Книга, которую не советую брать!

Olla lla: зайдёт сериал "половое воспитание"

Вот ещё одна тема для доноса в аппарат президента! Не меньше. Зописали донощщики?

Аноним 901: В рамках законодательства.

а что вас не устраивает в этой книги с точки зрения законодательства?
как нам любезно рассказал аноним 626, издатели подстраховались с этим моментом

Аноним 626: На обороте есть так же расшифровка маркировки 18+ - НА ОБЛОЖКЕ СТОИТ МАРКИРОВКА 18+, СОГЛАСНО ТРЕБОВАНИЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА. ЭТА КНИГА ОБ АНАТОМИЧЕСКИХ РАЗЛИЧИЯХ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК, ПОЛОВОМ РАЗВИТИИ, ВЛЕЧЕНИИ, СЕКСЕ, ЗАЩИТЕ ЛИЧНЫХ ГРАНИЦ. ОНА НЕ БУДЕТ ПРОДАНА ДЕТЯМ В МАГАЗИНЕ. РЕШЕНИЕ О ПОКУПКЕ КНИГИ ПРИНИМАЮТ ТОЛЬКО РОДИТЕЛИ.

если кто-то хочет написать очередной донос, ему надо тщательней тему выбирать
а вообще лучше самообразованием заняться. а то ни про поцелуи детям не можем рассказать, ни прочитать ограничения на обороте книги, ни отличить контекстную рекламу от таргетированной.

Автор, сдавайте книгу, возвращайте деньги. Причину объясняете рекламой гомосексуализма в книге. Если хотите шума, то Соловьёву пишите, он любит на такие темы бучу поднимать.

Мирка: если кто-то хочет написать очередной донос,

В печальное время живем.Потомки овощами считать будут
-пап,а почему в сказке Чиполлино все терпели гнёт и издевательства?Их ведь было больше
-ну ты что,они ж ОВОЩИ

Аноним 30: Если хотите шума, то Соловьёву пишите

Куда мы катимся🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Аноним 30: Если хотите шума, то Соловьёву пишите, он любит на такие темы бучу поднимать.

да не забудьте написать, что купили ее в городе мерзотной либероты и рекламу увидели на сайте этого города

господи, услышь мои молитвы, отмени анонимов уже на юмаме, я так хочу посмотреть на всех этих прекрасных людей, которые стоят на страже нравственности.

Аноним 922: Буду признательна, если кто посоветует куда нужно писать жалобу

Эх, жаль у нас нет межгалактического суда, а то я б туда посоветовала написать.

Аноним 901: В рамках законодательства

Законодательство пока не запрещает писать о своей ориентации. Есть запрет на пропаганду среди несовершеннолетних.

Мирка,
люди понятия не имеют о контекстной рекламе и позорятся))

Автор, маркировки на книге есть, то, что вы сами не ознакомились заранее, это ваш косяк. Если для вас есть чётко неприемлемые вещи, то логично, что вы должны фильтровать контент для ребёнка. А книги разные нужны, книги разные важны.

Устроили охоту на ведьм. Всего-то корявый перевод, не учитывающий то, что у нас "партнер" мужского рода. По английски "партнёр" значит что-то большее, чем герлфред или бойфренд.
Аноним 922, покажите, что за страшные ссылки, куда там призывают вступать?

Аноним 30: хотите шума, то Соловьёву пишите

Точно. Укажите что это в Екатеринбурге продается. Может он сам приедет к нам наконец то. В бронике и каске

Прочитала тему - в ужасе от комментариев некоторых людей. Доносы-доносы-доносы! Идёте в ногу со временем? На книге маркировка 18+, зачем купили?!
Кругом враги, педофилы, геи! Вы себе сами новый мир строите, дай только идейку пожирнее (коварный ЛГБТ) и Соловьёва в подарок!

Давайте без истерик, уважаемые защитники лгбт. Про доносы поржала))

ПумаLux: Доносы-доносы-доносы! Идёте в ногу со временем?

ПумаLux: Кругом враги, педофилы, геи! Вы себе сами новый мир строите, дай только идейку пожирнее (коварный ЛГБТ) и Соловьёва в подарок!

Вы себя то перечитайте... Откуда такая категоричность? Что противники лгбт видят мир таким, как вы описываете.
Вы поддерживаете лгбт, я нет, но доносы никто на них не пишет - пусть живут, если не лезут к детям.
А вот когда книгу продают под видом детской, это уже перебор
Посмотрите внимательно на обложку и название. У вас создаётся впечатление, что книга для взрослых?

Мирка: и в основном рекомендуют для совместного чтения.

Ну я вообще считаю, что ролители не должны перекладывать ответственность, просто подсовывая ребенку книги для почитать. Такие вещи читают вместе, обсуждают и, главное, говорят: если у тебя есть вопросы, страхи, сомнения по данным темам - ты всегда можешь прийти ко мне, и мы это обсудим. Ну и если такие книги читать с ребенком, родителей может ждать много интересных открытий, про что на самом деле в курсе их сладкие пирожочки)

Аноним 93: У вас создаётся впечатление, что книга для взрослых?

ну вы вроде как читать обучены, поэтому можете ограничения на обороте книги прочитать, а не только картинки смотреть.

Аноним 922: При этом сайт юмама активно сейчас рекламирует эту книгу.

Выше объяснили, что это не рекламный продукт ю-мамы. Сайт не при чем.

Уже не первый день жалобы на рекламу на ю-маме. У одного книга, у другого ещё что-то.

Почему другие этой рекламы не видят???

У меня вообще никакой рекламы нет. Даже пожаловаться не на что.

Аноним 999: У меня вообще никакой рекламы нет. Даже пожаловаться не на что

как не на что? а на отсутствие рекламы?

Мирка: ну вы вроде как читать обучены, поэтому можете ограничения на обороте книги прочитать, а не только картинки смотреть.

Вроде как обучены многие, но кредиты с конскими условиями мелким текстом тоже люди берут по невнимательности. Это вопрос соцответственности банка, а им насрать на людей, лишь бы в кабалу вогнать.
С книгой такая же история, вопрос к издательству, кто оформил и название перевёл

Мирка: ну никто, конечно, не учит мастурбировать в таких книгах. объясняют, что это вообщем-то естественный процесс, от которого не растут волосы на ладонях и ведьмы не сжигают на костре.

Это вообще отличная тема. Некоторым ролителям тоже стоит почитать, чтобы адекватно реагировать на детей)

Olla lla: лет 12-14 отлично зайдёт сериал "половое воспитание"

Имхо, для 12-леток все-таки рановато его. Лет с 14-16.

Аноним 93: Посмотрите внимательно на обложку и название. У вас создаётся впечатление, что книга для взрослых?

Книги детям не по обложке и картинке выбирают, а по содержанию. Книга 18+, в плёнке - уже этот факт должен дать повод подумать, а надо ли это читать ребёнку .
Я не сторонник и не противник ЛГБТ и считаю, что данная волна на этой теме поднимается не просто так. И уж точно не с целью защитить подрастающее поколение от тлетворного влияния Запада.

Аноним 93: Это вопрос соцответственности банка,

новое слово в юриспруденции.

Аноним 93: С книгой такая же история, вопрос к издательству, кто оформил и название перевёл

может вопрос к автору, который ненадлежаще исполняет свои родительские обязанности и подсовывает ребенку книгу с формулировкой 18+ и гейпропагандой? а потом устраивает пиар кампанию этой книги на родительском сайте, попутно необоснованно обвиняет этот же сайт в рекламе?
(эт, конечно, не вопрос, а просто иллюстрация, как можно выворачивать действительность)

ПумаLux: Я не сторонник и не противник ЛГБД

А последнюю букву в аббревиатуре вы как расшифровываете?

Мирка: может вопрос к автору, который ненадлежаще исполняет свои родительские обязанности и подсовывает ребенку книгу с формулировкой 18+ и гейпропагандой?

Передергивать научились, молодец)) но в обсуждении любого вопроса такой подход никак не продвигает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы