Кто смог решить проблему воровства у ребенка?

Аноним 859: И повели к психиатру

Да, мы проходим врачей для комиссии пмпк, он обязателен.

Аноним 334: если я не хочу срать на работе, а приеду и дома посру. Почему я не могу взять 1 рулончик на свою огромную жопу?

Вы, простите, не в себе. Вам тоже к психиатру нужно.

Аноним 113: Вы, простите, не в себе. Вам тоже к психиатру нужно.

Вабще жесткач, я прям глазам не поверила

Rery: Вабще жесткач, я прям глазам не поверила

Аналогично

Я однажды в детстве взяла из кошелька купюру и купила у одноклассницы игрушку. Пропажу дома заметили и спросили не брала ли, естественно соврала. В итоге мою покупку вскоре нашли и больше я её не видела. Однако ни тогда, ни спустя годы мне не сказали ни слова по этому поводу. Помогло, это был первый и последний случай воровства. До сих пор стыдно, поэтому и пишу анонимно.

Аноним 855: Дак она у меня же "тырит" деньги, а не у других.

какая разница?! она берет чужое. то что у других не брала - вы откуда знаете?! прост не всплыло и не поймали.

Аноним 855: И я верю ребенку,верю, что она поняла и больше так не поступит, но вот ошиблась.

странная вы. сначала тему создали, помогите , ничего не помогает, кому что помогло и сразу "я верю ребенку она поняла".
ну да, поняла, но продолжает в системе делать. ну ну. продолжайте говорить разговоры.

Аноним 54: ну да, поняла, но продолжает в системе делать. ну ну. продолжайте говорить разговоры.

Ваш ребенок берет чужие вещи? Если ваш "нашел" карандаш/ручку и принес домой вы наверное его сразу в воры записали и тут же побежали к психиатру?

Аноним 54: я верю ребенку она поняла".

А вы своему не верите?

Аноним 334: Там 5 возьми-не видно)

Рулон бумаги- ниочём

Ппц, это же надо быть такой незамутненной.
Если вы такой супер-специалист ценный, то у вас и доход соответсвующий должен быть. При нормальном доходе не приходит в голову тащить с работы салфетки, бумагу и гель.
Тут либо психиатрия, либо нищета, третьего не дано.

Аноним 855,
мы пока в процессе решения, вроде не клептоман, но с компанией заходят в магаз и могут воду или шоколадку стянуть, если его застукали наказываю его отсутствием гулянки с друзьями - это его любимое и никаких компов и планшетов на неделю, на какое-то время хватает, но все время за руку ходить не будешь, когда ловят - ему потом стремно, но не очень долго ( консультировались с психологом онлайн, она говорит в принципе нормальный этап развития - 10 лет, типа делаю, потому что могу, я стараюсь разговаривать, объяснять, что за все это платят другие люди он реально думал, если в магазине лежит на самообслуживании - бесплатно, ороче это про ответственность и расплату они не догоняют, родители не объясняют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы