Носки, тарелки, постель, подросток

Аноним 632: бывшей "душниле"

Похоже не к бывшей

Аноним 632: Тема создана ииенно для получения советов, как наиболее мягко выйти из ситуации на фото темы

Вам сказали, вам это не понравилось. К вам приехать что ли прибраться или с ребенком решить вопрос, раз вы не способны?))

Аноним 632: может у вас было больше преимуществ при рождении и воспитании ребенка, чем у меня?

Ой , это вы про что? Квартира больше, муж умнее? Или какие преимущества)

Аноним 632: ее, к сожалению, сейчас не хватает многим комментаторам

Автору, похоже, тоже

Мирка: может автор троллит?

Дак тут полно таких засерь, извините, то есть свободных
Аноним 632: У мальчиков такого нет

Ещё как есть. Есть очень чистоплотные мальчики.

Аноним 379: И, возможно, когда вы в старости начнёте фекалии по стенам размазывать в деменции, в которой вы не виноваты, ваш ребёнок не будет вас пинать ногой в живот от того, что вы его бесите. Ведь это сейчас вы властелин своего ребёнка, потом будет не так.

Вы чё ваще несёте?

Kaбанчик,
Максимально жёстко пытаюсь донести до вас идею методом сравнения. Продолжайте крутить глазами, это точно поможет.

Аноним 379: И, возможно, когда вы в старости начнёте фекалии по стенам размазывать в деменции, в которой вы не виноваты, ваш ребёнок не будет вас пинать ногой в живот от того, что вы его бесите. Ведь это сейчас вы властелин своего ребёнка, потом будет не так. Каждому вернётся то, что он положил. И от детей в том числе.

емае. это вообще к чему? фекалии, ногой в живот, деменция.
вы ж тоже пытаетесь на себя белое пальтецо сейчас натянуть, всех остальных душнилами называя.

Kaбанчик: Дак тут полов на таких засерь

ну я вот как засеря, почувствовала себя в этой теме окр-щиком, не меньше

Аноним 632: что бы так думать, нужна некая доля образованности, ее, к сожалению, сейчас не хватает многим

Какое конкретно образование даёт возможность делать настолько алогичные выводы?
Вы задали конкретный вопрос, на который получили конкретные ответы. Они вам не понравились, вы стали в позу и начали искать абсурдные аргументы в защиту своей позиции.
Вы не хотите найти выход из ситуации, вы хотите найти обоснование такому хаосу в комнате ВАШЕГО ребёнка. Всем все равно. Похоже, вам тоже.

Мирка: это вообще к чему?

Что у человека в голове ещё и это

Аноним 379: пытаюсь донести до вас

Kaбанчик: Ой , это вы про что? Квартира больше, муж умнее? Или какие преимущества

Ну зачем вам дополнения к моему вопросу? Я вообще не понимаю, что вы с этой теме делаете? Идите в темы, где обсуждают успехи своих детей, там вам место.

Аноним 632: Идите

И цитируйте внимательнее.

Аноним 632: там вам место.

Своему ребенку указывать на элементарные вещи нельзя, а чужим взрослым людям так можно?

Аноним 410,
Да почему же неизвестно, вполне известно, только возможно вам не понравится. Терпимость, нелюбимое здесь слово толерантность, не воспитываются жёсткостью. Они воспитываются любовью и принятием. Это много где написано, есть масса исследований. Может быть стоит начать даже с популярной какой-нибудь книги по возрастной психологии
Но мы пойдём своим путём. Ну и будем получать поколение за поколением. Всё логично и объяснимо.

Аноним 632,
Я не стала читать 16 страниц, но в комнате нет мусорки? И когда он пылесосит и моет пол он мусор не убирает?
У меня два сына и подобный свинарник просто нонсенс. Мусор в мусорку - мусорку в ведро когда полная будет. Всё что упало на пол - пылесос или тряпка. Что тут рассусоливать?

Ольха Уральская: После, пардон, использованных прокладок, валяющихся в самых неожиданных местах (на кровати, в шкафу на стопке чистой одежды, на столе, под столом и тд) меня уже ничем не удивить. Точно знаю, этот период проходит так же внезапно, как возникает.
Мы пережили это лет 15 назад, сейчас взрослая дочь (она давно жена и мама, дома порядок) сама не может объяснить, почему так делала

Жуть какая!
Аноним 632,
Не смогла бы, чтобы ребёнок спал на черной простыни. Видела такое только когда понятыми позвали в квартиру алкашей-соседей, больше нигде! А вы сами любите порядок или хотите чтобы просто жесткача как на фото не было?

Постоянная переменная: Вы задали конкретный вопрос, на который получили конкретные ответы. Они вам не понравились, вы стали в позу и начали искать абсурдные аргументы в защиту своей позиции.
Вы не хотите найти выход из ситуации, вы хотите найти обоснование такому хаосу в комнате ВАШЕГО ребёнка. Всем все равно. Похоже, вам тоже.

Аноним 410: совсем не известно как "свободно выращенный" сыночка отнесётся в старости к маминым фекалиям это точно
Лампа: когда он пылесосит и моет пол он мусор не убирает? никогда похоже

Постоянная переменная: Они вам не понравились,

Мне понравились не ответы, а советы, которыми я и воспользуюсь. Я резко отвечаю тем, кто по какой то причине решил выступить тут судьей и буквально написать дисертацию по причинно-следственным связям, более того поставить диагноз автору вплоть до психических проблем. Многие дали мне ценные советы, причем и те кто за приборку мамой и те кто против. Люди пишут адекватно, не ставя диагнозы автору, причем их большинство. А сегодня какие то судьи на работу вышли, они и выращивают наверно вот таких мальчиков:

Аноним 115: избалованные не очень тактичные ребята, .
Да есть подростки поросята, а есть подростки циники, сплетники чисто с потребительским взглядом на друзей, у них нет понятия друг. Они не идут к Косте:
Аноним 115: Почему? Потому что у него дома грязно. Увы и ах.

Так значит Костя просто не друг вовсе. И дело совсем не в грязи его квартиры.

Аноним 632: Да есть подростки поросята, а есть подростки циники, сплетники чисто с потребительским взглядом на друзей, у них нет понятия друг. Они не идут к Косте:

и это вы мне пишите про розовые очки))) мама, снимите их. Да, подростки это видят. Чёрный матрас вашего сына точно) и если вам на это пофиг, как у него гигиена поживает) так и замечательно) вам ведь без разницы, что подумают? Так о чëм печаль беда. И пыхтят они с друзьями вместе и на матрасах чёрных сидят, это ж круто)

Автор, вы бы не огрызались, а всерьёз задумались, у вас ситуация близка к критической. Свинство подростков это не чёрный матрас и это вот с вашего фото. Это уже маргинальность какая-то. То что к вам друзья ходят вообще ни о чем не говорит. У нас в подъезде квартира есть, там мамаша с двумя подростками проживают, срач у них такой, что не описать, вот честно, кто из соседей вынужден был зайти в эту квартиру, в шоке, чёрные от грязи стены, пол, тараканы толпами и вонь мерзкая даже через закрытую входную дверь, я не преувеличиваю! Так вот к дочери подружки и парни в гости ходят , если б мой сын в такой гадюшник зашёл, я б его в химчистку целиком сдала. Я вас не понимаю, что вы игнорите весь этот беспредел, как вы живете, если у вас в квартире бомжатник практически с вашего великодушного одобрения?! Помогите ребёнку понять наконец, что такое хорошо и что такое плохо. Придите и приберитесь, и так еженедельно, пока сам не поймёт.

Ого до какого бреда уже дошли, до фекалий и деменций. я конечно понимаю терпимость и прочие принятия но до абсурда то что доходить. Тренировать за порядок конечно смысла нет. Но и совсем уж полное свинотство молча принимать. .. ну даже я считаю перебор

Аноним 632: контраст между состоянием моей комнаты и его он должен увидеть, комната его доведена сейчас до крайней черты безобразия

Еще полтора месяца назад у него не было своей комнаты, это он за месяц так засрался?

Аноним 632: Сегодня утром тащит мне сын свою простынь со словами: мама она уже совсем грязная.

Если мои сыновья притащат так мне свои простыни, это будет для меня серьезным звоночком о моем здоровье.
Прекратите уже винить вейп во всех ваших проблемах

Жаль, в такие темы не заходят мамы Маленьких детей, желающие родить второго-третьего )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы