А вы бы отправили ребенка?

У подруги сын из Бриганины вернулся, неделю был, 8 лет. Отжиматься научился Т.к за проделки остальных заставляли отжиматься и приседать по 200 раз. Мальчики пинали всех и его в том числе. Гулять не отпускали, родителям приезжать нельзя и т.д Веселый лагерь. И мы в детстве бегали где хотели и когда хотели, в лес, на речку, за ягодами, в соседнюю деревню и т.д Родителя 2 раза в неделю приезжали.

МамаДома: Представьте -Вам 9 и вы одна 3 недели в лагере, где туалет проблема, надо мыть самой голову, девочки не те и надо рано вставать. А впереди ещё 3 недели одиночества. Но плюс к этому надо ещё полдня в очередь на процедуры сидеть. А где то есть бабуля, которая позволит спать сколько хочешь, испечет утром оладушки, будет обнимать целый день

Вот полностью с вами согласна на 100%.
Автоп, и не только в гаджетах дело, а и в том, что написано выше.

fanatkaeburga: Сдавайте быстрее путевку и пусть другой ребенок попадет

так я еще не брала, вот сижу перед днем выдачи, горюю

Обычно не пишу анонимно, но боюсь, заклюют((( так вот, сначала детям "в попу дуем", потом жалуемся: на шею сели! Моему 11, не знаю, сколько ещё смогу, но пытается сопротивляться против поездок в деревню, но одного дома не оставлю, хотя друзей почти всех оставляют... Ну и спорт: всё на сборы, он на сборы, всем-всем лагерь, он в лагерь, хотя несколько раз заикался, мол, не хочу... Конечно, дома в кроватке в телефон втыкать - супер занятие! Только я своего после одного такого дня "собрать" не могу(((

Аноним 977: Просто чтобы ее на неделю отправить, надо крюк дать в 500 км на оформление карты, потом снова сюда привезти на трансфер, потом забрать и увезти обратно

Ой не
На столько не оздоровят за неделю, сколько мучений

Аноним 977,
Я бы настояла на санатории.

Аноним 573: На столько не оздоровят за неделю, сколько мучений

А я вот сижу и думаю, опять будут оздоравливать всех кроме нас

Аноним 280: Ну и спорт: всё на сборы, он на сборы, всем-всем лагерь, он в лагерь,

Сборы и спорт лагерь и обычный лагерь, это как Турция 5 звезд и трудовой лагерь. В спортлагере все свои и свобода полная помимо тренировок, а не тут везде строем, песни пой, на линейку ходи, в столовую строем опять и т.д
и за хрен знает сколько км одна 3 недели вообще нет, никогда и низа что в 9 лет

Дайте ребенку возможность у бабушки с дедушкой провести лето, она это всю жизнь потом будет вспоминать как счастливое и беззаботное время. На пенсии в санатории наездится.

И я не сторонник везти куда-то ребенка одного через силу. У любого члена семьи есть право быть дома с близкими, если он так хочет. И "халява от государства" довольно странный аргумент.

Аноним 931: На пенсии в санатории наездится.

Девочки я ржу и реву
я даже симоронила на этот санаторий в желательной июньской мне обидно прям капец
думала будем к ней на выходные приезжать, привозить вкусное

ну ребенок у вас честно оттарабанил в лагере, пусть у бабушки оттягивается. 9 лет, маленькая еще, сразу вы ей много придумали на лето: и лагерь, и санаторий.

Мирка: ну ребенок у вас честно оттарабанил в лагере, пусть у бабушки оттягивается.

Она и так часто у нее оттягивается, замучились возить. Все каникулы - везите меня к бабушке. Август целый еще и пол-июля как бы.

Аноним 977: Напоминаю,

Мне напоминаете? Да, мне пофиг...честно. Вы же спрашиваете, что делать...Вам отвечают. Но "хозяин барин" - делайте что хотите

Аноним 977,
у меня сложилось впечатление (может и ошибаюсь), что если б не бесплатная путевка, то вы бы и не сильно настаивали.

бабушка с дедушкой не против? ребенок доволен? - не пусть развлекаются))

Мирка: у меня сложилось впечатление (может и ошибаюсь), что если б не бесплатная путевка, то вы бы и не сильно настаивали.

Не поняла совсем. Если бы путевки не было, да я бы не сильно настаивала, и это логично.
Уж если бы она была платная, то и темы бы не было, едешь и точка

Автор, ну очень понятны ваши терзания...

Чтоб не жалеть потом, что отказались от бесплатной путевки, попробуйте уговорить.

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.

Вы ж потом полгода будете думать, вот сама отказалась от бесплатного.
Ищите плюсы с поездке.

Аноним 977: Все-таки полечили бы ее, оздоровили, из диагнозов - нарушение осанки.

а данный санаторий профилируется на нарушении осанки?

Аноним 977: Помогите успокоить жабу и смириться. Или отправить? Даме 9, осенью 10

если девчонке не понравилось в лагере- в санатории может еще больше не понравится. В лагере веселее на мой взгляд- конкурсы, кружки.. В санатории более уныло... наша выдержала 3 дня. Хотя в лагерь ездила с 7 лет (в санаторий поехала в 10).
Нет, конечно, возможно есть такие супер-пупер санатории где детьми занимаются и нам просто не повезло, но я слышала, что многие детей забирают.. скучно.
Я за здоровую психику ребенка и прекрасные воспоминания о лете.
Про жабу немного не поняла... Вы хотите отправить ребенка в санаторий, если она этого не хочет, из за собственных каких то амбиций про то, что "вот бесплатно- надо брать и пофиг что и как"?

Аноним 977: Уж если бы она была платная, то и темы бы не было, едешь и точка

а Вы бы без согласия ребенка ее приобрели?

Аноним 977: то и темы бы не было, едешь и точка

ну ребенок еле-еле три недели в лагере выдержал, канючит не хочет ехать, но ее все равно отправят?
при том, что есть бабушка и дедушка, готовые забрать дочь на лето.

Анонимный пользователь: Про жабу немного не поняла... Вы хотите отправить ребенка в санаторий, если она этого не хочет, из за собственных каких то амбиций про то, что "вот бесплатно- надо брать и пофиг что и как"? ну мне так же подумалось

Анонимный пользователь: Про жабу немного не поняла... Вы хотите отправить ребенка в санаторий, если она этого не хочет, из за собственных каких то амбиций про то, что "вот бесплатно- надо брать и пофиг что и как"?

свежий воздух, массаж- бассейн, а ей прописан массаж бассейн, потому что нарушение осанки. То есть ей это все по сути полезно, и водить ее в учебное время платно на это все тоже придется, амбиции тут причем?

Мирка: ну ребенок еле-еле три недели в лагере выдержал, канючит не хочет ехать,

Не так, она заехала, ей все понравилось, через две недели скисла. Погода была дрянь, что есть то есть

Аноним 977: опять будут оздоравливать всех кроме нас

Какие хоть процедуры мимо вас пройдут? чтобы так убиваться

Аноним 977: свежий воздух, массаж- бассейн, а ей прописан массаж бассейн, потому что нарушение осанки. То есть ей это все по сути полезно, и водить ее в учебное время платно на это все тоже придется, амбиции тут причем?

а это все есть в санатории куда Вам выделяют путевку?

Аноним 977,
Как я не любила эти лагеря, санатории. Да кто меня тогда в 80-е спрашивал.
Я бы лучше дома,у бабушки, с книжкой время проводила.
Было конечно что то хорошее но в основном в памяти остались плохие воспоминания и дикая тоска по дому.
Мои две дочери никогда не ездили в лагерь.

Мирка: ну мне так же подумалось

Бесплатно ходить на массаж и в басс экономически более выгодно , чем бесплатно сидеть в телефоне, не понятно к чему тут уличения? Вы бы отказались от бесплатного массажа и бассейна? Что-то не думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы