После школы мальчики растут ещё?

Вообще не предсказуемо, как растут. Старший рос с 14 до 16, потом все, остался 186. А младший - еще два скачка роста после школы. И в Питере, где что-то распыляют, живет
Автор, отправляйте сына в Питер!

Аноним 535,
180, например, это не высокий уже? шансы есть. Хотя младший вообще говорит, что для него идеальный 175

Аноним 836,
Если зоны роста не закрыты, растут, тоже переживаю, что до папы 180 не дорос, взяли направление у эндокринолога на рентген, посмотрим. Ну сказала, что у кого тестостерона много, тот не растет, подавляет гормон роста, ну хоть какой-то плюс

Долорес Клейборн: 180, например, это не высокий уже

По нынешним временам это средний рост.
Сейчас парни в 14 лет 190 см. Высокий от 185 наверное.
180 - сейчас и для девочки не редкость.

Аноним 535,
Я считаю это высоким, и пофиг

Аноним 203: Ну 171 и что?? Очень плохо?

у нас та же проблема. Ну хочет быть сын выше. 17,5 лет, рост 172.
Папа 186. Ну упс, сын страдает. Для него плохо по сравнению со сверстниками. Еще в волейбол пытается играть, там сверстники все высокие
Но я мелкая, видимо в меня

1Юлия,
Я в инете аж формулу нашла

Аноним 411,
Классно. Надеюсь, у сына тоже так будет.

Аноним 190,
Ничего себе. А как так? Может в роду есть высокорослые?

undefined

ЛияЛия85: Ну так это нормальный рост. 160 -средний рост мамы, 180-уже начинается высокий у папы. Сын 180 это отлично. Я же не говорю что мальчик будет ростом с маму. Просто если мама 160, то сын 180-182 это потолок

Я 164 была в лучшие свои годы, муж 184, сын 196...
Врет ваш тренер

ЛияЛия85: Рост мальчика зависит от роста мамы. У Вас какой рост? Если 155, то до папы может не дорасти. И для мальчиков это считается средним ростом

Я 162, сын в 13 лет 183, отец 184, дед 193.

Мне кажется рост это такая рулетка. У меня мама 165 и отец 176, я 160 и брат 171, меньше родителей, хотя по всем формулам должны быть выше. Муж 174, сын в 16 лет 175, скачок был, сейчас рост замедлился. С нашими генами я и 175 рада. У мужа в роду тоже невысокие.

Аноним 814: От мамы никак не зависит. Я 160см папа у нас 180см. Старший сейчас 180см, средний 170.

очень зависит, есть формула, ее смотрите. А вообще мальчик будет точно выше мамы, если бы Вы были 175, сын перерос бы папу.

Муж в 11 классе был ростом 160 см, самый низкий на всех фотографиях. На первом- третьем курсе вырос до 180 см, его друг- также, но до 190 см вытянулся. А были самые мелкие. И это произошло уже в 20 лет. Спортом никаким не занимались ни в детстве, ни в институте. Мамы и у мужа, и у друга невысокие, 155-160 см примерно.

Аноним 535: они высокими уже не

В 13 лет 167 это разве не выше нормы? Мой сын в 12 лет 155, в классе средний. Есть и сильно ниже ребята, есть и выше.

***: можно мне вклиниться с вопросом.
У девочек после 18, всё?
Моя 160, очень переживает. 18 в июле исполнилось.
Я 171, муж 175.

Как параметры моей первой дочери. Мой рост 172, её папы 176 а она 160 может 158, 23 года , ножка маленькая, 36 размер. Уже не растет и не вырастет. Бабушки обе маленькие , наверное в них. Моя мама 158 , та бабушка по папе такая же , если не ниже.
А ее брат родной ( мой первый или старший сын ) вытянул до 188 нога 46. Она мне говорит что Все ее подруги думают что это старший брат, а он младше на 4 года. После 16 лет сын стал только в ширь расти. Генетика этоткоктейль никогда не предугадаешь
Я смотрю по размеру ноги , стопы. Если рост 168 а стопа от 40 размера , то еще вытянется в рост . но если стопа маленькая то это признак того, что нет , не вырастет

Стопа у сына 43 размера при росте 171. Это вот большая или нет?
kapачка,

Аноним 320: В 13 лет 167 это разве не выше нормы?

Обычный.
Мой в 13, 168. Друзья и парни по команде в футболе есть значительно выше. В мае проходил ежегодную медкомиссию от секции, врач сказала маленький по сравнению с другими )))

Аноним 836,
Да, большая, значит вырастет сын ваш ещё. Достала я с этим волейболом конечно, но тренер ещё как раз на размер ноги тоже смотрит.

Аноним 460: Я сама после 15 точнт не выросла

Вы мальчик?

Аноним 836,
Да , я считаю. У моего как раз такой размер был при росте 172 43 , сейчас 177 и 45 размертэ ноги. Ему послезавтра исполнится 12 лет

Девчонки после 15 лет большинство не растут уже, ну может пару см. Парни большинство продолжают расти после школы, за редким исключением. Это из моего опыта, по своим одноклассникам, однокурсникам, друзьям, родственникам. Человек 300 в выборке точно наберется)))

Так, а с девочками что? От кого их рост зависит? Не хочу волейболистку

kapачка,
моему 13, 44 размер обуви, рост 182(4) у двух врачей разные цифры показал ростомер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы