Дочь, 10 лет, хочет дом lol за 25000 рублей.

Ой, посмотрела дом, не стоит он 25 тр.поищите аналоги на алиэкспрессе. Или б /у. У вашей дочери вообще были кукольные дома, что она считает мечтой этот? Он же самый простой

Аноним 468,
Ой автор даже не знаю что посоветовать. У меня сын, 5 лет мечтает каждый год об электромобиле. Мы живём в посёлке закрытом, у очень многих он есть. Тот, который проходит по весу на него+ пассажир от 50 тысяч. Муж категорически против, дорого. Для нас сумма подъемная, я прям не знаю, покупать или нет, но он уже второй год грезит им. Такое лицо у него, когда катают его прям счастья полные штаны.

Аноним 20: У меня сын, 5 лет мечтает каждый год об электромобиле.

Аноним 20: Для нас сумма подъемная,

Вы что, если норм по финансам, то покупайте конечно. У меня сыну уже 17 лет, а электромобиль и электромотоцикл помнит до сих пор. А было это уже 11-12 лет назад🙂 Вырос, «техника» уже, наверное, в утиль списана, а воспоминания остались.

Аноним 468: Для меня эта сумма не мелочь, это несколько месяцев мне откладывать. ну не знаю, в таких случаях
Аноним 468: кто, если не родители должны исполнять желания ребенка

Может вы и должны исполнять желания своих детей, а я точно не должна

*самакоролева*,
У нас есть старенький, но он ездит медленно уже для его возраста. Я тоже склоняю мужа купить, хочу чтобы решение было совместное) чтоб потом не припоминали мне.

Автор, простите, пожалуйста, за оффтоп.

Аноним 20,
Ради интереса посмотрела, все еще оказывается такие продают, как у сына были. Моцик очень даже гонял.

*самакоролева*,
Ну вот мы и хотим первую стоит она 100))) муж смеётся, что у него у отца машина дешевле)

Я уже все глаза на Авито просмотрела. Ей надо с мебелью и куклами. Ей не нужен телефон, ей не нужен другой домик. Ей не нужен домик без мебели и чтоб мебель докупить.

в кедах: уже вторая тема и каждая удивляет))
Наши в ЛОЛ уже тоже оочень давно перестали играть

Мне тоже удивительно. Но моя и в садике не особо играла, окончательно в 6 перестала. Потом даже потребовала все раздать, так как она азрослая, а куклы бесят. А в 10 лет совсем другие интересы конечно. В качестве подарка на Др просила билет на концерт, гитару и пр

Она согласна все подаренные деньги на день рождения нам отдать. Ничего она у меня так настойчиво не просила, как этот дом. Игрушки ей от старшей дочери достались, играет ими. Коляски, куклы , все у нее в ходу. Домика вот никогда не было у них. Не просили, не интересовались. Думаю что итак она у меня средняя, не избалованная так то. Мне ещё мужа надо убедить. Он то точно будет сначала против

Аноним 468: Она согласна все подаренные деньги на день рождения нам отдать

Предложить на них и купить
Поискать бу?
Или предложить ей подарить на др от вас определенную сумму денег вместо подарка. Она добавит к тем, что она хотела вам отдать, и если хватит - то покупает этот домик

А моя ещё два года назад по улице со мной коляску катала с куклой в детской коляске люльке. Все хотела коляску для двойни или тройни детскую. Такая вот

Аноним 468,
Дочери 12 лет, иногда вытаскивает свои куклы. Мы с сестрой тоже лет до 12 играли. Нормальные вроде выросли. Если уж мечта прям ну не знаю я б сдалась, наверно.

Аноним 468: Хочу мнений.

Мое мнение : в зависимости от долгоиграющего увлечения ребенка.
У меня сын с 2-летнего возраста прикипел к паровозам брио. А они собаки дорогие. Я покупала их постепенно, и наборы эти дорогущие, и аналоги совместимые находила, и даже сами паровозики оригинальные пылесосила на авито по всей стране...
Но эти игрушки оправдали свою стоимость, т.к. ребь в них играл лет 7, не меньше (с 2 и до 9 точно! Такие города строил, на всю комнату!)
И вот ни разу не жалко денег, эти паровозы полностью оправдали свою стоимость. Сейчас правда лежит 4 огромных коробки, но сыну 10 лет, думаю еще пару лет выжду и буду продавать (по той же цене, как и купила, точно уйдут 😊 Они только дорожают, сейчас ценник на них космический)

А есть у нас игрушки брюдер. Это машинки немецкие дорогие. Например пожарная машина за 5k, которая была ну очень нужна... А играл с ней сын ровно 2 дня, а потом даже не прикоснулся 🤪 Вот на это денег жалко, аж зубы сводит, как((((

Поэтому мысли такие, если есть ощущение, что это не на 2 дня -покупайте)))

Ну вот. Куклы только отдельно докупать + пересылка. За 5 тыс на авито есть реплики (дом, мебель, куклы).

Автор на авито есть и за 2500 р с Москвы.

Аноним 468,
Шале что ли? Моя тоже хочет

*самакоролева*,
Это не тот домик

*самакоролева*: реплики

Реплики не то, на раз два ребёнок определяет, что не оригинальные

MariО,
NikLiDa,
Дак и шале на авито есть.

MariО: Реплики не то, на раз два ребёнок определяет, что не оригинальные

Что мешает б/у купить? Если мечту исполнить хочется, а стоимость не устраивает.

Аноним 474,
У меня в детстве было всего 3 куклы. Бедно жили. Я на дочке оторвалась, покупала многое то, что лично мне нравится. И мне кажется это я больше себе игрушки брала, а не ей.

Аноним 202: Хаги ваги не купила

А моя 14-летка так радовалась искренне киси-мисси, когда увидела, захотела, а я взяла и купила. Прямо восторг). Вроде мелочь, а эмоции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы