Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Может ли классная испортить выпускной?

anonim: Вот в сунце классную записали, и ребенок остался. А я вот трус

О Божэээ, еще и СУНЦ приплела.... Куда там классную " записали"?))) Я уже не удивляюсь, что учитель в ужасе орала... " Тот самый" ребенок, кстати, не учится уже там.

На диктофон. И на е1 выставили. Ребенка знаю. Учится.
Ужас? Да ладно! Ужас от чего? Не школа, а корпорация монстров.

Я не понимаю, родитель обязан писать заявление на отчисление?

А если не напишет? Что будет?

Ведь если бы здесь была доля правды, отчисляла бы школа сама после 9го и никаких заявлений от родителей не требовали.

anonim: Директору лучше, чтобы мы свалили в закат. Поэтому к ней смысла нет.

так идите в другую школу
в другой может нормально проявится
раскроется без давления "хвоста прошлого" на него
из интересов ребенка думать надо
тут ему не рады
зачем, зачем его еще на 2 годы обрекать
страдальца растите?

anonim: Тогда нефиг хамить детям и ныть про низкую зарплату. Зарплата, говорите, низкая? Так не расстарались. Троечники тупые? Расстарайтесь и сделайте олимпиадников.

вы не правы
если в классе есть успевающие дети, то все гуд
то что ваш не прожевал программу- это ваша задача как родителя расстараться и закрыть эти пробелы репетиторами
учитель не обязана индивидуально разжевывать материал
она его в общем классу обьяснила
кто то понял, кто то не понял
это нормально

anonim: Я многого хочу?

ну да
вы исключаете свою ответственность как родителя за обучение и мотивацию сына
где вы были все эти годы
он к концу 9 класса не одним днем подошел

Аноним 655: учитель не обязана индивидуально разжевывать материал

Серьезно?
Отстала я от жизни. Пойду выброшу конспекты свои пединститутские.

вполне
в свое оплаченное время она объяснила тему всему классу
большая часть учеников поняли
то что кто то не понял ( и в рамках урока не спросил), прогулял, отвлекался и тд она не обязана тратить личное неоплачиваемое
как и тратить время следующих уроков предназначенных всему классу следующие темы объяснять

у сына в классе мальчик он то на соревнованиях, то в путешествиях то езе где
а потом мамашка его бегает и трясет жалобой в руках что не научили сынульку
вы все обязаны понять и принять, войти в положение...
с чего?
в математике там как раз незнание одной темы тянет непонимание другой..с чего педагог должен с ним весь год наверстывать то? решайте вопрос с репетиторами
всему классу тема прожевалась и у основной массы учеников все гуд..понятно что с переменными успехами, но в общем норм
и вот это шоу продолжалось весь год...

anonim: На диктофон. И на е1 выставили. Ребенка знаю. Учится.

Не стоит верить всему написанному на е1😆
А в СУНЦе чтобы перейти из 9 в 10 дети пишут переводную работу по профильным предметам. И "оставить" ребенка иначе не получится. Записи там или не записи.

Аноним 254: Я не понимаю, родитель обязан писать заявление на отчисление?

А если не напишет? Что будет?

Ведь если бы здесь была доля правды, отчисляла бы школа сама после 9го и никаких заявлений от родителей не требовали.

Никаких заявлений на отчисление писать не требуется, школа выпускает учеников после 9-го класса , всех, через отчисление. А затем набирает заново в 10 класс тех, в ком заинтересована.

Аноним 974: мне не отдают без нотариально заверенной доверенности и оставить нельзя.

А чем мотивируют? Вы законный представитель ребенка до 18 лет, или что то поменялось в законодательстве?

Аноним 974,

1. Аттестат (дубликат аттестата) выдается выпускнику организации, осуществляющей образовательную деятельность, лично или другому лицу при предъявлении им документа, удостоверяющего личность, и оформленной в установленном порядке доверенности, выданной указанному лицу выпускником, или по заявлению выпускника направляется по его адресу через операторов почтовой связи общего пользования заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении . Доверенность и (или) заявление, по которым был выдан (направлен) аттестат (дубликат аттестата), хранятся в личном деле выпускника.

письмо в школу с заявлением, пусть почтой отправят

Аноним 655: если в классе есть успевающие дети, то все гуд
то что ваш не прожевал программу- это ваша задача как родителя расстараться и закрыть эти пробелы репетиторами
учитель не обязана индивидуально разжевывать материал
это нормально

о как
объяснять можно по-разному
я по школе помню - можно безразличным тихим голосом, когда с нетерпением ждешь окончания этой нудятины, можно с энтузиазмом, мотивируя детей на учебу

p/s раньше выступала за повышение з,п учителям, теперь воздерживаюсь, получая счета от репетиторов
С таким отношением, как описали - вам прилично платят

Аноним 974: Законом. Наши законодатели строчат их почем зря.

а очень интересно, а как несовершенолетний может доверенность написать?

анонимно: о как
объяснять можно по-разному

я для этого специально оговорила момент
вдумчиво перечитайте

Аноним 655: в свое оплаченное время она объяснила тему всему классу
большая часть учеников поняли

Аноним 655: я для этого специально оговорила момент
вдумчиво перечитайте

я это помню по своей учебе (закончила с медалью), но были разные педагоги и разное умение объяснять
у некоторых педагогов, когда я училась сама, объяснения были пустой тратой времени на уроках
а другие, благодаря своей харизме и умению вести за собой, повлияли на мой выбор профессии

анонимно,
это понятно что все разные
это и называется социум

анонимно: были разные педагоги и разное умение объяснять

на вкус и цвет
и не исключено такое что те которые на ваш выбор не повлияли, могли повлиять на выбор совсем другой выборки учеников

Аноним 655: и не исключено такое что те которые на ваш выбор не повлияли, могли повлиять на выбор совсем другой выборки учеников

судя по тексту и пунктуации, вы не русский язык преподаете))

анонимно: судя по тексту и пунктуации, вы не русский язык преподаете))

вообще не преподаю
за рулей в айфоне печатаю в дороге

Аноним 655: за рулей в айфоне печатаю в дороге

это не смешно и опасно для окружающих

анонимно: это не смешно и опасно для окружающих

пробка тянется
но раскладку на запятые менять лень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы