Дочь, 10 лет, хочет дом lol за 25000 рублей.

Аноним 468: Б/у смотрели, но они в других регионах. И они очень большие и собираются на саморезы, многие отказываются высылать. Не хотят разбирать.

Автор в моем регионе Сочи такой дом 10000 стоит
его дешевле без разбора купить и палет бортом в сборе к вам отправить
выйдет ну 1000-1200деловыми линиями

Я могу своей купить такой за полную стоимость прямо сейчас
Могу но не буду
Не вижу разумности трат
Это деревяшка
Которой она поиграет в лучшем случае пару дней - неделю
И потом ее так же на авито продавать в состоянии новой

НО! Я бы ей выделяла небольшие суммы что бы копила
а как накопит САМА тыс 10 спросила хочет она все еще этот домик или нет?
Возможно решение будет в пользу чего то более практичного
Когда тратишь свои по другому принимаются решения

У меня сын тоже хочет, хочет, ну не за 25 тыс конечно, а как получает- через неделю интерес пропадает, хоть брудер за 5 тыс, хоть поп ит за 300 рублей.
25 тыс нет. Мы тоже о Барби мечтали в 90-х, ничего пережили как-то, хотя помню вот, что мечтала)
Траты должны быть разумными, в 1 очередь доносить это ребёнку!

Я б не купила. И какая это мечта? Купить, поиграть максимум месяц и оставить пылиться. Игрушки для нынешних детей - никакая не мечта, просто очередная хотелка, имхо.

Я помню в детстве мечтала о доме для кукол, таком вот, многоэтажном, с комнатами, мебелью, то се. Выросла, родила дочь, у-у-у, как я была счастлива купив своей дочки этот дом ну или себе. Я поигралась в него пару дней, гештальт был закрыт, дочка, ей на тот момент было лет 5, играла в него полгода где-то. Более не просила такое

я думала, так какой-то крутой дом. похожих деревянных полно. можно и на заказ сделать с выдвигашкой.
предложить ребенку сделать самим. заказать по размеру фоновые наклейки плюс наклейки лол купить. наборы мебели тоже в ассортименте.

Аноним 468,
Автор, я с Вами солидарна. 25 тысяч за кукольный дом - это бред. Поиграет ребенок им от силы пару месяцев, и будет стоять пылиться.
Не покупайте.

Аноним 202: своей десятилетке Хаги ваги не купила за 1000 руб,

Они уже давно по 400-600р. Порадуйте ребенка :)

Аноним 468: Такой

Аноним 468: Такой, с бассейном

Реально в 10 лет ещё таким играют?
У нас в классе в 10 девицы все деловые. Моя куклы выбросила уже лет в 6 наверное

Аноним 468: Стоит он новый 25000

От дохода зависит, если 300 в мес - почему бы и нет.
Если 40-60 - то я тоже многое хочу , так что было бы нет

Аноним 157: А я на Луну хочу

Что там делать то? Там холодно и скучно. А вот в домике....

Аноним 468: Такой, с бассейном

Я бы не купила не потому, что дорого, а потому что очень примитивный дом, скучный.
Есть много реально крутых кукольных домов, которые даже взрослым нравятся.

У дочери много дорогих игрушек. Но я ей спокойно объясняю и про ценность денег, и про соразмерность трат и тд. Предлагаю аналоги.

За 25 нет игрушек. Самоё дорогое - собака интерактивная за 16 тыс.

PolinaV: Мы тоже о Барби мечтали в 90-х, ничего пережили как-то

Мечтали, только выбора у нас не было в игрушках.
Мне соседка из штатов Сидни привезла с радужными волосами. Для меня это до сих пор волшебное воспоминание, и куклу я обожала.

Аноним 855: Порадуйте ребенка

Нет. Принципиально не покупаю больше игрушки.
Последние покупки этих игрушек показали, что это бесполезная трата денег.

Аноним 355: мечтала о доме для кукол, таком вот, многоэтажном, с комнатами, мебелью, то се.

Мы делали эти многоэтажные дома в шкафах и сервантах, которые нам родители переставляли в комнату. Это было покруче покупного, раньше такое и не купишь, какие мы хоромы для Барби могли в шкафу отстроить, просто 5 этажей вверх на самодельном лифте

Я как-то на день рождения года 2 назад купила детям просто куколок лол тысяч на 20 тысяч. Просили. Причём их не так и много вышло. Потеряли все за пол года.

Аноним 855: У нас в классе в 10 девицы все деловые. Моя куклы выбросила уже лет в 6 наверное

сегодня вечер удивительных открытий про десятилеток - уже вторая тема и каждая удивляет))
Наши в ЛОЛ уже тоже оочень давно перестали играть. С мягкими игрушками ходят и любят их пока - а лол действительно лет в 6 наверное закончились

Аноним 468: Такой

Этот круче, в 15 раз дешевле и с мебелью. +его можно раскрасить по своему усмотрению.
Предложите дочери, а вдруг?

Такой примитивный домик за 25 тысяч покупать бы не стала. Можно самим сделать гораздо прикольнее, хоть из коробок. Или, как выше предложили, деревянные домики и самой расскрасить.

Аноним 468: И они очень большие и собираются на саморезы, многие отказываются высылать. ну и куда его потом? За 25 уже не продать, через полгода-год интересы сменятся

Я бы не купила)) Во-первых, для 10-летней уже поздновато такое, месяц поиграет и всё. Вот 5-летке бы ещё можно было. Во-вторых, тут явно цена не соответствует качеству. Лучше телефон за эти деньги, наушники блютуз и Смарт-браслет. У меня сын так просил квадрокоптер в 10 лет. Объяснила, что дорого, быстро сломает, и вообще бесцельная вещь. Лучше смартфон. Подумал и согласился. Не жалеет)) я считаю, деньги мои, значит я решаю, на что их тратить, исходя из необходимости, целесообразности и тп А про тяжелые времена.. на мой взгляд, эта игрушка будет «пылиться» стоять, а не «греть»))

Аноним 468: Такой, с бассейном вообще на 25т не тянет.

А я подарила коляску кукольную её мечты как раз в 10. Правда она стоила около 3 тр. Хотя могла тоже сказать, что не играют уже дети и тп. В общем поиграла она с год и мы её продали за 2500 р. В случае автора б/у купила бы. Нашла б выход.

Аноним 322: Я как-то на день рождения года 2 назад купила детям просто куколок лол тысяч на 20 тысяч.

Ну кто как видимо относится. Дочери года два назад покупала сразу куклы нескольких серий. Собрала и как коллекцию хранила, покупали полочки как для лака в маникюрных салонах. В этом году все раздали. А так холила и лелеяла их. Потом переросла.
Сейчас новая любовь - Clicbot. Игрушки могут быть и дорогими, но они должны быть доступными для родителей по финансам.

С Петербург 2500 и Авито доставка стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы