Маленькие детки - маленькие бедки((

Аноним 879: тобы не было больше таких гадких поступков

каких?
электронные сигареты? - это проходят 99% подростков, пробовали наверное все 100%))
мат? - тоже все, ну все до одного, это пройдет.
предложил секс? - блефует скорее всего, а вообще секс это нормальное, поговорите про предохранение и ответственность.
Все. У вас обычный, нормальный подросток.

Вот мамашки,которые себя в грудь бьют "А мой не такой!", полюбуйтесь))Они все такие))

Аноним 879,
Про курение расскажу свой опыт) начала 14 курить, просто "по приколу". В школе нас гоняли, мама застукивала неоднократно, было куча разговоров, скандалов, в общем спуску мне не давали и рукава нюхали и по сумке шарили. И знаете что? Я курила 14 лет! Ни чего из того что делала мать не имело эффекта. Потом сама захотела и бросила.
Это не руководство к действию. Просто подумайте вы хотите бороться с сыном или жить с ним в согласии? Все подростки делают что то не так как хотят родители. Можно испортить отношения на всю жизнь

Аноним 879: Меня все еще колотит изнутри.

От чего?
Я плохая мать? Так вы нормальная. Все дети проходят этот этап.
Что ребенок не удобный? - так это же отлично! А то вырастают потом удобные люди, которые боятся что-либо сделать и показать себя.
Если накажете ребенка - сделаете хуже всем

Аноним 879: Мой мир рухнул

Мамо спокойно, ничего страшного.

АкулискаВрагРедиски: Опять же-разговоры из личного опыта,свои опасения и сожаления (если сами курите) это все что вы можете.

У нас из всей семьи со всех сторон курит только бабушка сына (моя мама). Но она заядлый курильщик, как раз с 14 лет.

Аноним 714: Автор, не палитесь, что прочитали

Да, меня бы конечно скорее всего разорвало бы на много частей, но я бы тоже постаралась не палиться. Не надо этого. Тогда вообще доверие к родителям падает. А воспитательных мер, которых вы хотите этим привнести, будет ноль.

Про секс поговорить, если еще этого не сделали, но не сейчас, а через недельку-другую. Чтоб связи не было с сообщениями))) с уголовным кодексом даже, как-то чтоб показать, что это все не шуточки и можно очень сильно влететь сейчас. Мало ли какие родители девочки попадутся, даже если она номинально будет согласна.

Мат? А вы не матюкаетесь никогдашеньки? Понятно, что они между собой матюкаются, главное чтоб знал берега

Автор, вам надо взять себя в руки и сперва обдумать все, убрать эмоции. И идти по порядку. Мат - фигня, я тоже в 14 знаете как материлась при друзьях... Модно было. Сейчас 4й десяток, мата в жизни нет, может, пару раз в месяц вылетит что-то в сердцах себе под нос. Про мат вообще не думайте, это проходит, важно научить вести себя в разных ситуациях подобающе (т.е. не материться при взрослых, в обществе, при детях) . Курение - плохо, но тоже не так, что конец света ведь и пороть тут чем поможет? Будет лучше прятаться, станет от вас скрывать все - это то, чего вы добьетесь. Доверие вы никогда уже не восстановите. Про секс разговоры разговаривать как положено с мальчиками. Я не мама мальчика и не буду ей, но смотрю на имеющегося "мальчика" - мужа, его мама воспитала так, что без презерватива он и не подумает подойти к особи противоположного пола, так было со мной довадьбы, и с предыдущими девушками - в голову четко втемяшила мать какие будут последствия, а ему их не хотелось и не хочется по сей день. Сил вам и терпения!

Аноним 879: Самое страшное, от чего я все еще не могу отойти - одной девочке 13 лет он предлагал заняться сексом((

Аноним 879,
Радоваться надо, что девочке предложил, а не мальчику, в современных то реалиях....

Никак себя не вести
Не говорить что прочли
Забыть и сделать вид что не видели ничего
Посмотреть ролики с Димой Зицер.
Если муж не умеет себя держать в руках, то ему ничего не рассказывать

Аноним 89: Радоваться надо, что девочке предложил, а не мальчику, в современных то реалиях....

Спасибо большое. Тоже об этом задумалась)))

Аноним 879: не знаю с чего начать разговор с сыном

Аноним 879: девочке 13 лет он предлагал заняться сексом

С чтения вслух УК РФ.
И этим ограничиться.

Аноним 879,
А ведь это парень ещё ничего плохого не сделал...
На днях в магазине поймали продавцы парня на воровстве,тот ноет стоит,весь испуганный,стали выяснять,а он уже на учёте состоит. Одет прилично,выглядит тоже,не похож на ребенка маргиналов или алкашей,вот тут бы я напряглась,если бы мой воровать пошел,это же уже нарушение закона в чистом виде,а курить,материться в письменном виде и пробовать себя в своей мужской роли,ну,тут явно греха на парне нет на мой взгляд...

Аноним 879,
Вообще не поняла, что вас так шокировало? Вы думали, что у вас всегда будет розовый пупс, который только мило улыбается? Многие подростки ещё и не через такое проходили, выросли абсолютно нормальными людьми.
А вы если такая нежная и ранимая берегите себя и не лезьте большек к нему в телефон,

Аноним 879: И что же я увидела... Мой мир рухнул! Мат от моего сына (сыну 14 лет) во всех сообщениях с друзьями идет отборный. С этими же друзьями они скидываются карманными деньгами и покупают одноразовые электронные сигареты, которые выкуривают и выкидывают. Самое страшное, от чего я все еще не могу отойти - одной девочке 13 лет он предлагал заняться сексом(((( Та его конечно послала лесом!

Ну на самом деле ничего страшного не произошло.
Все подростки ругаются матом и делают это в первую очередь, чтобы не быть белой вороной и чтобы выпендриться. Это нор маль но.

Сигареты пробуют все. Раньше обычные, а сейчас электронные. Это нор маль но. Надо деликатно Провести беседу о вреде. Запрещать и не давать карманные нельзя. Это глупо и неконструктивно.

Мысли о секс и мастурбация в 14 это норма, а не отклонение. Это Нор маль но. Купите уже Презервативы и положите в его комнату. Пусть что хочет, то и делает с ними. Хоть шары надувает, хоть на банан натягивает, хоть друзьям подарит. Расскажите про болезни, которые передаются половым путем и о беременности.
Ну и большинство в таком возрасте лишь говорят о сексе) типа бравируют)

Это не трагедия.
Про мат: в этом возрасте и с друзьями это нормально. Если с остальными общается без него. Значит знает когда можно, а когда нет. Пройдёт.
Про вейпы: у нас это случилось раньше, помог серьёзный разговор с папой. Сказали, что его видели знакомые семьи. Было 2 серьёзных разговора. Больше не ловили. Но если всё курят, то сложно бороться, именно об этом говорили с сыном.
Про секс: тоже тему поднимали, ещё когда в первом классе был. С кем и когда можно, и что бывает за это. И переодически разговариваем, что это естественно, но есть возраст, закон, о последствиях итд

И да, автор вы не плохая мама, сын у вас обычный. Просто вы не готовы были к этому. У нас это началось с 1 класса. Семья и школа приличные, друзья у ребёнка тоже

Аноним 611: Скрины твоих писем до добра не доведут
А если девочка заскринила твое письмо и показала своим родителям? То мы вместе с тобой идем в ПДН писать объяснительную.

Вы о чём вообще? До 18 лет у мальчика нет никакой уголовной ответственности за секс с совершеннолетней. А тут просто болтовня, какая объяснительная в ПДН? Вы хоть уголовный кодекс поччитайте.
Если что, у меня девочки, так что никого не защищаю. Рассказывать своим детям нужно о последствиях, чтобы они их понимали, (зппп, беременность и т.д) тогда и проблем не будет.

Я тут у сына фоточку обнаружила в вк. Он запчасти от велика меняет, продает и тд. Вот на фото он стоит с двумя листками, на одном написано - продам обод, на втором - и свою девственность. Поржала, да и все. Матом да, разговаривают все подростки. Главное, чтоб они знали, что не надо матом везде разговаривать. И ротик свой прикрывали где надо.
Ну у меня крестник, учится на одни пятерки, умничка, спорсмен, красавец, ну и что, матом тоже владеет в совершенстве. Это не значит, что когда они вырастут, будут матом одним говорить.

Аноним 825: Вы о чём вообще? До 18 лет у мальчика нет никакой уголовной ответственности за секс

Вот именно, че начали раздувать?

Пфф. Мат это меньшее из зол считаю.
Меня бы сигареты напрягли и секс... с последствиями. Про презервативы расскажите обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы