Курсы в школе для дошкольников

анонимка,
Мой ребёнок всю первую четверть первого класса знакомился со школой (их учитель везде водила, все показывала, объясняла что к чему), знакомился с учителем и одноклассниками (занятия проходили по подгруппам, которые всегда менялись, чтоб дети перезнакомились, викторины, конкурсы, совместные задания). Никто не сел 2 сентября за парту и кааак даааваааай учиться. Школа обычная.

Аноним 884: Вот прямо целый год до?

вот прямо полгода по разу в неделю не помешает :) понять, что такое современная школа, и понять, подходят ли конкретно вам и Вашему ребенку взгляды и методы конкретной школы - в самый раз.

Татьяна Вакалюк,
Подходят-не подходят.... у нас выбора не особо. Либо школа по прописке, либо частная школа, ну или СО

Не я: Подходят-не подходят

в условиях, когда к одному адресу приписано несколько школ, становится тем более важным выбрать, куда вести, особенно если это разные школы и разные подходы.
Но я понимаю, конечно, что, например, в Академе важно вообще бы попасть, а не выбирать... все понимаю, да :(

Раньше смысла в курсах было больше, а сейчас есть риск что вы на курсы пойдёте, а со школой этой пролетите, это касается популярных школ и если вы с первым ребёнком без льгот, частая ситуация довольно. И все это привыкание к школе коту под хвост(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы