Неспортивный, слабый ребенок с лишним весом....что делать? Как исправить ситуацию?

В хороший зал, с хорошим тренером, типа кроссфита. Своего так в 12 лет отвела, благо классный зал рядом за копейки и тренер был подростковый. ему так понравилось там тусоваться с качками что старался, делал, подтягивания на резинках, а раз получается, есть интерес, и на скакалке научился прыгать, а то там штраф в виде бурпи за ошибку, одного занятия хватило прыгать научиться, отжиматься и т.д И тренер же советы по питанию давал

Прекрасная Женщина: В хороший зал, с хорошим тренером

Порекомендуете?

Татьяна Вакалюк,
Скорость и быстрота у него неплохая, кстати. Неуклюжесть, разбросанность в руках и ногах- это да. Ну и мой пол и возраст- это ему уступка хорошая.

Аноним 667,
Ну мой в Гараж джим ходил, там была очень гуманная цена для детей 2400 абонемент и занятия типа групповые, по факту он один ходил. Потом халява кончилась и кроссфит у этого тренера платный, но вот летом ходит, денег не брали за тренировки, а абонемент в зависимости от посещений 2400 за 8 вроде. Но моему там нравится, в сауне сидит, тусуется туда-сюда. Для детей кикбоксинг есть бесплатный от 13 лет.
Там атмосфера, все качаются, с фигурами, может зацепит. а тренер по кроссфиту Никита вроде, у него там написано, что подростковый

Не я: мой пол и возраст

интересный момент - дети этого не понимают. Если старше и выше - значит, по умолчанию быстрее, ловчей, и т.п. А тем более мааааама, она вообще крутая по умолчанию.
А то, что маме 40 и у нее все косточки скрипят - они этого не понимают, на голубом глазу ведь.

Прекрасная Женщина: может зацепит

Очень надеюсь, спасибо, проблема та же, что у автора, мышечная слабость.

Татьяна Вакалюк:
даже свое раз в неделю не даст результата даже волшебный тренер не даст.
И получается замкнутый круг - от раз в неделю ожидаемого результата нет, а раз нет результата - нет и желания, и пропадает интерес, и адреналинчику, и эндорфинчиков от спорта не получается, одно ощущение, что тащат силой

Так спорт надо не на результат, а на интерес. Сосед в баскетбол играл, с удовольствием всегда ходил. Там секция, тренер, друзья, совместный отдых и спорт, отжимания в том числе. Никто не ждал от него похудения, в подростковом возрасте вытянулся и стал просто мощным. Сейчас это хобби, ему нравится и всегда в форме. Это гораздо лучше, чем лежать на диване. Причем тут этот замкнутый круг?

\~ПуШок\~: Так спорт надо не на результат, а на интерес.

не бывает такого. Очень у многих. Сейчас нормально, если ребенок куда-то сходит, через три занятия стало трудно и неинтересно, и все.
Ну и спорт на результат гораздо интересней спорта без результата, имхо.

\~ПуШок\~: Там секция, тренер, друзья, совместный отдых и спорт

по этой логике получается, что с другом рассорился и перестал заниматься, верно? Тренер не так сказал - перестал заниматься, так?

Татьяна Вакалюк,

\~ПуШок\~,
Куда ходил на баскетбол? Подскажите, пожалуйста

Аноним 619,
А что можно?????

Аноним 619: Нельзя!
В сыр и хлеб добавляют пропионат — вещество, которое предотвращает появление плесени.

Что за информация? И почему анонимно?

Не я: Пробовали несколько видов спорта. Где- то год, где- то два отходил.

И не помогло?

Не я: хоть бы просто был сильный, крепкий и подтянутый

Так всё же просто, начните с того, что приседает дома 20 раз, при вас пресс качает 20 раз, отжимается при вас 25 раз и на скакалке прыгает. Да-да качки прыгают на скакалке. И так каждый день.
Турник дома повесьте и три раза в неделю при вас подтягивается сколько сможет и берпи пусть делает каждый день 10 раз.

Аноним 619: вещество, которое предотвращает появление плесени

А что тогда хлеб и сыр всё равно плёсенью покрываются?

Не я: Ему же в армию скоро,

Зачем?!

Аноним 679,
Вот меня кто- то прямо спросил....(((( заберут и все((((

Не я: но отжиматься и бегать не научится все равно.

А отжиматься научиться не так-то просто )
Равно как и подтягиваться.
Это нужно ох какая воля )
(знаю, т.к. сама учусь это делать).

Не я,
к слову. Закончился у моего чадища лагерь, в котором по 4 треньки в день. И кроме горящих глазок, в качестве бонуса получили -2 кг за 2 недели. Не закладывалось в план, но вот факт.

Татьяна Вакалюк,
Клас! А что за лагерь?

Не я: А что за лагерь?

да фигурнокатательный. Но действительно 4 треньки в день. Я думала - как выживет? жаловаться будет, жалеть морально приготовилась. Ничего, выжил. У синхронисток летом, помню, 3 часа в день ежедневная тренировка. Вот это примерно то, что нагрузка...

Татьяна Вакалюк,
Супер!

Татьяна Вакалюк: спорт на результат ну какой результат в случае ребенка автора? Вы со своим не сравнивайте.
Для таких подростков стать более плотным и перестать набирать вес - это уже будет отличный результат.
Не я: что можно????? вы не слушайте анонимов, вещающих про
Аноним 619: Пропионат .

Котенок5: По поводу плаванья у меня вообще двоякое мнение, мне оно никак не помогло похудеть в детстве и плавать я не научилась.

Так вы и не плавали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы