А вы бы отправили ребенка?

Аноним 977: Мы ведь на все лето ее отвезли туда, то есть июль август еще. а увезли в конце мая. Время с бабушкой -то посидеть почти два месяца, думала более чем. Они же тоже у нас пожилые. Но вроде не жалуются

а в лагере она тогда когда успела побывать?

Аноним 541: настрой негативный изначально

Вот это и беда. Я на самом деле уже склонилась , что ничего не поделать и не ехать, просто ищу себе успокоение чтоли.
Маета с этими ночными "стояниями" на ГУ, мфц, справки, поликлинники, и потом - нихасю и точка.
ну у меня руки опустились

Анонимный пользователь: а в лагере она тогда когда успела побывать?

20какого то увезли ее в бабушке когда закончилась школа , с 1-21 июня в лагере была

Аноним 977: И еще ее вот тут дошираком угостили в гостях.

в этом нет ничего ужасного)))

Аноним 977: справки, поликлинники

Этого пока не было и это можно избежать-не ехать)

Аноним 541: Этого пока не было и это можно избежать-не ехать)

Что не было? Я как порядочная заблаговременно справку 070 взяла, за направлениями на сск сгоняла, в три захода, как положено, один раз не пробилась

Аноним 977: Что не было? Я как порядочная заблаговременно справку 070 взяла, за направлениями на сск сгоняла, в три захода, как положено,

аа, вот как...ну..

Аноним 977: Я все детство в лагерь ездила

Она это не вы!
Это основная истина, которую неплохо бы понять каждому родителю )))

OlgaAgloo,

Речь о здоровье.
Там, где злоровье, там должен быть порядок. Тогда и результат.

Я тоже не люблю дисциплину, а кто её любит?

МамаДома: Представьте -Вам 9 и вы одна 3 недели в лагере, где туалет проблема, надо мыть самой голову, девочки не те и надо рано вставать. А впереди ещё 3 недели одиночества. Но плюс к этому надо ещё полдня в очередь на процедуры сидеть. А где то есть бабуля, которая позволит спать сколько хочешь, испечет утром оладушки, будет обнимать целый день. Что выбираете?

Никогда не хотела ни в лагерь ни тем более санаторий. Для меня бы такой удар был, если б меня насильно в 9лет отправили. Слава богу, мама не издевалась)
Сейчас у самой 9летка, не хочет никуда, не настаиваю.

Аноним 977: бассейн

Так в бассейн можно каждый день ходить у бабушки, а в санатории будет раз в неделю на 15 минут. По моему так себе оздоровление.

Неромантик: А так об чём страдать то? Не понимаю.

Я страдаю что сделала много лишних движений в молоко. Которые могла бы не делать с тем же результатом. Которые отняли время и нервишек. Так понятнее?

Неромантик: про Доминикану

Возмущение ваше не понятно . В теме про Турцию летят в 1,5 раза дороже уже. Кто -то на море летом едет , кто-то зимой. Это исключает оздоровление в санатории?

Я бы к бабушке отправила, если она так хочет и все согласны. Всегда думала, что лагеря и санатории для тех, кому ребёнка не с кем летом оставить, чтобы он был под присмотром , накормлен, выгулян. Своих отправляла по их желанию. Есть ведь дети домоседы, которым не нужна эта активность, толпа и тп. Это же её отдых.

Неромантик: Но тем с ПЯ по поводу несостоявшейся поездки в санатории не создают

Слушайте ну хватит а? Поищите в своей жизни , что-то хорошее , вместо того, чтобы не по теме комментарии писать

Автор, какое может быть оздоровление, если ребенок не хочет и будет там переживать, страдать, скучать? Ничего на пользу не пойдет. Вот у бабули самое настоящее оздоровление- деревня, дача, спать сколько хочешь и ничегонеделание

Всё не читала. В санаторий я б уговорила с таким условием, что если совсем скучно, то заберём. А попробовать надо, вдруг там встретит хороших людей.

Я каждое лето ездила в лагерь, сначала не хотела, а потом ревели все на расставании , вспоминаю это время с большой теплотой , столько интересного всего было , и палатки, и костры, и песни под гитару , опыт общения с детьми . Всему своё время ,бабушка никуда не денется , скука ж смертная, ну выспалась , ну оладушки поела и весь день в телефоне сидеть , ещё и погода такая, че с бабушкой делать то, в окно смотреть

Неромантик,
У нас тоже бабушка с дедушкой в деревне , тоже начали бузить , что детям так хорошо в деревне , спать пол дня, вторую половину в телефоне сидеть , классный отдых , масса впечатлений, отвезла в лагерь и не пожалела, 2 дня поныли, а сейчас и не звонят и не пишут , классно им там и весело

olkir15: У нас тоже бабушка с дедушкой в деревне , тоже начали бузить , что детям так хорошо в деревне , спать пол дня, вторую половину в телефоне сидеть , классный отдых , масса впечатлений

Ох без ножа меня режете

Аноним 977,
Ну а что, так и есть, потом обе стороны ныть будут , одной скучно станет, вторым тяжело , проходила я это в прошлом году , отравляйте, забрать всегда успеете, попробует и уезжать не захочет

Тоже за санаторий. Отправила детей и неожиданно им там понравилось. Планировала через неделю забрать, сказали, что остаются. У бабушек с гаджетами только зрение портить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы