Дочь, 10 лет, хочет дом lol за 25000 рублей.

*самакоролева*: А зачем вы свою нездоровую ситуацию и свое упущение в воспитании пытаетесь примерить на других детей

Это ко мне что-ли обращение, я не поняла вас???Вы скопировали моё одно слово и сделали непонятные выводы. Больны, если у вас все в порядке с восприятием, у меня стоит в кавычках. Это значит увлечение. Я "больна" музыкой, игрой на инструментах. Это не значит, что это что то плохое

Аноним 468: мотокроссом

Это уже спорт
Как и планшеты проф для рисования понадобятся не на неделю, если ребенок серьезно увлечен и видит дальше себя в профессии. Я так считаю. Тут да, другие суммы.
Но в этой теме речь все же об игрушках.
Эх, сама бы купила Косой переулок Лего. Но цена, канеш, меня останавливает, тем более сейчас. Хорошо, что ребенок тоже понимает, что ну очень дорого для игрушки

У камина...: ребёнок о человечился. Куда то делся снобизм, уверенность что выполнение хотелок бесконечно и по первому щелчку.

Ооо, я прям тоже жду, когда у нас это произойдет. Мы тоже пошли по скользкой дорожке исполнения всех мечт. Прикурили. Я вовремя опомнилась в своих стремлениях исполнить все желания ребенка.

*самакоролева*: Учитесь мечтать, поменьше яда, и желания сбудутся

Вы после курсов блиновской что ли?

Аноним 914: Не, ну серьёзно? Из чего он.

Пластик обычный качественный + картинки фон картонные

Жадина,
Прошу прощения, не правильно процитировала, комментарий относился не к вашему посту. Исправила.

Похоже, автор сама хочет этот домик))

MariО: Пластик обычный качественный + картинки фон картонные

Автор утверждала что нет, вот и интересно стало мне.

sadolga: Похоже, автор сама хочет этот домик))

Да, конечно.

Аноним 468: Для работы. Есть компы для рисования, иллюстраций, для игр. Мне кажется что они дороже, чем для работы и учебы.

Вам вообще много кажется всего странного)) работа предполагает более серьёзное отношение, и для работы компы ещё дороже, чем для детских увлечений. В шоке с вас вообще.

Oga-Oga: Купили? а напишите, пожалуйста, что это? Я без подкола, просто интересно, что дети могут желать за 100000

Система VR HTC VIVE (+ ещё аксы какие-то к ним), погружение в виртуальную реальность для ПК.
virtuality.club/store/shlemy_i_ochki_vr_ar_mr/shlemy-virtualnoy-realnosti-dlya-pk-i-konsoley/komplekt-htc-vive-pro-2-s-kontrollerami-i-bazovimi-stancijami-vive-2-0 Вот это…

Я считаю, что мечты должны сбываться. Надо просто понять, насколько это реально мечта, а не просто у ребенка всё есть, а у нее постоянно спрашивают, а что тебе подарить, и она вот наконец-то придумала.
Это выясняется честным разговором на тему, сколько это стоит, что еще в мире бывает кроме этого, и что я готова это тебе купить, если это реально сделает тебя чуть счастливее. Обычно помогает. Либо ребенок охладевает, и загорается чем-то другим, либо я иду и покупаю.
А вот все эти "итак игрушки девать некуда" и "с ума посходили, такие деньжища на ерунду", - это я считаю прямое обесценивание чувств, мечтаний и потребностей ребенка.

Ejidze: Для меня да, не по средствам. Я никогда не покупаю то, на что надо копить. Исключение могут быть только какие-то жизненно важные покупки и услуги: квартира, лечение. Уж точно не игрушки и айфоны. Любовь к ребенку не этим измеряется.

Яростно плюсуюсь. В случае автора это просто блаж и очередная хотелка. Урезать бюджет, чтоб купить фигню, это ж за гранью. Я понимаю когда покупают дорогие велосипеды, гаджеты если ребенок увлечен каким нибудь программированием, но фанера и картон за среднюю зарплату. Мечты детей должны сбываться конечно, но мечты, а то не сиюминутные прихоти.

У камина...: Судя по дате в вашем Нике, это соответствует дате рождения

Как минимум одно только это заявление сразу убило вас наповал в моих глазах))) Не зная никаких фактов, прийти к неверному выводу и построить из него целую цепочку умозаключений.
И нет, цифра в нике никакого отношения к дате рождения не имеет, совсем. Собственно, КАМАЗ у вас из той же оперы.

У камина...:
К окончанию школы мечта была машина и не абы какая а ауди или инфинити. В итоге было куплено поло, которое было пренебрежительно отвергнуто.

Дак это, простите, ваше воспитание виновато и привитые (а точнее, не привитые) ценности, а не домик, купленный в детстве. Как-то вот родилась я в далеко не бедной семье, и никогда мне ни в каких хотелках не отказывали, в 9 лет свой мотоцикл был и личный тренер. Но к 18 годам полностью обеспечивала свои хотелки сама, не гнушаясь раздавать листовки и т.п. А в 20 купила свою первую старенькую и безумно любимую до сих пор, машину, в рассрочку, за 100т.р., целиком и полностью на свои кровно заработанные.
Может, не в домике проблема то? А в вас, как в родителях? Родителях, которые не умеют и не хотят общаться со своими детьми, а потом обвиняют во всех бедах когда-то купленную в 10 лет игрушку?

Автор, благодаря вашей теме я исполнила мечту ребёнка, купила этот дом) моя о нем грезила год с лишним, копила деньги. Все подаренные и карманные складывала в копилку. И вот на 8 лет получила его. Конечно, деньги так и остались в копилке.
Я посчитала что мечты все таки должны сбываться.

Аноним543,
Мы же тоже купили
Дочь счастлива. Играет. Рисует и вырезает туда коврики, картины. Куклы у нее там.
Я вообще думала, что муж будет против, а он вообще с лёгкостью согласился. Все сложилось

ну и молодцы, мамы что исполнили мечту дочек!

Я тоже сначала реагирую "нафига тебе это надо это же дооорого",
но я тоже многое готова купить, если ребенок реально играет/пользуется
у меня вот младшая такая что "купи-купи" но играет в игрушку на ПК...

А у меня тоже была такая вымечтанная и подаренная игрушка, в 11 лет, очень дорогая, и играла я ей 2 месяца, а потом резко стала подростком))) Но зато она и сейчас есть и душу греет, и память, и раритет уже))

Моя дочка на 8 лет тоже попросила большой дом для лол. Только ещё дороже . 35 стоит новый, Фирмы kid kraft . Я тоже была сначала шокирована ценой на эти дома.потом привыкла 😂 Хотя по сути в них ничего такого нет особенного.
Я решила посмотреть б/у. В екб не было, но в области нашла практически в идеальном состоянии, за 14 купила+ доставка. Ребёнок счастлив, играет.
Я, если есть возможность, стараюсь радовать детей. Вспоминаю своё детство, когда мне совсем ничего не дарили, и все чтобы не попросила - ответ один «нет, нам не по карману», хотя раз в год и была возможность... Не хочу чтобы у моих детей был комплекс бедности...

Рэу58: Но зато она и сейчас есть и душу греет, и память, и рарит

Согласна, важен не сам дом, а эмоции и то чувство ценности, что для тебя родные люди делают приятные вещи

Я бы купила. Наверное, новый. У меня младшей дочери вся одежда, игрушки, книги и тп достались от старшей и от племянниц. Огромная гора всего. Ну я потратилась на бутылочки, подгузники и тп. Лет до 6-7 девчонка моя однозначно одета на любой сезон. Игрушек огромные ящики стоят. Лего, Лего дупло, мягкие, куклы, коляски, поезда. Но это все б/у, не лично для нее было куплено. И если она захочет что-то для себя, свое, новое, в личное пользование, то я, конечно, куплю ей, если будет по средствам. Даже если мне придется копить без ущерба для семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы