Дочь, 10 лет, хочет дом lol за 25000 рублей.

Причём у нее зимний шале есть, но уже не интересен, пока стоит.
Честно с домиком лол будет такая же история спустя месяц- два

АААААААААА,
У моей тоже сейчас много мягких. Я раньше против была, сейчас беру. Храним под кроватью, вытаскивает периодически. Меняет

АААААААААА: киси-мисси

Киси- миси 1000 руб стоит или вы её метр ростом купили?
У нас и киси-миси и хаги-ваги синий и серый и мама этих тварей, и брат их в памперсах
А дом то сразу 26 тыс выложить надо

По теме считаю, что каждый родитель сам планку оценивает своих финансов. Но, эмоции детей, воспоминания яркие детства- это важно очень. У меня в детстве было много игрушек, в том числе дорогих , из Москвы из ДМ, например...куклы коляска и тд.. Детям тоже стараюсь осуществлять мечты)

Аноним 468: уже все глаза на Авито просмотрела

Так и на авито они 14-22 тыс

Не стоит оно этих денег, чисто наживаются на родителях

АААААААААА,
Вот у меня схожая позиция. Эмоции важнее денег

MariО: Киси- миси 1000 руб

800 небольшой. Знаю, что есть дешевле, но хотелось здесь, сейчас.... это ведь подросток 14 лет и игрушку захотела)

АААААААААА: У меня в детстве было много игрушек, в том числе дорогих , из Москвы из ДМ, например...куклы коляска и тд.. Детям тоже стараюсь осуществлять мечты)

Так если бы прям мечта всей жизни, у них мечта эта в лучшем случае на месяц и дальше пылесборник будет.

Аноним 468: Эмоции важнее денег

Я прямо помню свои игрушки и радость их получения в подарок)

MariО,
Так, а вы сами своей мечте прям долго радуетесь? Годами? Материальной я имею ввиду. Я нет. Например купила сумку своей мечты, сильно хотела, так через месяц она для меня стала привычной уже, появилась другая мечта.

MariО: если бы прям мечта всей жизни, у них мечта эта в лучшем случае на месяц

Ну, мечт и желаний много бывает. А вы никогда себе не покупали платье на 2-3 раза? Туфли к нему?

АААААААААА,
Я помню до сих пор радость от своих белых кроссовок. Мама неожиданно купила. Я была самой счастливой. И с платьем их, и с брюками носила. На 1 сентября надела. Ну вот может недолго я радовалась, месяца 2,но вот воспоминания счастливые на всю жизнь остались. И маме до сих пор благодарна за эти воспоминания. Хотя тоже дорого было для нашей семьи.

Все детство мечтала о сеге. В 14 лет сама купила на подарочные деньги, пару раз поиграла - как отрезало. Ещё мечтала о домике милкивей, никто мне его не купил, до сих пор горечь...
Сын с сентября выпрашивал центр щенячий патруль, купили на НГ по акциям за 3 тр вместо 5тр, для нас существенная сумма была, поиграл неделю. Сейчас стоит, пылится, жалко.
Но я как автор - ребёнок же хочет, мечтает, значит надо надо брать - это все отголоски нашего детства

Автор, ну тут надо и по ребёнку смотреть, и по финансам вашим. Вы лучше свою дочь знаете, если прямо год мечтает… ну может правда мечта..
Серьезно тоже советую на авито порыться хорошенько, хотя раньше и сама бы не стала. Но так получилось, что дочь сначала на НГ, потом на день рождения заказала игрушки, которых нет в продаже.
И оба раза повезло, хотя я и объяв много просмотрела, и отзывы читала. Привезли в коробках, упаковано как из магазина. Второй подарок вообще был замок с кучей аксов, люди все сохранили с целости и сохранности, я была приятно удивлена.

Автор, за эту стоимость такой пойдет? На ягодах, оригинал, 3 штуки в наличие прямо сейчас

Oga-Oga, это не такой. Им такой нужен

NikLiDa: Им такой нужен

Не дочитал, понятно.
Ну хозяин -барин

Аноним 468,
Тут ведь кто что хочет,моя 10 летняя дочь о телефоне новом мечтает на 11лет.
Купила ей, за 20 тысяч.
Ваша о домике за такую же сумму примерно,я бы купила, детство так быстро проходит.

ЛараШ: через месяц

Или день

Моя мечтала долго о котёнке фурреал, купили. пару дней с ним пообнималась и положила обратно в коробку чтоб не мявкал и больше не доставала. Забыла наверное

АААААААААА: эмоции детей, воспоминания яркие детства- это важно очень.

У наших детей сейчас эмоций и игрушек за первые 8-10 лет столько, сколько у их родителей за все 40
У нас старшая дочь настолько избалована уже этими игрушками и в поподуением от бабушек, что там царица всея Руси растет, все ей должны по велению в ту же секунду.

MariО: Не стоит оно этих денег, чисто наживаются на родителях

Я тоже в шоке, три доски по середине гвоздик. Визуально смотрится себестоимостью на пару тысяч.

Мирка: Автор, ну тут надо и по ребёнку смотреть, и по финансам вашим. Вы лучше свою дочь знаете, если прямо год мечтает… ну может правда мечта..

Вот также.
Мне было 9 лет. Моей мечтой была коляска зимняя, для кукол. Мечта несбыточная. Куда там, в 80 годы детская коляска. И вот их привезли в наш детский магазин. 3 штуки стояли.
Я у мамы выпросила. На др. Летом. Мама мне говорила, что тебе завтра уже не надо будет. Что ты взрослая для таких подарков. Нет, уговорила. Я была самым счастливым ребёнком на планете. Приехала моя подружка из пионерского лагеря, рассказывает как они с парнями на дискотеке танцевали, а я с колясочкой, куклу катаю.
Я ходила гулять с коляской, дома долго играла.
Вот прилегла она мне, сильно. Мне 45 лет. А я когда про неё вспоминаю, всегда настроение поднимается.

Аноним 468: кто, если не родители должны исполнять желания ребенка

+++

Аноним 468: Хочу мнений.

Я бы купила. Что собственно и делаю. Сын никогда не наглеет, я никогда ему не отказываю. Считаю, что дети не купленные игрушки помнят всю жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы