Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ну и снова 1 сентября!!! )))

6 класс дочь.
3 курс сын, который еще пока спит

Аноним 816: мам а ты зачем красишься в лес с собаками идти?

Аноним 816: мы сейчас за Вовой будем заходить, а потом за Кристиной, ты с нами будешь ходить??

Frona: У нас первый день в Вузе.

И у нас. Первый раз в жизни 1 сентября у неё отличное настроение усвистала аж в 7 утра

Аноним 816: Стребовала обещание селфи с линеек. Пока не скидывали

Аналогично. Так что пока жду.
Картинки из разных чатов, мамы - папы отрываются

5 класс. Решил без цветов,но с огромной шоколадкой

мой в 7й перешел.
согласился на фото у школы для бабушки. сейчас спит, у него в 12 линейка.

Дочь идёт в 4 класс. Сыновья фоткаться не хотят.

Sтропа,
И мой в 6-й пошёл. С утра и поревел, и поистерил, и со мной повоевал из- за одежды, причёски, рюкзака ...... валерьянки выпил, взял букет и ушёл в школу с приятелем. Фотографироваться ,естественно, не захотел. Сижу, глаз дёргается.....

Мои. Дочь 11 и сын 6 класс.

Не я,
Нервное утро у вас))))
Я сейчас сына разбудила, напомнила где одежда, чтоб не забыл причесаться.. и ушла на работу

Аноним 232: Мои. Дочь 11 и сын 6 класс.

девочка красивая, с характером и высокой самооценкой. обожаю таких (сама не такая)

Мой в 4 класс.

rekmnehf,
Спасибо.
С утра сегодня с ней поспорили чуток. Я говорю:- дочь, ну как-то наверно не очень в розовых штанах на 1 сентября! Она только на меня зыркнула без слов и я даже не нашла, что ответить Все 11ти классники на линейке, чёрный низ, белый верх и моя звезда в розовых штанах

Хорошенькие такие все
Мне скинули фото
Из-за погоды рубашку белую не надела, обувь светлую тоже

Аноним 232,
Не 138 школа?

Танита,
Она самая

Аноним 232,
Сестра
Мои оба закончили ее

9 класс.. еле уговорила сфоткаться пока подругу ждали.

Мне Инстаграм нашел ее фотку с 1 сентября 1 класса, кофе заехали попить перед линейкой

Ну и лицо у девки, канеш

Все таки 1 сентября это праздник. 🎉 Кто бы что не говорил. Праздник школьных лет.
И когда спорят до хрипоты насчет целесообразности букетов, ну невозможно же представить этот день ,без всех этих трогательных фоток, с красивыми цветами в руках.

*Все анонимы*: Все таки 1 сентября это праздник. 🎉 Кто бы что не говорил. Праздник школьных лет.

даа для нас в детстве это очень был день важный и знаковый

Убью_ведром,
Твою на мемы о 1 сентября
Какие дети взрослые, на глазах ведь растут)
Лампа,
У вас букет так замечательно с галстуком гармонирует))

5 класс. С цветами только потому что мы ответственные за общий букет от класса. А то так отказывался идти с букетом))) пришлось проводить до школы и букет вручить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы