После школы мальчики растут ещё?

Сосед в армию ушёл метр с кепкой, пришёл выше 180 см. Этого соседа все с детства звали "пончиком", маленький кругленький, пухленький. Из армии пришёл "багет".

Не я: Сосед в армию ушёл метр с кепкой, пришёл выше 180 см.

Вот кажется мне, что от физ.нагрузки рост тоже зависит, разовъется ли потенциал заложенный генетикой. На кинезио тоже говорили, что можно точки роста потянуть. Чуток форсировать

Мой не вырос после школы. Отца не перерос, хотя я высокая.

Чема,
Значит в семье были высокорослые

Танюшкина радость,
Конечно не на 100

ЛияЛия85: Рост мальчика зависит от роста мамы.

Каким образом? У нас Мама 164 см, братья 186 и 187 см

Точно растут. Много невысоких одногруппников в колледже были, после выпуска несколько лет удивлялась их встречая, все ещё вытянулись.

ЛияЛия85: Тренер по волейболу так говорит и смотрит в первую очередь на рост мамы

У меня муж профессионально волейболом занимался, хорошо, что их тренер на мам не смотрел)) он 198 см, мама 162. И у всех его друзей по волейболу в основном обычные, не особо высокие мамы

ЛияЛия85: Рост мальчика зависит от роста мамы

Вот так новости
Мой рост 151, у мальчишек 167 и 175. И до 18 ещё есть время.

Dinasyo,
Аноним 411,
Вот я тоже на это надеюсь. Я 168, самая мелкая из мам на волейболе.
Подскажите, а папа какого роста.

Долорес Клейборн,
Ну так это не высокие, все сходится. Я же не говорю , что мальчик ростом с маму, понятно, что на 15-20 см выше. И это тренер наш так гоаорит

Долорес Клейборн: Мой рост 151, у мальчишек 167 и 175

Ну так и есть.
Мама маленькая и сыновья невысокие.

Если зоны роста не закрыты, то вырастет ещё. Самый точный способ узнать , сделать рентген кисти . По рентгену позвоночника видно какой риссер , на 5 закрывается костный рост , но это если делали .
В вашем возрасте , если ещё и вырастет , то незначительно

Аноним 535,
Ну дак им вообще-то 13 и 16 лет ещё. Расти да расти я понимаю, им было б уже по 20, можно было б сказать, невысокие

Растут.
Лет до 25.Но,конечно уже не так сильно.
После 25-вширь)))

Никак не могу поверить что этот 27-летний солидный дядька мой сынок. В голове не укладывается).

до 25 - ти мужчины растут.
мой папа в армии резко вырос.

***: У девочек после 18, всё?

Если честно, то все
Считается, что при наступлении месячных рост прекращается, ну может, пару см еще
Я не верила, но так и получилось и у дочки и у племянницы

А подскажите, когда идет активный рост у мальчиков?? Сын в 12 лет 176см, я боюсь, что уже особо не вырастет или еще будет скачок?

Товарищ в 18 лет за лето минимум на 15см вырос. По осени мы удивлялись, как так, из пончика в парня высокого вырос.

ЛияЛия85,
Могу вам свой пример привести. Я 168, папа 178, старший сын 20 лет-192, младший 17 лет-195.

Аноним 836: Есть надежда значит)

Витамины купите
Омега 3 и кальцемин.

ЛияЛия85,
Ну ваш тренер по волейболу одно говорит, наш тренер по волейболу совсем другое. И более того не стала бы им доверять, так как мы наблюдаемся у эндокринолога они смотрят - расчитывают по среднему - рост мамы и папы…

Долорес Клейборн: им вообще-то 13 и 16 лет ещё

Ну они высокими уже не будут, скорее всего.
Как вот парни

Аноним 190: , старший сын 20 лет-192, младший 17 лет-195

анонимКА: сын 2метра

svetlonio,
Вот оно что! Младший вообще не рос с 14 до 17,5, выпустился 187 см. Месяц отсыпался после экзаменов и за тот месяц вырос до 190. А через два года, в прошлом ноябре уехал жить в Питер и вырос вдруг еще на 3 см. Правда его маленькая подруга не выросла. Может то, что там распыляют, только на парней действует? Не хотелось бы, чтобы сын еще рос, и так трудно одежду покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы