У сына тренер девушка

Кто-то писал , что тренировки конец , парни на неё не смотрят и не слушают. Бред, на мой взгляд.
Пацаны в подростковом возрасте , посмотрели пару раз , восхитились. А дальше у них то, ради чего они пришли. Тем более , если групповой вид спорта. Лучше стараться будут ))) перед таким тренером )))
Как же взрослые люди , любят навязывать свои комплексы детям.

Женщины , которые так бояться за мужей своих : они у вас на пляже никогда не были ? Там стооооолько полуголых тел. Или они у вас летом взаперти сидят. ?

Думаю, дело не в тренере. А муж автора любуется красивым телом )

Когда у моей знакомой дочь ходила в бассейн, так там отец и мать других детей роман закрутили. Пока детей ждали по 2 часа, каждый день. И без топика и без груди )) Автор!! Опасность повсюду !!!

SnuS,
Дети ходят на спорт, чтобы заниматься спортом, это правда..
У моего сына подобных ситуаций не было, я рассматриваю ситуацию автора и меня удивляют многочисленные саркастичные ответы, мол тренер может хоть в бикини лишь бы тренировала.. Нет, не может.. фигура может быть какой угодно точеной, это шикарно и она большая молодец, но я привела утрированный пример для тех мамулек девочек, которым кажется, что беречь от подобного неловкого сексуального подчеркивания и контакта надо только девочек, и только это - правильно.. Ведь взвыли бы - да Вы и взвыли, хоть и облекли это в форму оскорбления меня, как автора высказывания... Мальчишек лет 12-14 тоже нельзя вот так давить, жаль, что Вы этого не понимаете и считаете, что ачотакова, пусть парень на женщин учится смотреть.. Это не та учеба.. это вот как раз сродни тому, что описала я..
Почему обеспокоил вариант такого же мачо, тренирующего девочку? Почему это не веселенькое «чо, боитесь совратит ваш цветочек? наденьте ей шапочку из фольги, а то ишь - на мужское тело смотрит»
Это не фантазии, это действительно «попахивает педофилией», просто не активной и не имеющей целью финальное действо, так сказать, просто приятно подразнить.. И в роли тренера это недопустимо, иди тренируй 18+, там уже каждый за себя, как говорится

Возбудимых папаш мне не жаль ни секунды, взрослые люди сами разберутся.. Соцсети тоже личное дело, на кой туда вообще лезть?

А вот тренер совсем юных пубертатных мальчишек должна понимать ситуацию, а не самоутверждаться дешевыми способами
К малышам, наверное, можно и с вырезом, им правда ещё пока все равно, но и этого я не очень понимаю - это правда так необходимо? Взрослых годных мужиков, на которых эти приемы рассчитаны, барышне недостаточно?

Шумелка Мышь,
Вы вообще в порядке? Какой мачо для 12 летней девочки?
Если мама не может пройти мимо мудика в узкой футболки, это проблемы мамы. А перекладывать свою сексуальную неудовлетворенность на детей, вообще очень странно.
То мальчики думают только о лосинах, то девочки сократятся тренеров, помогающим в спорте из-за его одежды
Женщины, вы совсем рехнулись?
Как по улицам ходить то, там столько народа, а ведь есть и красивые!

МояДочь,
Вы были мальчиком?
Вы испытывали то, что испытывает мальчик?
Вы про подростков говорите, как про пенсионеров маразматиков.
Посмотрели два раза... ага, щаз!
Они будут смотреть- смотреть- смотреть...
А дома ещё будут ЭТО вспоминать.

Какие занятия, какой спорт, когда тут дева из фантазий пришла во плоти!

Долорес Клейборн: Что значит "даже"?

Ну, если автора смущает одежда, то те танцы ещё интереснее...выглядят.

Katy778,
Я вообще в порядке, ещё какие-то вопросы есть? ))
Я просто перевернула ситуацию с тренером подростка..
Ни мам, ни пап, волнующихся при виде, я не рассматриваю, стеречь там мужей и мамаш или не стеречь - вопрос не ко мне и не к тренеру

Шумелка Мышь: у Вас ведь, кажется, девочка!? Кажется, лет 13?
Как там насчёт тренера мужчины в самом соку, обтягивающие шорты, обтягивающая майка и руками своими поправляющего Вашей барышне позу или помогающего в растяжке?
Вынепонимаитиэтодругое?

Блин, с языка сняли..

Аноним 188,
Просто полдэнс - довольно трудный спорт. Это не просто у шеста попой покрутить

Шумелка Мышь,
я с вами полностью согласна. есть понятие уместности и возраста обучающихся.
на работу с детьми можно надеть спортивные брюки и футболку, что обычно и надевают адекватные тренеры.

скроюсь: Тема-развод

аффтора в бан

Переводите. А зачем это неуместное поведение. Она работает с детьми. Должна понимать время место и обстоятельства. А раз не понимает значит глупая. А если глупая вам зачем такой тренер.

Аноним 667,
А у ваших мальчиков в классе псизоза от одноклассниц с их ногами и формами не было? Только у учительницы ноги были? если та рассуждать вы мальчиков то вообще запрете или глаза им выколите. Вокруг вечно все отвлекает. Учителя, тренеры, одноклассницы стервы, прохожие, соседки бл, тактики, интернетики, баннеры

Аноним 343: Как бы вы отнеслись к такому. У сына в спортивной школе одна из тренеров - девушка. На тренировки она позволяет себе приходить в топе с голым животом или в топе с обтягивающей большой грудью. В соцсетях демонстрирует развратную сексуальность, снимая видео, а также выкладывает фотографии в откровенных купальниках.
Преподает, как у мальчиков-подростков, так и у маленьких мальчиков.
Стоит ли сообщить руководству школы об откровенных нарядах на тренировках и её неподобающих преподавателю, видео в соцсети? Преподаватель всё-таки. А дети обсуждают ее фото и видео.

Подписана на Красную бурду. И вот все написанное вами, а также то как это написано один в один похоже на их творчество 😂

Матери, вы че )) радуйтесь , что сыновья ваши восхищаются женским телом , красивым ! А не мужским

Шумелка Мышь,
Женщина у которой подобные мысли, при виде женского живота или облегающей футболки тренера, явно, что то недополучают и очень по этому поводу напрягается.
Это вообще не нормально. Мысли совершенно не здоровые. Повторюсь, не приписывайте собственную сексуальную неудовлетворенность и манию видеть секс везде, другим людям, особенно детям.

Но молодость и красота, всегда будет раздражать тех, у кого этого нет. Так, что эти битвы бесполезны, всегда будут пускаюхие втихаря слюни на чужие прессы и брызгающие этими слюнями вслух).
Как вообще кто то соглашается работать с детьми, с учётом неизбежного зла в виде их сумасшедших родителей, я не перестаю поражаться.

Katy778,
Подобные - это какие? У меня лично при виде женского живота никаких специальных мыслей не возникает, похвалить про себя могу или мимо пройти. Я отвечаю за то, что я сказала, а не за то, как Вы это поняли через призму собственного опыта.. Не трудитесь уж ))

Katy778: Повторюсь, не приписывайте собственную сексуальную неудовлетворенность и манию видеть секс везде, другим людям, особенно детям.

Не повторяйтесь, мы уже поняли про вашу неудовлетворенность

maltseva: я с вами полностью согласна. есть понятие уместности и возраста обучающихся.
на работу с детьми можно надеть спортивные брюки и футболку, что обычно и надевают адекватные тренеры.

И я полностью согласна

Аноним 385,
было конечно, когда это всё оголялось.
Но если сравнивать зрелую женщину и девочку подростка,
то понятно, что мальчишки теряли головы от взрослых форм.
Это очевидно.

Ясно я поняла , что рождение мальчика часто оказывает сильную нагрузку на мозг

Аноним 343: выкладывает фотографии в откровенных купальниках

Аноним 343: Преподаватель всё-таки

ууууу
она еще и сексом занимается
и детей рожает!!
не от святого духа!!!

когда тело норм. то это мамкам в складочку мотивация заниматься и до такого же свои 50 оттенков рыхлого довести!
если что сын у меня кмс, и нормально относились всегда к публикациям тренеров!
в стрингах - попа орешек! Молодец! Ольга Юрьевна нам сколько надо приседать для такой?

У меня один вопрос.
В куче соседних тем обсуждают - ну и что что в 10-13 лет спит с мамой. ни еще ляли
А в этой теме - так уже все по другому.

Шумелка Мышь, да у меня дочь 12 лет. Но, если смотреть со стороны педофилии, то про женщин педофилок я не слышала. А к мужчине тренеру в обтягивающих леггинсах я и сама не поведу. Если автора смущает наряд тренера так уж, можно ж не водить. Ну какие последствия могут быть от женщины в таком виде? Не голая же, не в купальнике, а в фитнес одежде. А мужчины это другое. Это даже нельзя сравнивать. У дочери хореограф девушка тоже бывает в таком виде, и мальчики есть в группе, ни разу не поднимался вопрос среди родителей.

ДиВа*: с мамой

Так вы чееее. С мамой то можнааа. Мама-святое. А тут какая-то левая тетка. Тьфу.

Помню тут тему читала про физруков, так вот мужчины даже в растянутых трениках могут похабно себя вести. У женщин вряд ли есть цели совратить подростка. У неё другие цели. Можно попросить одеться более свободно, но к примеру, если спорт предполагает проработки каких-то мышц, у тренера в свободной одежде их видно не будет. И скорее всего у девочек, которые балетом занимаются, мужчина тренер тоже не в одежде оверсайз. И вряд ли родители девочек в балете могут давать указания, как тренеру одеваться. Тут либо водить, либо нет. Либо водить к однополому с ребёнком тренеру, если тараканы есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы