Книга, которую не советую брать!

Аноним 105: Это биологическая (как минимум) норма для воспроизведения популяции

1. вам рассказать про гомосексуализм у животных, или сами погуглите?
  2. как факт, что кто-то не хочет участвовать в воспроизведении популяции, может помешать этой популяции воспроизводиться? Хочешь - спаривайся с партнером противоположного пола и рожай, не хочешь - спаривайся с кем хочешь старше 16 лет и не рожай. В чем проблема?

Ириска: Написано то языком не для 18+, а как раз таки для детей ещё

Да , и вообще корявым языком написано , видно сразу, что это перевод и, либо неудачный, либо уж так автор написал , что ничего не поделаешь

АнастасияНТ: Я заинтересовалась, нашла обложку полностью, и там маркировка 18+.

А про 10 лет на обложке и фразу "для чтения родителями детям" (чур меня ) вы типа не заметили ?

Темари: Как можно в одной книге уместить 2 возрастных ценза???

Ну это издатели перестраховались, если что, они типа не при делах.
Странная книга . Родители юных геев и сами геи (ну а вдруг ?! ) если и захотят что то по этой теме в магазине найти - не найдут, тк обложка и описание не информативно. И купят эту книгу в 99% те, кому она нафиг не нужна

Автор, "Лето в пионерском галстуке" тоже не берите. Модная нынче книга.

u108: про 10 лет на обложке и фразу "для чтения родителями детям" (чур меня ) вы типа не заметили ?

Заметила) я же читать умею, в отличие от автора, которая, кстати, так и не ответила про возраст сына.
Для меня маркировка 18+, которая есть на обложке, является основополагающей.
Кстати, магазины, в которых ее продают, тоже маркируют 18+ (Озон, Читай-Город, Лабиринт и пр.)
И я не строю иллюзий о том, что у нас 18-летняя молодежь не знает о существовании ЛГБТ.

Аноним 170: Все бы так сдавали попользованные книги .

Есть понятие потребительский экстремизм , сдают ..
Но к автору темы это не относится, у неё и так примут ..

Аноним 210,

1. Рассказать про ХX и XY хромосомы у человека или сами погуглите?
  2. Никак. На то это и отклонение от нормы .

Аноним 210: спаривайся с кем хочешь старше 16 лет

А почему старше 16? В рамках законодательства хотите? Так законодательством запрещена пропаганда ЛГБТ, хоть умаркируйтесь 18+

Аноним 922: К сожалению, мамо ДУРА "просто дала". А потом уже пролистала, чтобы понять, почему ребёнок от книжки не в восторге.
Обложка то красивая! Написано для детей 10+.

Сначала купили, не глядя, книгу, запечатанную в пленку, потом сыну дали, даже не пролистав... Даже на книге написано - для чтения взрослыми детям. А потом кто то виноват.

теперь я слон,
При чём тут продавцы? Они не могут всё знать. По закону полиграфическая продукция не подлежит возврату. Вопросы к издательству, которое пропустило эту книгу в печать ( у издательства "Попкорн" практически все книги столь низкого содержания. Теперь и это издательство вызывает недоверие).

теперь я слон,
Не примут. Читайте "Закон потребителя"

Tutor: При чём тут продавцы

Какие продавцы ? Кто о них говорил ?
Продавец - магазин , субъект предпринимательской деятельности .. все .. точка..
на него и зозпп и ук действуют …

Tutor: примут.

теперь я слон,
Есть закон о продаже полиграфической продукции, возврат не предусмотрен, кроме случаев заводского брака

Tutor: Не примут.

Даже если не примут, хоть знать будут что продают. Они может и не в курсе, чё за хрень внутри

Аноним 922: Моя ошибка была в том, что я дала 11-летнему ребёнку для самостоятельного чтения.

Автор, сочувствую.
Ребенок всю успел прочитать? Объясните ему, что, к сожалению, не прочитала сама сначала книгу, так бы не дала тебе читать. Это чуждая нам западная культура. (Если верующие, то сказать,что в Православии считается грехом).

Обложка явно детская и слово "мальчуковая" никак не ассоциациируется со взрослыми. И ребенок 10-летний нарисован.
Ужасно, что такие книги стали печатать в России

Читала с сыном такую книгу, когда ему было лет 5. Это для малышей. Хотела купить продолжение (выше скидывали фото из этой серии), но как увидела там фразу что-то типа : кто ты: бисексуал? И сразу передумала покупать

На книге есть маркер 18+. Зачем вы покупаете ДЕТЯ книги, не соответствующие их возрасту?! Взрослый человек, кому адресована эта книга, в состоянии сам решить, что к чему. Вы б ещё Камасутру купили ребёнку, а потом кудахтали "срам то какой"

Аноним 922,
Я бы отнесла обратно в магазин и закатила скандал. Пусть возвращают деньги, книги обратно поставщику и сжечь. Ну отзывы на книгу на крупных читалках тоже.
Напоминаю, пропаганда лгбт среди несовершеннолетних запрещена - Федеральный закон 135-ФЗ. На книге 10+возраст?

Советую ещё вот такие книги на эту тему. Откровенный разговор про это прочитали вместе, когда сыну было лет 8-9. А вторую дала ему недавно для самостоятельного изучения (моему тоже 11 лет), но он пока не не читал

Вы чего на автора накинулись?
Автор пишет, предостерегает от покупки данной книги!
И спрашивает совета куда жаловаться!!!

Аноним 922: прекратить это безобразие.
Я вот пока только один путь знаю: в аппарат президента

Естественно везде писать, жаловаться. А вы руками эту книгу трогали? Она хоть не заразная??

Аноним 835: На книге есть маркер 18+

Если книга 18+, зачем называть ее "мальчиковой"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы