Зачем стричь мальчиков

Люди разные, вкусы разные. Вам -

Аноним 505: очень нравится сын со свежей стрижкой

а другие сравнивают такие прически с

maltseva: сбривать под тифозного

Одним нравятся на мальчиках длинные волосы, а вы -

Аноним 505: я не понимаю, как может мальчик хорошо выглядеть с отросшими волосами

Ну так и зачем вам это понимать? Конкретно вам нравятся на мальчиках короткие стрижки, ок. Другим нравятся длинные волосы, тоже ок.
Лично мне без разницы, длинные или короткие, главное, чтобы чистые. У меня два сына, и короткие стрижки были, и средней длины, и хвосты. Сейчас старший коротко подстригся, младший с хвостом ходит. И что из этого? Оба прекрасно выглядят. И с другими прическами тоже прекрасно выглядели. Пусть ищут себя, стригутся (или не стригутся) как им нравятся. На парикмахеров деньги найдутся.

Аноним 505: Вот мне такой вариант нравится на сыне, а бабушки топят за другой вариант, как на фото. По мне так не красят мальчика такие волосы.

У бабушки хороший вкус Но если вашему сыну больше нравится первый вариант - его дело.

Аноним 803,
Ну что могу сказать... в определённых кругах их не было, ага но странно что вся индустрия красоты и все кумиры с экранов, начиная с Цоя, Маликова, ясалтыкова и заканчивая модерном мимо прошли и не заметились

Сын не стригся с марта до середины августа, отращивал. В августе сказал, что надоело и постригся , грозился 0.5 оставить . Но чуть больше оставил. Мне нравилось и с отрощенными тоже

Мне нравятся прически щас на пацанах. Стрижка и гулька еще собирается. Футболисты многие так ходят. Прикольно.
Под "правильного мальчика" не нравятся. Особенно когда затылки чуть ли не выбриты.
В теме волосатенькие мальчики, как нравится бабушкам, тоже хорошенькие.

FEoktista,
Хорош в любом образе!

Раз в 2-2,5 месяца "Модельная".

Просто мал ещё сын у Вас. Мы своего с года в парикмахерской стригли, никогда под машинку. А вот год назад, в 12 лет, приехал из лагеря, и надо стало ему прическу, как у преподавателя. И всё. Теперь у него сверху гулька, по бокам и сзади выбрито. Сбривать ходит раз в 2-3 недели.
И мне больше нравились прежние стрижки, а что я могу сделать? Ему сейчас 13, он перерос даже отца, силой что-ли стричь?
Решили, пусть ходит, как хочет, наиграется, сам сострижет. И правда, хуже, если в 30-40 лет накроет.
А самое интересное, теперь ещё и гульку не заплетает, волосы вьются, так ходит)

Аноним 505,
Я тоже своих стригу раз в три недели, не понимаю маленьких детей с длинными волосами. Либо короткая стрижка, но уже бесформенная и обросшая. Две знакомые ростят мальчикам 5 лет низ чуть не до плеч, а верх покроче, но тоже длинные. Ужас ужасный под шеей потница, раздражение. Ладно еще подростки лет с 12 ростят хвосты и гульки, да и то ни все за ними ухаживают, чаще всего с сальными и жирными волосами ходят

maltseva: но коротко стриженых я называю "тифозные", и своего в том числе, когда так подстригался

Да хоть как назови...
Скажет:

• Значит, хорошие сапоги, надо брать... ©
    Очень люблю его волнистые белые локоны, густые очень. НО, в 13 лет - полубокс и все тут, ходит довольный.
    Причем брат у него (двоюродный) того же возраста, ходит с локонами до плеч, хотя у того мышиный русый цвет без кудрей и волн и волосы редкие. Ну вот такие, да.

Аноним 648: мальчикам 5 лет низ чуть не до плеч, а верх покроче, но тоже длинные. Ужас ужасный под шеей потница, раздражение.

Потница на шее зависит от пола? Если у мальчика волосы до плеч, то сразу под шеей потница и раздражение? А если у девочки - никакого раздражения нет? :)

Аноним 648: чаще всего с сальными и жирными волосами ходят

Вот это действительно Но когда волосы чистые, не понимаю, почему посторонних волнуют прически чужих детей.

Аноним 505: родители махнули рукой на ребенка,

Это я. Мой стригся в апреле, обещал подстричься перед школой, но передумал. Примерно вот такая прича у него. А вы стригите как хотите, это ваше дитя, потешьтесь уж. А то вырастет и хрен вы его заставите подстричься как вам нравится. Единственное замечаю, что наш средний горожанин своего сына под одинаковые 10 мм не стрижет.

Аноним 505: Вот мне такой вариант нравится на сыне

Делайте что хотите, бабушки своих уже отстригли по своему, так и скажите им: ау, ваш поезд ушел...

Стрижется, когда хочет сам. Раньше были длинные. >Аноним 505: отращивают волосы мальчикам, потому что волосы "густые, красивые, жалко" да

Зойка-пересмешница: Ну вот представьте молодого Сергея Есенина без копны пшеничных волос , стриженного под призывника.

Представила: Маяковский получился

Как хочет, так и стрижется.что тут обсуждать.

Вот это самая отвратительная стрижка, когда сзади оставляется хвостик. Когда видишь такое, то возникают только две мысли: ЗАЧЕМ??? и хочется самой обрезать это недоразумение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы