Бесплатные занятия плаванием. Где? Как попасть?

МояДочь,
Подскажите когда отбор был?

Таня,
В тома году , в августе .
Зайдите на сайт ДМ там может , что изменилось

Аноним 883: Ничего странного. Тренер в первую очередь на данные ребёнка смотрит. На телосложение родителя тоже.

Я примерно об этом же - не в возрасте дело.

Мы ходили в филиал от юности в академическом, платно, потом узнала, что есть бюджет, отбор в мае среди лучших учеников. Получается нужно год платно отходить, быть лучшим, поговорить с тренером о бюджете, и возможно вас возьмут. Подруга в Арамиле живет, такую же схему рассказывала, у нее тоже дети год платно отходили, потом взяли на бюджет.

Аноним 507: Поняла! Спасибо

А можете подсказать к кому на шаумяна ходите, если тренер хорошая?

Аноним 894: Мы ходили в филиал от юности в академическом, платно, потом узнала, что есть бюджет, отбор в мае среди лучших учеников

Мы три года ходили и в 23 и в 19 школе, никого не знаю, чтоб с группы предложили на бюджет. Правда предлагают?

Тайна, покрытая мраком: Правда предлагают?

Ну вы и наивная. Никто не предлагает, сами просите, говорите что знаю есть бюджет, как нам попасть в такую группу, подскажите пожалуйста и т.д.

В 12 лет спорт на бюджете выбор не велик .
Нам предложили стрельба из лука, гребля , скалолазание (и то мест нет) и лёгкая атлетика . Ребёнок хотел бадминтон - все, поздно дети в 12 лет уже с разрядом.
Выбрали последнее , время покажет .

Тайна, покрытая мраком: А можете подсказать к кому на шаумяна ходите, если тренер хорошая?

Мы выбираем удобное время и день, поэтому каждый год получается другой тренер... дочку устраивает, а я их и в глаза не видела... это просто, чтобы научиться плавать и для удовольствия...

Бесплатно бассейн только в спортшколах. Легально попасть только в 7 лет. Когда набирают первоклашек. Мы до того как податься в спортшколу на отбор два года ходили платно на обучение. Поэтому с лёгкостью сын прошёл. Сейчас 11 лет. Первый юношеский разряд.

Аноним 195,
Супер!

Аноним 608: Я с прошлого года занимаюсь с тренером ( у меня 3-6 тренировок в неделю) некоторые по 1,5 часа,

Где вы плаваете? Отличный результат за год!
Я на дочь смотрю, тоже все хочу начать, но боюсь )))

Аноним 67: боюсь

Чего боитесь?
Как человек, прошедший страх воды и до сих пор не до конца прошедший страх глубины скажу: все можно преодолеть, если захотеть. Я в 40 лет научилась плавать, и не намерена останавливаться. У меня ещё баттерфляй в координации не собран

Аноним 67,
Я в университетском .

Аноним 195,
У меня во всю идёт координация в открытой воде, поборола страх водорослей, волны, глубины, темноты в воде. Но повторюсь это работа над собой, огромная

Аноним 608: Но повторюсь это работа над собой, огромная

Только так!

Аноним 67,
Нет, отлично себя чувствует ) не пили ничего и никогда, наверное поэтому и результаты не фиеричные, средние по городу.
Сейчас открыл для себя канат, очень понравилось) всетаки руки развиты и это даёт свои плоды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы