У сына тренер девушка

Аноним 327: Ваш муж никогда не видел девушек в топах и лосинах?
Эротические фантазии начинаются?
А представьте, у многих ещё и в залы ходят, а там ещё не в таких топах ходят
Или зал у вас тоже под запретом?

Аноним 801: Он дикий у вас? Если молодую женщину в топе видит, наброситься может? Или боитесь, что насмотрится и осознает, что жена уже не торт?
Ей, богу, как церберы стержёте своих кобелей. Помогает, надеюсь...

Дикий конечно. Знаю я этих, случайно пришла на урок полуголая.

Аноним 343: На тренировки она позволяет себе приходить в топе с голым животом или в топе с обтягивающей большой грудью.

Вроде топ является спортивной одеждой. В голом животе ужаса прямо не вижу. У дочери хореограф специально закатывает футболку на животе и штанины на ногах, показывает какие мышцы должны работать, Про обтягивающую грудь, ну тоже так, спортивная одежда вообще вещь такая, обтягивающая.
Вы б фото хоть примерное показали. Топы разные бывают. Если там конечно вываливается все, то ой.

Аноним 343: В соцсетях демонстрирует развратную сексуальность

Меня это тоже немного смущает, но и не только в отношении тренеров, а вообще людей, вываливающих все в соцсети. Но это ее личная жизнь и ее дело. Не лазьте по ее соцсетям. На тренировках же она свою развратную сексуальность не демонстрирует?

ДиВа*,
В соседней теме даёшь тверк на площади и что такого в топе с голым животом и шортах по ни магу, все нормально, культурно и имеет право, а тут смотрите ка в спортивном зале этот же топ верх неприличия

NikLiDa,
Ну то есть по трезвом размышлении, без ёрничания и применив ситуацию к собственному ребёнку, Вы прекрасно поняли о чем говорит автор, да и я? И это нормально и спасибо Вам... речь не о взрослых, вот и все..
И нет, это не другое.. это практически то же самое в случае с юными подростками...
Взрослые пусть со своими желаниями и мотивами хоть обнажаться, хоть пускать на это слюни разбираются сами.. Между собой
Кстати, и тут выше упоминали одноклассниц в мини - вот к ним никаких вопросов... тут они все на равных, призывать девочек «беречь» мальчиков в голову не придёт

Шумелка Мышь,
В плане последствий это вовсе разное. К девочкам мужчина может приставать либо производить какие-то другие развратные действия. А девушке вряд ли сдался 12-ти летний мальчик. Она скорее для себя так одевается, для инстаграмных фото. И думать не думает, что может быть сексуальным объектом для мальчиков, для них -то она тётка тёткой. Хотя, если молоденькая лет 18,то вполне может для 14-ти летнего парня. Тут уж, если смущает, я б не стала водить. А не давала б указания, что носить. Автор, у вас есть чат наверняка с родителями, поднимите этот вопрос, может вас одну смущает.

NikLiDa,
растлителями бывают лица обоих полов, у мужчин это чаще. вот и все.

NikLiDa: Она скорее для себя так одевается, для инстаграмных фото.

это можно делать вне тренировки. заказала фотосессию или штатив поставила, и хоть ню снимай.

Аноним 650: А тут какая-то левая тетка.

А вот в этом вся суть. Мой подросток в других сферах жизни может испытывать любые человеческие эмоции в отношении голых бабский тел. Когда он приходит к тренеру задача тренера несколько другого плана. Но это мои установки в отношении ребёнок—спорт. Дело не в майских складках, зависти. Климакс или что там сверху накалякали.

NikLiDa: мужчина тренер тоже не в одежде оверсайз.

На тренировках да оверсайз. Никто член не обтягивает. Вот во взрослых танцах да, распространено и воспринимаешь это типа , да пофиг вообще.

Спортивный топ - удобная спортивная одежда в жару. У меня дочь его надевает на тренировки, я сама в 18 лет его в зал надевала явно не с целью мальчиков растлевать. Почему тренеру нельзя?

автор спорт то озвучил или я пропустила? ну и что ж там за меганеприличный костюм по итогу? фото не было?

Автора так и нету, разводка!

Ну и пусть в девушку влюбится.
Не в мужика же.

Сaш-ок,
Я не аффтор))
А тема 5 листов уже набрала
Неужели так интересно это обсуждать?

Шумелка Мышь,
Потружусь напомнить, что это Вы, почему то, видите сексуальный подтекст в том, что тренер, в обтягивающей футболке, прикасается к подопечному. Ребёнку.

Я продолжаю считать это совершенно нездоровым взглядом.

Katy778,
Продолжайте, я разрешаю )) это же Ваша интерпретация. С голосами в Вашей голове я дискутировать и не планирую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы