Нужно ли 2 письменных стола для 2 детей

Приключение: Нужно ли для каждого ребенка отдельный письменный стол

Если не хотите дополнительных поводов для ссор, драк и разборок, то обязательно

Обязательно нужны два

У сына у одного два стола стоят в комнате (16м), а вы про двоих сомневаетесь ....

Однозначно надо 2 стола, площадь вам позволяет. У нас примерно та же площадь, 2 кровати и 2 стола прекрасно поместились и даже место еще есть ). Зачем мне на кухне ребенок делающий уроки, когда я готовлю и фильм смотрю. Смены у нас каждый год разные, то в одну учатся, то нет. Уроки могут делать одновременно вечером, в независимости от смены.

У меня 2 и 10 класс, мальчики. Комната 16 м с балконной дверью.
В прошлый год, когда младший пошёл в школу, решили не менять мебель, а посмотреть, как будет процесс с обучением идти и, что будет необходимо учесть для двух школьников в одной комнате.
Временно купили стол в Икеа и поставили.
Прошёл год, спальные места и шкафы поменяли, а столы так и оставили. Детям оказалось удобно. Правда разные и не красивые, но это уже мои тараканы. Жду, когда созреют на новые.
Такой вариант расстановки столов оказался очень удобным и компактным. Новые планирую также разместить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы