Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Может ли классная испортить выпускной?

Аноним 83: вам через два года опять тесты сдавать на тройки, о какой мечте идёт речь не понятно.

А вы уверены, что на 3 сдаст.В этом году были дети , которые не сдали ЕГЭ.Даже в приличных гимназиях...Поэтому и сейчас стараются таких детей из школы "выдавить".

анонимно: я по школе помню - можно безразличным тихим голосом, когда с нетерпением ждешь окончания этой нудятины, можно с энтузиазмом, мотивируя детей на учебу А сплясать? Сплясать на уроке не надо? Чтобы не нудятина была. Еще, можно мыльные пузыри принести на урок, тоже весело будет. В школу идут- учиться, тем более, в 10 класс. Развлекайтесь дома.

А по теме: думаю, там, кроме нежелания учиться, еще и проблемы с поведением были, поэтому и не хотят брать ваше чадо в 10. Это же еще 2 года его закидоны терпеть... А оно учителям надо? За ту же зарплату они наберут умненьких мотивированных деток, разбавят их тихими старательными троечниками и будут честно их учить и готовить к ЕГЭ.

Тоже серьезная: А сплясать? Сплясать на уроке не надо? Чтобы не нудятина была. Еще, можно мыльные пузыри принести на урок, тоже весело будет. В школу идут- учиться, тем более, в 10 класс. Развлекайтесь дома.

нет, мне не нужно было, я описала свой опыт, закончила с медалью, потому что сидела и сама разбирала то, что невнятно объяснялось на уроке и поражалась, что и химия, и математика давались легко благодаря педагогам, а тут все сама-сама

анонимно: мотивируя детей на учебу

Ребёнок уже должен быть замотивирован, должен понимать, что он в школу учиться пришёл, а не Ваньку валять, тогда и тихий голос учителя не помеха. И не придётся тратить деньги на репетиторов.

Вальпурий: Ребёнок уже должен быть замотивирован, должен понимать, что он в школу учиться пришёл, а не Ваньку валять,

я описала свой опыт, своего прошлого, несмотря на нестарание некоторых педагогов многое изучила самостоятельно
Ну хоть не мешали

Ой, все. Неинтересно стало. Выпускной не испорчен. Тему можно закрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы