У сына тренер девушка

Речь тут идет об ЭТИКЕ.
Препод явно не соблюдает её. Если бы была преподом в обычной школе, то давно бы замечание сделало вышестоящее руководство.

Аноним 23,
Так я и говорю в папках дело. Вашим малышам до её груди и татух явно всё равно. Но жены не стерпели такого нахальства. Смешно ей богу. Да хоть какой топ. Надеюсь у вас не плавание было

Аноним 862,
Что неэтичного в спортивном топе?

Я могу понять если б она преподавала баскетбол и явилась в стрингах.. Ну странно да. Но человек в спортивном топе и шортах, лосинах. Что в этом такого. Была дрищем с нулевым размером поди никто б даже не заметил, а на хорошую грудь, вот че какая реакция, папки бояться подойти

Вы на работу тоже полуголая ходите)? Нет ведь и тут примерно тоже самое. Вид спорта футбол если что)) не плавание

Ну такое...представьте на физре будет учитель полуголая молодая девушка. Дело не в том, что она кайфовая и мы ей завидуем. Ну как бы работа это работа. Она же не спасатели малибу. Тем более парень подросток:) может и возбудиться я поняла, что в этом проблема у автора

Аноним 862: Речь тут идет об ЭТИКЕ

То есть вот эти все спортсмены, получается, не этичны? Так?

А вообще бесплатный совет, не отпускайте своих малышей никуда, тем более подростков, ни в басик, там вообще полно дам в купальнике, ни в тренажёрку, так много полуголых.. Насмотрятся ещё лишнего. Тем более мужей не пускайте, а то зайти побояться... Столько грудей на них смотреть будет

Аноним 612: Что неэтичного в спортивном топе?

Спортивный топ - спортивному топу рознь. Существуют определенные правила дресс-кода в образовательном учреждении. Это не фитнес зал. Может, в школе тренерам-мужчинам без футболки ходить тогда?

Аноним 23,
На работе у людей дресс-код обычно, если про классический офис.В офисе не ходят в спортивном. А вот спортом заниматься можно. Она ж явно там не на бровочке стоит, а упражнения показывает.

Аноним 862,
Надо мамках проконтролировать чтоб в кодекс корпоративной культуры, в правила внутреннего трудового распорядка, да нет, в Устав внесли требование не ходить в спортивном топе, не смущать пацанов

У меня, правда, дочери. В разные годы ходили в разные секции. Тренеры были и мужчины, и женщины. И всегда все были одеты прилично. Да, обленающая одежда, там, где этого требует вид спорта. Но никогда не было такого внешнего вида, который бы вызвал негатив. Глядя на тренеров, дети тоже сами оставались в рамках пристойного и во внешности, и в поведении.

На месте автора тоже бы не считала, что всё ок. Возможно, подошла бы к руководству. Выше привели пример, когда так поступили и это оказалось благом для всех сторон.

Про Соцсети бы не стала говорить, тут да, личное дело тренера. Но на тренировке внешний вид все же должен быть сдержан при работе с детьми и подростками.

На самом деле у меня самой во взрослой секции тренера на занятие одеваются более сдержанно, чем в иных ситуациях. Это настраивает всю группу на рабочий лад.

Это не та, что тверк «преподаёт»

А что вы за мальчика -то боитесь, совратит что ли? Ну в обтяжку и что? Будет мотивация ходить на занятия зато.

Аноним 257: То есть вот эти все спортсмены, получается, не этичны? Так?

Без большой груди не щщитается!

Аноним 314,
Позвольте. Грудь просто не видно за нашивкой. Она там есть, я уверена

Мотивация у спортсмена не должна зависеть от того, во что тренер одет. Неголая же ходит, в спортивной одежде ж. Ну согласна с подростками, мало ли может и правда что-то там возбудится, отвлечёт от тренировки. Окей. Ну про малышей то точно странно. Мальчишки точно не заметили её титек и выреза

Девушка ладно хоть на тренировки так одевается.
В прошлые выходные, когда жара была, половина ТЦ была в таких топах и велосипедках. И ладно бы фигура позволяла, тетки всех возрастов свои жиры на всеобщее обозрение вывалили и ничего.
Считаю, что автор просто завидует

Аноним 257,
Аноним 257,
Они ещё и в трусах

Аноним 531: Считаю, что автор просто завидует

Так да.. И автор и аноним, у которого муж боялся подойти к красивой тёте тренеру
Я говорю ж была бы неприметная девочка дрищ никто б и внимания не обратил

конФФетка: Аншлаг поди на тренировках среди мальчишек?)
Какой вид спорта?

Судя по всему - борьба

В детстве ходила на современные танцы, их вела молодая женщина, очень мне нравилось ходить на ее занятия, она классно объясняла и показывала, а еще была ко всем добра. Но носила она спортивный купальник с очень высоким вырезом на бедрах, а сзади были стринги, надевала купальник на лосины. У меня и мыслей плохих не было, если бы я не услышала обсуждание ее внешнего вида от взрослых. По-меньше сами обсуждайте ее при детях, а сыновей учите уважать женщин и не обсуждать их части тела.

Olga_v_ekb2,
Золотые слова. В тренере главное его работа и результаты детей, а не вырез на топе.

Тема-развод ? Автор написала, всё дружно кидают помидоры в автора, с любопытством ожидая ответ на вопрос " что за вид спорта?", уже 2 страницы накидали, а автора нет))

скроюсь,
Зато весело, тут кроме автора вон сколько таких кому неэтичен спортивный топ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы