Маленькие детки - маленькие бедки((

Аноним 787,
+10000

Реально мама верила, что парень в 14 лет матерных слов не знает и не думает о сексе? насмешили. Мир розовых пони проскакал прямо.

Яблоко: Вот именно, че начали раздувать?

А я уж было поверила. Думаю, как так,если мальчику 13 и девочке столько же- реально его посадят разве?
У меня сын с 15 с девочкой ночует, не думала, что это страшно.

Аноним 714: Про секс поговорите ненароком, про уголовную ответственность.

Про какую ответственность?! Ему 14. Не несёт он никакой отвественности. Несовершеннолетние друг с другом заниматься сексом могут спокойно
Материться в этом возрасте нормально. И не только в этом:) курить тоже. Пробует взрослую жизнь.
А вот наказанье приведёт к потере доверия, протестному повелению и тп. Выходите из шока и начинайте видеть в сыне не ребёнка, а подростка.

Олеся,
Вы это все мне пишете?

Долорес Клейборн: реально его посадят разве?

Нет.
Если они оба несовершеннолетние то нет.
Там много нюансов сейчас.
Если оба согласны ( не насилие) и им от 12 до 16 то это не наказуемо

Аноним 879,
Мы тоже в 8 классе пробовали курить
Покупали сиги в киоске поштучно или дома у пап таскали
Девочки - отличницы, трое из четырёх золотые медалистки
Да и мат тоже

Мы 82 года рождения, из этой компании курит только одна подруга, матерятся все до сих пор

Лампа: Если оба согласны ( не насилие) и им от 12 до 16 то это не наказуемо

Сейчас такие девочки, вывернут все наизнанку. У сына в классе половина девочек живут половой жизнью. Зрелые не по годам.

Олеся: Несовершеннолетние друг с другом заниматься сексом могут спокойно

Хорошо им

Аноним 787: возраст согласия 16 лет

Им обоим до 16 так что могут трахаться сколько угодно, это не наказуемо (кроме насилия)

Znayka,
Нет, криво сцитировадось. Извините. Не заметила.

maltseva: про пестики-тычинки рассказать, если еще не рассказывали. и про ответственность по ук.
за сигареты я бы наказала очень жестко

Много плюсов.

maltseva: матерятся они все сейчас, в тч девочки. мозги отрастут, перестанут.

В определенном возрасте - да. У меня дочь в 8 классе вышла из чата одноклассников, сказала "надоело этот мат читать". Девочки выражались куда хуже мальчиков. После 9 класса состав класса сильно обновился, самых отбитых выгнали, пришли хорошие ребята. Мат исчез, сейчас нормальное общение)

Долорес Клейборн: Хорошо им

Да вообще но родителям не очень, похоже :)

Аноним 879: Сейчас такие девочки, вывернут все наизнанку.

Для такого же несовершеннолетнего это все не страшно

Аноним 879,
Не выходите из аккаунта и сыну не говорите. Лучше перебдеть.
Сейчас ничего страшного не случилось, но на всякий случай.
И про презерватива конечно надо поговорить.

Яблоко: несовершеннолетнего это все не страшно

Не совсем
С 14 лет наступаем ответственность за насилие.

Олеся,
Ничего, бывает)

Долорес Клейборн: меня сын с 15 с девочкой ночует, не думала, что это страшно.

Смотря сколько сыну лет. Если ему нет 18 то ничего страшного.

Добровольный секс между семнадцатилетним юношей и четырнадцатилетней девушкой не будет считаться криминальным. Но юноше когда-нибудь исполнится 18, а девочке при этом еще не будет 16 лет. Вот тогда отношения станут криминальными.

Аноним 879: У меня не было бушующего подросткового возраста. Я была удобным ребенком.

понятно, что вы в шоке, но сейчас имхо лучшее, что вы можете сделать ,не показывая, что прочитали переписку, иначе доверие вам не восстановить, поговорить о сексе, о предохранении, о нежелательной беременности и зппп, матерятся все абсолютно с первого класса уже многие, и девочки таким покроют, что мало е покажется

Аноним 879: Я была удобным ребенком.

А ему за что быть удобным?!!! Можно ему быть собой?!
К вам в телефон он тоже может лезть в сообщения? А в карман? А в личные вещи ?

Аноним 879:
Сейчас такие девочки, вывернут все наизнанку. У сына в классе половина девочек живут половой жизнью

Девочки «такие», а корзиночки не такие
Откуда познания про половую жизнь одноклассниц, если вы до 14 лет не догадывались, что сын матерится

Напали на автора.
Радоваться ей что ли? Нормальная реакция. Переживает за воспитание сына. Гораздо лучшая реакция, чем "а подумаешь, ну предложил девочке 13 лет секс, ну курит...."

Аноним 478: Неоднократно обьясняла, что к писанине и фоткам нужно относится ооочень трепетно.

Аноним 478: Не надо оставлять на себя компромат в интернете.

Мудро. Это, кстати, надо с первого класса разъяснять, вот прям получил телефон первый и ликбез по безопасности и разумному поведению в сетях. Тоже довелось видеть фоточки школьников и школьниц, от которых краснеешь

Мирка: а корзиночки не такие

еще хуже, у меня если что корзиночка.
девочки просто взрослеют раньше, пока эти олухи всяких балбесов на ютубе смотрят, девочки со старшеклассниками общаются. у сына в параллели почему-то с курением ловить начали сначала девочек в 5 классе, в 6 мальчики подтянулись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы