А вы бы отправили ребенка?

Ничего себе вы ребенка сбагрили на все лето, конечно ребенок противиться.
Если так важен был санаторий, надо было приоритеты расставить. Автор, у вас спрт прямо какой-то урвать путевку в час Х
В санатория массаж 15 минут максимум и бассейн точно не каждый день. что мешает тут ходить в бассейн хоть каждый день.
В лагере точно никаких массажей не было. Таскаете туда сюда ребенка. Я бы тоже лучше дома посидела, хотя лагерь любила, но 1 смену и спорт отряд

В лагере детей занимт хоть чём-то, новые впечатления, новые лица. С бабушкой и правда ну что она плясать что ли будет? И правда до ночи в телефонах поди, а потом спят до обеда. В моём детстве мы с улицы не вылазили - на великах, на озеро купаться и т. П. Сейчас детей самих надо развлекать.

Неромантик,
А с бабушкой весело ? Попробовать то можно, не понравится- заберут домой, ещё 2 месяца лета впереди, успеет у бабушки выспаться

olkir15: А с бабушкой весело

не всем надо это "весело" дети разные

olkir15: с бабушкой весело ?

Бабушка балует

А что надо сейчас детям - целый день сидеть в телефоне, конечно, они никуда не хотят ехать, зачем ? Спишь или а телефоне сидишь - вас устраивает такой досуг ? Мы же взрослые люди и должны уметь детей мотивировать на другой вид отдыха, че на поводу то идти . Пусть попробует , ничего никто не потеряет от этого

Санатории это такая тоска. И видимость лечения. Лучше у бабушки, под присмотром, в атмосфере любви.

olkir15: Пусть попробует , ничего никто не потеряет от этого

Она уже попробовала в лагере на три недели. Значит девочке хватило, раз упирается так. разве ребенок не может устать от 3хнедельного отдыха режимного и с шумом гамом?

Так вы уже сказали - не едь. Она уже сказала - ура.
О чем тема?
Дети, конечно, разные, если бы я оказалась в такой точке - когда уже дала выбор и согласилась на условия ребёнка? Но мне надо было своего все таки отправить, я бы сделала две вещи: сказала бы, что я погорячилась и ехать надо, потому что там все организовано, а родители работающие, и второе - подкупила бы, чтобы было не так обидно.
Но с подкупила надо быть осторожней, у меня когда сын реально не хочет, его не подкупить, ни за какие коврижки. Надо, чтобы не случилось так, чтобы она за новый смартфон «прыгала через палку». Баланс найти и все в меру.

Яблоко,
Кому тоска? Там дети , вожатые , игры , квесты , свечки , футбол , баскетбол , дискотеки , просто общение со сверстниками , ни разу мне не было скучно , и в лагеря и в санатории я ездила , адаптивность ребёнку сильно в жизни поможет

olkir15: адаптивность ребёнку сильно в жизни поможет

как
она же не маугли, в школу ходит, во дворе с ребятами гуляет

Аноним 541,
Очень просто как , в школах уже родную речь вводят, чтобы дети разговаривать вживую учились с живыми людьми

olkir15: Очень просто как , в школах уже родную речь вводят, чтобы дети разговаривать вживую учились с живыми людьми

ей в школе хватает общения, зачем ей для этого санаторий? где связь между санаторием и адаптацией в жизни?

Аноним 541,
Знакомство с новыми людьми , адаптация к новым условиям , жизненный опыт , самостоятельность . Пол лета впереди для просиживания у бабушки , обе устанут ещё от общения, а тут кормят, поят, лечат, развлекают , развивают , на мой взгляд выбор очевиден.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы