Зачем стричь мальчиков

Аноним 674: мальчика прическа должна быть мужественной, а не вот это вот все.. Но это опять же дело вкуса.

Мужественная стрижка
Это как?

Тактичная Козаполянская: Мужественная стрижка

Лысый, что непонятно

Это как?

это когда для волос резиночка не требуется
Сын у меня говорит - стрижка для мальчика это когда мальчик выглядит как мальчик :) подробней объяснить не может. В парикмахерской говорит "пожалуйста, покороче, но не под ноль", его как-то понимают.

А что серьёзно, всем постоянно вопросы задают про причёску детей? Не замечала такого.
Что то говорят эпизодически, даже внимания не обращаю

Считаю стрижку мальчиков, да и девочек тоже, сугубо их личным делом, советовать могут только родители, ну никак не посторонние люди. Мой два года не стригся, ходил с длинными, у него прекрасные светлые волосы, как у Тора, сейчас сделал стрижку серфера, тоже отлично.

Аноним 505,
Я с вами согласна. Со стрижкой опрятнее и приятнее мальчики выглядят чем патлатые.

ЗЫ: мужчины с длинными волосами и растительностью на лице мне тоже не нравятся.

Это как?

Татьяна Вакалюк: это когда мальчик выглядит как мальчик

Вот. Точнее и не скажешь))

TARDIS: А что серьёзно, всем постоянно вопросы задают про причёску детей?

мне никто ни разу за 9 лет ни слова не сказал. Вообще.

Аноним 505: Ну даже если отращивать волосы, все равно нужно освежать стрижку даже с прицелом на длину. Мне не нравится, как на висках волосенки отрастают рядом с ушами и на шее. Понятно, что имхо. Это форум, здесь все свое мнение высказывают.

ваше мнение очень важно для нас

Баба Yoga: Вы же сейчас подошли и спросили. Письменно. Я вот и отвечаю - не Ваше дело.

И Ваше мнение об уровне моего спокойствия я точно не спрашивала.

Это же очень чревато последствиями для Вас же.

Что за агрессия?

Некоторым мальчикам прям идёт. Мне ещё маленькие кудряшки на мальчиках нравятся.

Тактичная Козаполянская: Это как?

ну как... если цветовая гамма, то военная - хаки, если стрижка, то бокс, платформа, ежик.
ибо не служил, не мужик
как-то так наверное...

Самая красивая стрижка - это удлиненная стрижка,не под призывника и не длинные волосы, как у девочки или какой то облезлый хвостик сзади.. Вот больше всего меня раздражает такой хвостик у мальчиков.. зачем его оставляют??? По-моему, это говорит об отсутствии вкуса у мамы мальчика.

Тоже люблю удлиненные стрижки на мальчиках, типа такой

У меня мальчик с каре. На лето ещё и красится. Ему идёт, с короткими волосами было бы некрасиво. Стричься очень не любит. Раньше носил челку, ее нужно было часто стричь, потом надоело, отрастил. Есть свои плюсы: такая стрижка довольно долго держит форму и не выглядит запущенной. Никто не лезет в это, все попытки я сразу пресекла.

Аноним 505: Бабушки

Ох эти бабушки, наша то же не подстригайте, волосы хорошие густые, особенно когда маленький был, у него ещё кудри были, свекровь против всегда была когда лысенький ходил. Сейчас уже большой сам решает, как ему нравится и ходит всегда в парикмахерскую.
Аноним 352, младшего то же из за этого постоянно подстригаю

Аноним 303,
такая хорошо смотрится на тяжелых и вьющихся волосах.
у моего хоть и густые волосы, но тонкие, так лежат только после проф.укладки и спец.средств.

Вот нормальные мужские стрижки на мальчиках. И не коротко и не длинно

Аноним 505: Что за агрессия?

это не агрессия
это ответ на ваш пост

Можно с таким же успехом сказать, что вы проявляете агрессию в отношении детей, стрижка которых вам не нравится. Что за агрессия?

Сначала мужские стрижки. Потом мужские дела. Потом , как в 1 из тем, устройство женского мозга и особенности психики, не позволяют женщинам выполнять мужские дела.
Мне нравятся длинные волосы на мужчинах и усы и борода.

интересно, а что брать за эталон мужественности? Вот викингов женственными сложно называть. Там и косы, и кудри до плеч - чего только не было. Да и байкеры сейчас тоже вполне себе мужественные образы

Тактичная Козаполянская: Потом , как в 1 из тем, устройство женского мозга и особенности психики,

Там ещё что то про дыхание маткой было

Татьяна Вакалюк: мне никто ни разу за 9 лет ни слова не сказал. Вообще.

Вот и я удивляюсь. Один с супер короткой стрижкой ходит, другой отращивпет под райдеров. Как то без ненужного внимания от родни обходимся

Аноним 491: Вот нормальные мужские стрижки на мальчиках. И не коротко и не длинно

Моему оч жарко от такого кол-ва волос. Если побегает, то придется полотенцем вытирать. После шапки тоже будет весь сырой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы