Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ну и снова 1 сентября!!! )))

Вот счастливый ребёнок!

Аноним 232: Все 11ти классники на линейке, чёрный низ, белый верх и моя звезда в розовых штанах

Да ну,я бы наоборот рада за нее была, ей не важно быть в толпе одинаковых)) Красивая яркая девочка

эх, ностальгия
Несколько лет подряд автором фоточной 1сентябрьской была я, но....
В этом году уже сыну 20 лет, никого никуда не провожаю, сам на работу ушел, да еще и не из дома...

7 класс и 5 курс универа

Лампа: Мой в 4 класс.

Какое солнышко

7 класс, тоже еле уговорила сфоткаться

CoffeйНИК: Дочь 9 класс и сын 5 класс.

какие милые дети и так похожи...но девочка принцесса, а мальчишка, как мальчишка

urtica:
какие милые дети и так похожи...но девочка принцесса, а мальчишка, как мальчишка

Спасибо.
Я смотрю тему, у всех чужие дети милые а фоткаться все уговаривают, как и я.

CoffeйНИК: а фоткаться все уговаривают,

Ага....только малыши с удовольствием позируют, потом начнаааается

СветланочкаЯ: Вот счастливый ребёнок!

Поздравляю Дюймовочку!

Девчата, ну, кто...кто в такой милой доброй тебе минусит? Ну, зачеееем? Какие то "очумелые ручки" совсем очумели, похоже

urtica: Какие то "очумелые ручки" совсем очумели, похоже

Минусят пострадавшие от психотравм, полученных от учителей из темы ниже

urtica: Девчата, ну, кто...кто в такой милой доброй тебе минусит? Ну, зачеееем? Какие то "очумелые ручки" совсем очумели, похоже

Да не обращайте внимания! Мир не без "добрых" людей, всегда находились, кто минусит.

CoffeйНИК: Да не обращайте внимания!

Мне за других как то обидно стало....мамы свою ребятню показывают - это такое удовольствие, а там минусы под фото...так это подленько, если честно.

Frona: Минусят пострадавшие от психотравм,

бедолаги

urtica: так это подленько, если честно.

Согласно неприятно, но жизнь она такая... интересная.

Третий класс. Сфотографироваться согласился, улыбнуться нет

Witchwind: Третий класс.

Модный то какой

7 класс. У нас фото с букетом - традиция, так что мужественно терпит.

Теперь и я могу поучаствовать в этой фототеме) каждый год с интересом разглядывала фото деток.
Первый раз в первый класс. Ребёнок пока счастлив

KILAXY: Ребёнок пока счастлив

Это главное, пусть так будет всегда! Поздравляю с первоклассником. Важный такой.

Наша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы