Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ну и снова 1 сентября!!! )))

Аноним 219: Не понятно, кто во второй класс идет, пока не присмотришься, кажется, что разделом ошиблись.

Ну точно не 33-летняя женщина, понятно же

ketrin237237,
Просто вы себя сфотали, а не дочь )) Тема о детях вобще-то. Я ребёнка не сразу заметила, тоже удивилась )) Хотя я не минусист, но предполагаю, что это причина.

Аноним 848: Просто вы себя сфотали, а не дочь )) Тема о детях вобще-то. Я ребёнка не сразу заметила, тоже удивилась )) Хотя я не минусист, но предполагаю, что это причина.

Это такая категория мам))) У нас тут собрание было в садике, воспитатель говорит: назовите своё имя, имя ребёнка и его достижения. Родители по очереди говорят, например: Мария, сын Данил, научился сам ходить на горшок! Доходит очередь до одной из: Анастасия, высшее образование, экономист, юрист, сын Матвей.

Аноним 848: Просто вы себя сфотали, а не дочь ))

У нас просто одна фотография удачная получилась вот эта
Ну ю-мать в своём репертуаре как всегда, чему удивляться

Аноним 59: Это такая категория мам)))

Среднестатистическая мать я, да. Без бзиков

MariО,
Я честно говоря сама не знаю ))) Свекровь букет покупала .

ketrin237237: У нас просто одна фотография удачная получилась вот эта

На остальных видимо дочь вобще не вошла )) А зачем, главное Мама. Ну да ладно)))

Аноним 848,
фоткать некому было, я делала селфи
на других фото тоже есть мамы со школьниками

ketrin237237: фоткать некому было, я делала селфи
на других фото тоже есть мамы со школьниками

да перестаньте оправдываться!

Аноним 848: На остальных видимо дочь вобще не вошла )) А зачем, главное Мама. Ну да ладно)))

Аноним 59,
Аноним 848,
а вам Ананонимы хватит кидаться, даже в такой красивой теме, нашли время и место, что бы ядом своим разбрасываться, стыдно должно быть!

Модератор, тема 1 сентября завершена, все детки красивые, как и их мамы и бабушки, давайте на позитивной нотке закроем эту тему, до новых встреч! Всем спасибо за участие, всех обняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы