Родители первоклашек, вы тоже куда-то собираетесь идти всем классом и закупать медальки и пр.?

анонимка,
Вообще я б хотела на 1 сентября профессионального фотографа, чтобы класс как-то интересно пофотографировал. Но у нас не оценят.

NikLiDa: Но у нас не оценят.

У нас также. Ещё и скажут, что перед учителями выслуживаюсь🤦‍♀️хотя украшение класса и фотосессия для своих же детей

анонимка: В какой ваш, если списков ещё даже нет

список предварительный есть в электронном варианте на компьютере учителя и директора, но в него не все попали, кто хотел и начали давить на директора
мой ребенок в этом списке есть, но его хотят переписать

MariО,
Расскажите как сходите, интересно очень, какие основания проговорят для перевода.

Радмила: Видимо, у вас много активных мам с первым

Скорее всего не работающих мам, с массой энергии, которую некуда выплеснуть и крепким здоровьем

Olga_v_ekb2: Почему родители, а не педагог?

Ну представьте, вы выезжаете на День здоровья, на пикник, поход и т.д. часа на 3-4-5, все это время педагог должен занимать детей? Конечно, они могут и сами по себе. Но если родители примут участие и организуют какой-нибудь движ, будет неплохо.

мамаСа (vipera berus): Я тоже так думала. Но сохранила ленточку, которую им дарили на посвящение в гимназисты и бантик, который на 1 сентября в 1 класс заплетали. И что вы думаете, дочь в 11 на выпускной радостно закрутила бантик на короткую стрижку и так фоткалась. А ленту к себе в логово утащила, потом смотрю, на мягкую игрушку надела, игруху посадила на стол. Убирать пока не собирается. Так что про ребёнка однозначно так сказать нельзя. Не известно, ч то ему в будущем будет важно.

слава богу, что хоть еще кто-то так думает
а то заминусили и зафукали

Мероприятия должны быть, но без резкого взлета.

В 1м классе эти ленты просила закупить завуч.Я отказалась за весь класс-это очень неудобно.У ребятишек они сваливались с плеча.А вот прянички с картинкой я заказала.Красивые,в прозрачн.обертке)Положили на парты как подарочек!Дети были счастливы!В этом году 4кл. и опять решили пряники.
Всякую лишнюю бумажную продукцию не приветствую.
Про род.комы странное у многих отношение.Председательствую с садика.Ни разу ни с кем из родителей не конфликтовали,всё с согласия.Родители рады сдать деньги и забыть)Но мы всегда по-минимуму .

NikLiDa: Вообще я б хотела на 1 сентября профессионального фотографа, чтобы класс как-то интересно пофотографировал.

Вот и пригласите фотографа за свой счёт для своего ребенка.

Аноним 434,
Так вам, взрослым теткам это все кажется ерундой, а детям праздник.

Малиновая я,
С такими родителями как вы со скуки умереть можно
У нас в классе, благодаря активным родителям всегда, какие то мероприятия.Детям нравится.

Фотограф на первое сентября - это супер. У сына такие классные фотки получились! К сожалению, дочери не смогли такого же организовать, пришла мама, пофоткала... Тоска, совсем не то.

Аноним 925: С такими родителями как вы со скуки умереть можно
У нас в классе, благодаря активным родителям всегда, какие то мероприятия.Детям нравится

Я очень рада, что я не в вашем классе. Мне хочется застрелиться от одного вашего сообщения

Малиновая я,
Слава богу, что нам такие душные родители не попались

Аноним 925: Слава богу, что нам такие душные родители не попались

Я не думаю, что они много потеряли, учитывая вашу вежливость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы