После школы мальчики растут ещё?

Растут. Сын за год учёбы в Питере вырос на несколько см после 18. Вообще у них там в Питере что то распыляют весь курс подрос, даже подружка сына мелкая

Растут. Сын за год учёбы в Питере вырос на несколько см после 18. Вообще у них там в Питере что то распыляют весь курс подрос, даже подружка сына мелкая

Растут, но не всегда. Думаю большинство не сильно растут или на пару см. Это индивидуально.

***: Для девушки подходит?

Хуже точно не будет. Но я знала только мальчика, который ей занимался и подрос заметно, врать не буду.

svetlonio,
Мой в Москву уехал учиться, может, там тоже распылят что-нибудь)

Такое ощущение, что если ниже 170 мужчина(мальчик, юноша) - то всё , уродство какое то , с которым нужно срочно что то делать?
Ну 171 и что?? Очень плохо? Человеком он от этого хуже будет или внимания меньше?? Вот прямо пренебрежением каким то веет к низкорослым ..

Дочь причём в свои 16 меня переросла, 165 она, а сын вот до папы дорасти не может

У кого дети невысокие, печалятся, что не вырастут больше. У кого выше среднего по возрасту, переживают, что еще не 25 лет и им расти и расти Моему в марте 18 лет будет. Рост 185. Говорю ему, хватит расти.

В армии часто подрастают на несколько см.

Аноним 595,
А у вас какой?

Аноним 836,
Ахаха. Лучше бы на море

Hamingjusamura,
Классно. Но я написала обычно….

1Юлия,
Тренер по волейболу так говорит и смотрит в первую очередь на рост мамы

Автор рентген кистей рук можно сделать и что б специалист посмотрел, закрылись ли точки роста. У кого как. У кого-то в 16 лет закрываюся, кто-то и в 20 лет растет. Если не закрылись точки роста, то медикаментозно могут предложить рост форсировать, но это гармоны. Мой в 16 лет 163 см, хотя отец 178, я 161. Так отговорили от гармонов, типа не карлик же, зачем гармонами издеваться.
А в 16 лет он у вас сколько см был? Я бы рада вашим 170 к 18 годам была для своего....

Аноним 814,
Ну так это нормальный рост. 160 -средний рост мамы, 180-уже начинается высокий у папы. Сын 180 это отлично. Я же не говорю что мальчик будет ростом с маму. Просто если мама 160, то сын 180-182 это потолок

Аноним 836,
161 норм рост, значит ещё вырастет до папы или до 176 точно

Аноним 401: Автор ренген кистей рук можно сделать и что б специалист посмотрел, закрылись ли точки роста.

Эндокринолог сына направила на рентген, ушла в отпуск. Забрали результат. Костный возраст соответствует паспортному - это значит, расти не будет? Все? Или еще будет расти?

ЛияЛия85: Рост мальчика зависит от роста мамы.

скажите моему мужу ростом 196 см
мама у него 160 см, а вот папа 184 см

СветланочкаЯ: Костный возраст соответствует паспортному - это значит, расти не будет

В описании к рентгену -да, пишут костный возраст. А уже эндокринолог должна посмотреть точки роста, закрылись ли они. Поэтому сам снимок на прием нужно принести.

Ещё как растут до 22 вроде как. Помню сосед в армию ушел маленький, через 2 года тааак вырос. Еле узнала громилу. У них и отец высокий.
Так что выростет ещё.

ЛияЛия85: Тренер по волейболу так говорит и смотрит в первую очередь на рост мамы

Это работает, но не на 100%.

Я-170,муж-180
Сын-185,16 лет.

***: Моя 160, очень переживает. 18 в июле исполнилось.

идеальный рост!
Моя мечта!
я 167

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы