Родители первоклашек, вы тоже куда-то собираетесь идти всем классом и закупать медальки и пр.?

Аноним 873: Мне некогда и не хочется читать все эти сообщения, приходящие десятками..

В классе сына я в родительском комитете. Так у нас 2 чата.
Один, для таких людей как вы)) только важная и нужная информация.
Второй чат для

Аноним 873: обсуждении подарков и какого цвета розы надо принести 1 сентября

Но в обоих чатах

Аноним 873: открытки и смайлики

запрещены!
Очень удобно.

Аноним 873,
У нас было всегда два чата, один информационный с кл.рук, второй родители, но тоже без треша, все по делу. Максимум два раза в год сдавали небольшие суммы на бумагу, др кл.рук, все мероприятия оплачивали отдельно только участники по факту. Очень удобно.

Аноним 111: Автору я написала, конкретно о совместных мероприятиях, дополнительно отметила что считала нужным, писала не Вам

Это форум, здесь все общаются со всеми.
Наш чат пока мертв, завидуйте. Ах да, как же так, без шариков, подарков и беседок с аниматорами, бедные дети

Малиновая я: Это форум, здесь все общаются со всеми.
Наш чат пока мертв, завидуйте.

Так и читайте вникая, а не вырывая удобное, для своего словечка

Девушка, Вы очень невнимательно читаете, я выше писала Вам

Аноним 111: У нас дипломы были только за олимпиады и благодарности по окончанию школы

А шары запускали перед салютом на выпускном.

Малиновая я: Ах да, как же так, без шариков, подарков и беседок с аниматорами, бедные дети

Нет-нет, в этом живите без нас, у нас все было в меру, без клоунов, а подарки нужные дарили на последнем звонке первоклашкам на память))).

Тоже ребенок идет в первый класс, слава богу, пока тишина. Одна высказалась "А давайте пригласим фотографа на 1 сентября!". Все мягко ее послали класс еще не знакомый, дети тоже, какой фотограф?

Milena29,
Я вообще не поняла, откуда у людей в первом классе уже родком нарисовался? Никто не познакомился, никого не выбрали, какие могут быть уже решения. Если это предложение от самого классного руководителя, то ещё можно понять, но чтобы родители такие активные были до 1 сентября первого класса, первый раз слышу.

Аноним 111: Так и читайте вникая, а не вырывая удобное, для своего словечка

Аноним 111: Девушка, Вы очень невнимательно читаете, я выше писала Вам

Вроде, лёгкая беседа, а вас просто на разрыв.. Задумайтесь, почему вас так триггерят мои сообщения.

Аноним 111: Я вообще не поняла, откуда у людей в первом классе уже родком нарисовался? Никто не познакомился, никого не выбрали, какие могут быть уже решения. Если это предложение от самого классного руководителя, то ещё можно понять, но чтобы бы родители такие активные были до 1 сентября первого класса, первый раз слышу. Тоже не пойму.Мы даже не знаем в какой класс пойдём и кто будет учитель.На сайте школы только информация ,что собрание 30го августа.

Малиновая я: Вроде, лёгкая беседа

Беседа - это когда вникают в суть самой беседы и слышат собеседника)).

Малиновая я: Задумайтесь, почему вас так триггерят мои сообщения.

Нисколько , я лишь повторила Вам свои слова, которые писала уже, чтобы Вам стало ясно, но Вы, возможно, в силу отсутствия времени или желания их пропустили читая.
Желаю Вашему чату быть молчаливым и не триггерным, а родкому адекватным, а то 11 лет с шариками, аниматорами, значками тяжеловато.

Хорошо, когда старший сын учился, не было никаких ватсапов и школьных чатов. Золотые времена были

crotcheteer: для посвящения в первоклассники атласные галстуки

Нам выдали, это желтое недоразумение не покупали

MariО: Школа предложила срочно скинуться от 55 тыс и сделать пол до 1 сентября

Это что за школа такая бесстрашная???

Пока никто и ни с кем не знаком. Какие сборы? Уже выбран род.комитет? До первого собрания смысл дёргаться? После линейки устроить дома чаепитие, этого вполне достаточно

Маричка: Нам выдали, это желтое недоразумение не покупали

Класс а мы швею искали

Аноним 645: Милый звоночек подаренный на 1 сентября разве плохо?

Как буренкам на ленточку первоклассника
А может каждый год дарить? Какая коллекция к вузу будет

У меня два вопроса: зачем и
Вытирать годами пыль и смахивать слезы умиления?

Аксиния: Игры и квесты могут провести родители, чтобы не тратиться на аниматора

Почему родители, а не педагог?

Малиновая я: зачем

кто-то такие штуки не любит, кто-то любит. За этим и так ругаемые чаты, чтобы притереться и понять, что в среднем в классе проходит на ура, а что не нравится совсем. Имхо.

Малиновая я,
Вы можете не принимать подарки в школе, сразу же выкидывать и делать это демонстративно
Кто вам сказал, что

Малиновая я: Вытирать годами пыль и смахивать слезы умиления? ?
Лежал в шкафу, места много не занимает
В год выпуска достали, потом убрали и пусть дальше лежит ,не мешает ни сколько
Все тоже самое можно и про фото сказать и про выпускные и любые праздники и те же букеты

Аноним 111: Я вообще не поняла, откуда у людей в первом классе уже родком нарисовался? Никто не познакомился, никого не выбрали, какие могут быть уже решения. Если это предложение от самого классного руководителя, то ещё можно понять, но чтобы родители такие активные были до 1 сентября первого класса, первый раз слышу.

да я тоже не поняла. Группа была создана, как курсы перед школой. Мы еще толком не знаем, к этому учителю попадаем или нет. И откуда родком

Аноним 985: Все равно фоткаться будете, не сейчас так в конце года. Фррр))

нуу разница есть, если что.

Milena29: Одна высказалась "А давайте пригласим фотографа на 1 сентября!"

undefined
И правильно сделала. Заказывали фотографа в 1 классе и ни разу никто не пожалел. У вас у ребёнка 1 класс сколько раз в жизни будет?!

вот подобную фигню мне вообще не нужно.

Аноним 763: У вас у ребёнка 1 класс сколько раз в жизни будет?!

каждый класс бывает единственный раз в жизни. Ну я надеюсь.

Milena29: не

Вот Вам никто и предлагает
Подобные вещи для детей
Все дети разные
Атрибуты праздника всегда были, есть и будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы