Кто смог решить проблему воровства у ребенка?

Аноним 535: Представьте идёте вы по улице и видите лежит на земле 500р допустим )) вы поднимаете эту купюру и кладёте себе в карман. Что это для вас - вы украли или нашли?

На улице ладно. А если в офисе? Ну уж если по аналогии с классом. В классе на полу валяется что-то - можно себе взять или все же надо спросить, чьё это?

Аноним 855: А как вы договорились с ними? Позвонили или прямо пришли и в первый попавшийся кабинет зашли.

Вам сначала к врачу, а то и к нескольким.

[cit]анонимка: В тюрьму, в саму зону, где заключённые находятся, не пускают даже сотрудников зоны (работа которых не касается самих заключенных). А ваш муж ребенка провел

Мой сынуля в первом классе был замечен с чужим телефоном, говорю , одевайся, в тюрьму поедем, валялся в истерике, не буду больше, а так да , тоже хотела отвезти, показать , но не в зону , а на поселок. Вот такие методы воспитания у меня.

анонимка: В тюрьму, в саму зону, где заключённые находятся, не пускают даже сотрудников зоны (работа которых не касается самих заключенных). А ваш муж ребенка провел
Ну бред же)

Пускают, конечно не в саму тюрьму ездили к начальнику колонии в его кабинет. Я там тоже была, заключённые выполняют работы, подметают, убирают, ходят по территории, в барак конечно не ходили ) но это тюрьма и колючая проволока, и кпп и охрана. Ей хватило посмотреть, как люди там живут.

Znayka: Аноним 535:Представьте идёте вы по улице и видите лежит на земле 500р допустим )) вы поднимаете эту купюру и кладёте себе в карман. Что это для вас - вы украли или нашли?

Украла, однозначно!

Которые убирают, подметают это с колонии поселения. Из зоны кто ж из выпустит.

Аноним 347: Которые убирают, подметают это с колонии поселения. Из зоны кто ж из выпустит.

Да вот хз я в них не разбираюсь , это ИК, они были в робе, работали . Это исправительная колония (( и мы там были. Результат я написала ) и заключённых видели .

jesusfantazy: Эта тварь потом к нам несколько раз ходила , мы его страничку вк нашли

Почему в полицию не обратлись?

Аноним 859: Так она находит или ворует?

Аноним 859: Почему вы ее в воровки определили

Нам в детстве объясняли а вдруг какой-нибудь ребёнок потерял придёт искать и не найдет свою игрушку мол иди и отнеси туда где взяла.. Мы послушно шли относили.. Сейчас мои дети тоже так же делают..
Ну а почему сейчас даже кто-нибудь нашёл банковскую карту и ей воспользоваться за это статья.. Вот и подумайте теперь..
Странная вы конечно аноним..
Воспитание какое-то странное у вас если вы даже вопросы странные задаёте..

Аноним 111: Украла, однозначно!

Аноним 334: Воровством не считаю , но и своим приобретением тоже.

Оказывается пол форума анонимов считают что это норма жизни, представьте какое воспитание будет у их детей.. Хм
Сейчас в стране сами видите что происходит, машины обувают, магазины грабят, людей грабят через лет так 5 , 6 будет ещё в разы хуже когда новое поколение подрастает.. Сейчас и так на улицу уже страшно выйти..
Куда мы катимся товарищи???
Дети это зеркало родителей.

Аноним 334: Откуда тогда столько маньяков, абьюзеров(модное словечко, но ёмкое), диванодавов, штанов?

Вот это как раз, родительский пофигизм был. Родителей которые боялись своих деток водитель к психиатрам в детстве, не дай Боже поставят их на учёт в психушку по итогу остались без терапии а сейчас принудительно никто некого не лечит.. В таких случаях,думается что всю семью надо лечить вместе с маман..
По итогу все видят что сейчас происходит и будет дальше происходить по таму как по сих пор такие темы всплывают, маман боится за свою агрессивную детку что потом не поступит учиться в хорошее заведение и далее на работу.. Чудеса..

Аноним 334: Доверила бы вести семейный бюджет

10 летку? Чтоб вы понимали, это ребенок 140 см без намека на половое созревание,которая даже без контороля родителей не может делать уроки или самостоятельно покушать.

Stydentka: Странная вы конечно аноним..

Это вы странная, раз опыт по своему возрасту сравниваете с ребенком, которому лет 7.
Дети учатся жить в социуме. В первую очередь на примере своих родителей.
Родителям надо проанализировать, что они делают, что они говорят. В том числе при общении с ребенком.
Приведу пример. Одно дело сказать: нашла? Ну верни обратно. И забыть.
Другое дело: выяснить чье это, привести ребенка за руку и чтобы она при всех это вернула.
У воровства причины разные. Кому-то внимания не хватает, кто-то границы дозволенного прощупывает, кто-то в бедности живёт.
Я так поняла, что ребенок автора не ворует у одноклассников, просто приносит домой найденное.
То, что она купила на свои личные деньги - это ее и ее выбор. Тут можно только выражать свое мнение и давать советы.
Вроде ещё была ситуация, что она у родителей деньги взяла. Тут надо разбираться. Если деньги лежат в свободном доступе и она видит, что родители спокойно просто берут и все - это одно. Если она залезла в закрытый кошелек и вытащила крупную сумму - это другое.

Аноним 334: А тут простое воровство! Что Вы. Проступок, не более того.

У нас почти вся страна ворует. Так, мимоходом.
Взять бумаги на работе, пользоваться техникой в своих нуждах, бесплатных пакетов в магазине прихватить - это самое безобидное и мелкое.
Люди воруют. Мошенничают. И многие, кто знает, закрывают на это глаза.
Воруют чиновники. Чем выше должность, тем крупнее суммы.
И не надо тут выгуливать свои "белые польта".
Все всё прекрасно понимают.

Аноним 859: Это вы странная, раз опыт по своему возрасту сравнивает с ребенком, которому лет 7.

В смысле нас с 3х лет так воспитывали или это совсем рано очень?

Аноним 859: выяснить чье это, привести ребенка за руку и чтобы она при всех это вернула.

Вопрос, как это выяснить? Ну как?

Аноним 859: просто приносит домой найденное.

Языка нет что-ли сказать иди отнеси где взял.. Нам так говорили..

Аноним 827: Но до сих пор бывает, нет да нет, сопру, то конфеты в магазине, то мелочь какую.
Не знаю почему, не могу себя остановить

Какая жесть. У вас 100% психиатрия.

Аноним 859: У нас почти вся страна ворует. Так, мимоходом.
Взять бумаги на работе, пользоваться техникой в своих нуждах, бесплатных пакетов в магазине прихватить - это самое безобидное и мелкое.

Согласна с вами..

У нас одна дама работает, это копец какой-то, я от неё в шоке, и мне очень не приятен человек.. К примеру постоянно что-то находит на полу, винтики гайки, какие-то запчасти мелкие от техники. Как-то на работе лежали две антенны телевизионные, ну конечно со спросу всё тащит домой, типа в деревню увезу .. Я не понимаю меня как-то коробит от таких людей.. Хочется спросить ну нахрена тебе этот весь хлам дома.. Тут нитки шёлковые выпросила у человека, вопрос что ниток нет дома что-ли давай я тебе куплю.. Всё что плохо лежит всё типа в деревню увозит..
Вот это шизец какой-то..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы