Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ну и снова 1 сентября!!! )))

С 1 сентября всех! Всем не пасмурного настроения, деткам и нам терпения и да здравствуют родительские чаты! Делимся настроением, эмоциями - смешные и не смешные фотки приветствуются

ребенок идет без меня, наконец, сама
собирается вон, волосы укладывает)))
так что фоток не будет у меня, а букет только один от класса

Всех поздравляю

У нас первый день в Вузе. Эх, уже не проводишь и цветы не подаришь.

Убью_ведром: ребенок идет без меня

У меня младшая идёт в 3 класс, старший в колледж 1 курс, младшая с бабушкой, старший сказал Мам ты чё я один конечно же пойду вырос, у нас так же букет от класса....

Сын в 6 класс пойдет...без меня впервые😁
Взрослый уже, поэтому тоже без фоток будет, спит ещё🤣

И мой в 6 идёт, тоже сам, но я потихоньку попозже загляну, школа во дворе прямо у нас

Старший в 11 класс, младшая в 1 класс. И снова да здравствует школа начинай сначала! Дочь деньки до школы считала, ну прям радость у нее, она школьница. Вчера опять - Паааап, ну покорми меня ( суп). Лина, ты уже взрослая! Ну пааап, я только завтра стану школьница!

7 класс. Давно ходит без меня. Но фото я сделала... Там такое ЛИЦО.

У меня старший в 7й, отвезла до метро, потом сам

Опять эта каторга....

Панда Красная,
Paradoxe(fr),
Моя идёт в четвертый, со второго уже букет не берет, но я ее все равно фоткаю беру у одноклассников. Фото будет такое же ну и пусть, мне для отчета девочки, всех с началом учебного года!

Панда Красная,
Подняли, но не разбудили

В 6 класс. Но я позже прибегу сфоткать. Каждое 1 сентября фотографирую.

Дочка в прошлом году 2 класс

Моя красота в 10-й идёт.
Мать в кои-то веки в отпуске, обязательно пойду на линейку)))

СветланочкаЯ,

СветланочкаЯ: , я только завтра стану школьница!

Светлана, покажите ей фильм "Первоклассница", можно и книжку почитать и еще смешная про первоклашку "Кыш, Два портфеля и первая неделя!"
Поздравляю!

У меня волнительный год. Дочь в 9, а сын в первый класс. У них линейка в одно время. Готовимся

Как-то так…

Дочь колледж, 2 курс
Сказала сделать фото и выслать мне, для архива
Нет на телефоне сына первоклашки
Есть вместе, дочь в 1, сын в 7
Как давно это было

Танита,
такие грустинки...на фото

Есть первые фото, но уже племяшка
1 класс

У меня старший ребенок в 3 класс идёт, а младший в первый. Не знаю, как разорваться))

Убью_ведром: ребенок идет без меня, наконец, сама
собирается вон, волосы укладывает)))
так что фоток не будет у меня, а букет только один от класса

И у меня, вон, собираются. Мать красится начала, а дети такие, мол, мам а ты зачем красишься в лес с собаками идти? Я, говорю, с вами собралась. Десятиклассник фыркнул, младшие четвероклассники говорят, мол, мам, мы сейчас за Вовой будем заходить, а потом за Кристиной, ты с нами будешь ходить??
Махнула радостно рукой, и пошла с собаками в лес, накрашенная. А чо... Праздник же!
Стребовала обещание селфи с линеек. Пока не скидывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы