У сына тренер девушка

Нет, ну тренер с сиськами, это, конечно, беспредел!
И живот.. Вот так дети и узнают, что живот это настолько интимная часть тела, что его надо прятать. Там же ещё и ПУПОК!!

Разводка, конечно, но не плохо, на твёрдую четвёрку.
Хорошо было бы сюда, всё таки и папу, как то присовокупить. Типа после того как забирает ребёнка с тренировки, ходит задумчивый и долго сидит в туалете).

Katy778: Хорошо было бы сюда, всё таки и папу, как то присовокупить.

Как то гуляли на площадке вместе с частным садиком, там Воспитатель тоже в спорт топе с вырезом и спортивных штанишках в обтяг была. Причём прям совсем в обтяг и ягодицы и весь лобок « навиду» был.
Ну такое себе, папы конечно смущались , но недовольных не было)

У сына в средней школе пришла новая молодая педагог. Поставили классным руководителем. На собраниях она возмущалась внешним видом девочек. И я ей высказала что прежде чем требовать приличный вид у детей надо начать с себя. Как педагог она обязана выглядеть достойно. Она хоть и обиделась но прислушалась. И знаете, очень элегантно стала одеваться. Приятно было посмотреть.
Я считаю что у любых преподавателей есть своя этика. И есть свой дресс код.
Если бы мужчина тренер был слишком вызывающим то его бы уже давно всё осудили. А женщине можно хоть чем крутить перед подростками

Katy778: Там же ещё и ПУПОК!!

Аха, пупок интимней письки (простите). Его под пояс из собачей шерсти прятать надобно 🤣

Мандариновая плодожорка: Вы к нам из какого века пожаловали? Судя по возмущению, как минимум из 19-го. И обтягивающий топ с большой грудью вероятнее всего не так страшен, как малюете. Да и куда ей сиськи девать, отрезать что ли.
А соцсети - это не ваше собачье дело.

+++

Kor.ka,
Женщина, это красиво, а мужик в топике, с голым животом и в обтягивающих лосинах, ну такое себе).

Аноним 257,
Тьфу срамота !!!! Глаз мои не видели , это спортивное тело с шикарным животом и ногами. Тьфу! Ещё и в трусах , ещё и весь мир на олимпиадах видит !!!

Счастливые жёны и яжематери им бегемотов подавай в тренера )) с 0 размер )) Ну чтоб сразу понятно было , как оно выглядит спортивное тело ( которые трудом достигается )

Аноним 343,
Кто запал: муж или сына, а может вместе?

Katy778: ходит задумчивый и долго сидит в туалете).

Ну, меня бы тоже смущало. И что папа забирает, тоже. Без этих вот я, свободных взглядов.

Аноним 343: У сына в спортивной школе одна из тренеров - девушка. На тренировки она позволяет себе приходить в топе с голым животом или в топе с обтягивающей большой грудью.

Неужели такое непотребство в секции шахмат? В других видах спорта топ обтягивающий грудь вполне к месту.

Аноним 419: Ну, меня бы тоже смущало. И что папа забирает, тоже. Без этих вот я, свободных взглядов.

Капец
Ваш муж никогда не видел девушек в топах и лосинах?
Эротические фантазии начинаются?
А представьте, у многих ещё и в залы ходят, а там ещё не в таких топах ходят
Или зал у вас тоже под запретом?

Господи и как у некоторых мужья вообще на улицы то выходят и на пляжах появляются такие смущаемые. Там такого ж насмотреттся могут психотравма ж точно. Не выпускайте мальчиков, кругом такие бабки похабные жуть. То ли дело Туркмения, надо б у них поучица

NikLiDa, у Вас ведь, кажется, девочка!? Кажется, лет 13?
Как там насчёт тренера мужчины в самом соку, обтягивающие шорты, обтягивающая майка и руками своими поправляющего Вашей барышне позу или помогающего в растяжке?
Вынепонимаитиэтодругое?

Тут всё очень просто:
Если мальчики на неё смооотряят,
То они её не слыышаат.
Тренеровке- конец.
Она молодая ещё , не понимает.
Подскажите ей, или с руководством пообщайтесь.

В 90- е, когда форму отменили,
Девочки, в классе у брата, стали ходить в топиках и лосинах.
Это был, как раз тот возраст, когда девочки уже начали оформляться,
а мальчики- ещё пока мальчики.

Так мальчикам, было не до учёбы.
Пришлось на собрании, родителям девочек проговорить эту ситуацию.
Все всё поняли.
Проблем больше не было.

Ещё был случай в моём классе:
Пришла молодая и красивая учитель биологии.
И костюмы у неё были все не деловые,
А слегка легкомысленные,
с юбочкой выше колена.

Что было с мальчиками?
Они на уроке на неё пялились,
Обсуждали её ноги.
А на перемене бросились приглашать
На школьное мероприятие.
Я это до сих пор помню, как она проходит по ряду, а они голову сворачивают.

Я сейчас это понимаю, что они своё повидение никак не контролировали.
Это гормоны. Это, как психоз у мальчишек.
Поэтому с подростками и детьми, надо уметь работать, если хочешь, чтобы тебя услышали.
Не нужно ничего вызывающего носить на тренировки- это, как аксиома, не требует доказательств.

Б

Шумелка Мышь: Как там насчёт тренера мужчины в самом соку, обтягивающие шорты, обтягивающая майка и руками своими поправляющего Вашей барышне позу или помогающего в растяжке?

Дети ходят на спорт, чтобы заниматься спортом, а вы куда угодно уже готовы секс пристроить. Вы там свои фантазии на ребёнка не перекладывайте. Ваши, вообще, педофилией попахивают.

Ну напрягает вас, ну сходите к руководителю, скажите, меня напрягает (соц сети не трогайте, тренеры тоже люди). Если рук скажет что все норм, это форма, отстаньте от тренера. Тренирует то хорошо?
Если скажет, ок поговорю, но ничего не изменится, то тоже отстаньте от тренера.

Если скажет, ок поговорю, и изменится, возрадуйтесь.

И шапочку из фольги купите сыну, чтобы больше на женщин не смотрел, а то иж чо…

Аноним 188: Уже даже танцы у шеста к спорту относят

Что значит "даже"?

Аноним 419: Ну, меня бы тоже смущало. И что папа забирает, тоже

Он дикий у вас? Если молодую женщину в топе видит, наброситься может? Или боитесь, что насмотрится и осознает, что жена уже не торт?
Ей, богу, как церберы стержёте своих кобелей. Помогает, надеюсь...

В теме почему женщины ходят без лифчика, эти же моралистки кричали, что такого, как хотят так и ходят. Их тело их дело. А кому не нравятся, пусть не смотрят. И все в таком же духе.
А здесь массово запорицали тренера.
Может автор темы 150 кг весит, и муж смотрит на красивое спортивное тело?
Двойные стандарты юмамы на лицо.
В соцсети то вы зачем лезете? Что там выискиваете?

Сaш-ок: Фото в студию

Поди вот такая, как в фильме Одноклассники 2

Железный дровосек: Поди

Ты фото еще мельче не мог найти???

У меня сын, когда был школьником, занимался самбо. Ах, какие у тренеров были борцовские попы. Почти у всех борцов из-за особенностей нагрузки красивые ягодицы формируются. Я была помоложе и глаз не отводила, если ждала сына с трени. А оказывается нужно было мужиков в шаровары одеть., ибо не фиг возбуждать эстетический восторг у мам подопечных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы