После школы мальчики растут ещё?

Я сама 175 см, мама 168, папа 189. Моя дочь в 16 лет 169 см (за послелние 3 года всего пару см добавила), мой муж 189 см. А вот сын в 8 лет уже 148 см, очень высокий

ЛияЛия85: Рост мальчика зависит от роста мамы. У Вас какой рост? Если 155, то до папы может не дораст

Это откуда такся информация? Я 163см, муж 175, сын 16лет 180 наверное от соседки

Рост и правда Рулетка. У друзей старшая дочь очень миниатюрная, как Дюймовочка. 160. А Мама /Папа выше среднего роста. Младшая у них высокая будет.

Насчёт девочек и месячных - у моей дочери с 11 лет начались. Но выросла при этом со 150 в 11 лет до 167 см сейчас в 15. Правда, думаю, выше уже вряд ли будет. И да, сейчас дети высокие. В моей молодости 160 - уже норм для девочек. 170 - для мальчиков. Сейчас плюс 10 см. Поколение гормона роста в каждом продукте.

Аноним 311,
Почитайте выше переписку. Ну и все правильно. Сын немного перерос отца т к каждое поколение выше предыдущего. От роста матери-это на 15-20 см выше естественно.

У меня в школе поклонник меелкий был, из армии вернулся конкретно подросшим

ЛияЛия85: Почитайте выше переписку. Ну и все правильно. Сын немного перерос отца т к каждое поколение выше предыдущего. От роста матери-это на 15-20 см выше естественно

Когда сын не дорос до папы сильно - то в его низком росте виновата мама.
Когда сын перерос папу при очень невысокой маме - ну все норм, следующие поколение выше
Л-логика

Ivolga_,
Статистику посмотрите по росту населения и поколениям. И можно , если интересно, даже формулу расчета роста ребёнка найти. Если мама 160 и папа 180, то рост мальчика будет 176-180 см!!! Логика тут ни при чем, а формула сдвигается т к следующее поколение всегда выше по статистике предыдущее поколении на пару см! Почитайте лит-ру!
А если мама 170, а папа 180, то рост мальчика будет 179-187! А если мама 155, отец 180, то сын будет примерно 174! Все данные в Среднем. Вот и зависит от роста мамы. Естественно бывают исключения.

ЛияЛия85: т к следующее поколение всегда выше по статистике предыдущее поколении на пару см!

Если бы так было, мы бы сейчас 5-метровыми были все

В нашей семье так: родители 164 см. и 186 см., я - 164 см., сестра 176 см. Я - 164 см., муж - 175 см., наш сын 18 лет - 193 см., моя сестра - 176 см., ее муж 190 см., их дочь 16 лет - 160 см. Так что считаю, что рост это рулетка.

Аноним 836: Стопа у сына 43 размера при росте 171. Это вот большая или нет?

Да, брат мой при росте 171 имеет ногу 40 размера. Ваш сын еще вырастет.

***,
Недавно читала, что девочки растут примерно ещё два года после начала месячных. И потом рост почти прекращается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы