Вы бы забрали ребенка

Сколько по времени вы планируете ее нахождение там? Сократите сроки пребывания, но сразу я бы не стала забирать

Нет. Не забрала бы.
Знаем - плавали. Сына старшего как-то забрала из-за стонов, так дома через пару дней те же стоны начались: мне скучно, как только гаджеты ограничивала. Во дворе категорически отказывался гулять: "скучно". Результат плачевный. Сейчас младшему даже близко не допускаю мысль права выбора. Не дам пролежать лето в телефоне/компе/приставке

Я б забрала. Ей тоже хочется может с подругами погулять...а не малявок пасти.

urtica: Но, опять же, если она скандалистка и истеричка

Нет, это не про неё.
Но блин, месяц в телефоне на кровати 🤪

urtica: Если адекватная, то с собой.

ТОже идея классная

Серая Хворь,
Каникулы
Ребенок отдыхать должен
Хочет в телефоне, значит в телефоне
А не огород, полы, посуда и мелкие дети

Меня так же на каждые каникулы сплавляли к бабушке. Ненавидела каникулы из-за этого. Причина была одна - чтобы не сидела одна в квартире. Может оно и правильно было, но я хотела домой, т.к очень не люблю ночевать не дома. Лет с 14 стала открывать рот и отказываться ехать, тогда от меня и отстали.

Аноним 893: Нет, это не про неё.

С собой берите. У меня в этом возрасте дочь уже была командиром катамарана.....такой поход с мамой - это прекрасно.

Аноним 555: Сколько по времени вы планируете ее нахождение там?

17.07 у неё санаторий. Др этого я приеду туда несколько раз и мы съездим отдохнуть на природу.

тубероза: Ей тоже хочется может с подругами погулять так и если бы. С 01.06 по 25.96 два раза погуляла, всё остальное время в комнате сидит в телефоне.

Аноним 893: Вот что делать, вы б забрали?

Я бы нет,, дала бы время на адаптацию

Коллеги ходят на сплавы, всегда берут детей, старше 5 лет точно. Ни разу не сказали фу больше не поедем
Девчонке 12 лет, ей скучно у бабушки

Забрала бы. Мои планы не изменились бы из за этого.

Не забрала бы. Попыталась бы уговорить и договориться. Я тоже всегда каникул жду, не меньше чем ребенок. И планы строю заранее на свой отдых. Да и не вижу ничего критичного для нее. Не у чужих людей. Опасность не угрожает. Считаю, что манипулирует она вами. О поездке заранее договаривались?

Танита: Ребенок отдыхать должен

перетрудился что ли??? ОГЭ, ЕГЭ сдавал Они вообще на расслабоне живут, если + к школе проф спортом не занимаются
я всегда говорю на это - "на пенсии отдохнешь"

Серая Хворь,
Ну то есть мы устаем, а они нет
Пусть и летом учатся, работают, а то ишь че

Танита: А не огород, полы, посуда и мелкие дети

++
Организовать там что-то не получится? Какие-то допы, может, там лагерь городской платный есть, ещё что-то?
Нет ведь ничего наверняка ((
Только мыть, полоть, присматривать (((

Аноним 893: 17.07 у неё санаторий. Др этого я приеду туда несколько раз и мы съездим отдохнуть на природу.

Ну так тут всего ничего, .20 дней. Не стала бы забирать.

Танита: Ну то есть мы устаем, а они нет

от чего? моя уроки делала час в день, учится на 5-4, в основном 5. Домашней работой не озадачена
Если бы спорта не было, ну я бы на ее месте повесилась от скуки

Серая Хворь,
Все дети разные
Ваша может не устает

Танита: Ваша может не устает

совершенно точно

Серая Хворь: от чего?

все дети разные. от школы уставать может, это нормально.
у моего пубертат, боли роста, он реально устает и хочет полежать после школы и поездок в художку, в которой тоже задают дз, в т.ч. и теоретические письменно.
тупить летом и ничего не делать - это нормально. у моих на даче полная анархия и безрежимность: спи сколько хочешь, гуляй сколько влезет, тупи в телек, телефон, планшет. никто слова против не скажет. наверное, поэтому и ездит туда с удовольствием и без истерик помогает бабушке.

Забрала бы, зачем мучить, если ей плохо там и не нравится

Аноним 893,
А вы не боитесь, что потом дочь возненавидит бабушку и всю прочую родню?
Все там мыть, полоть, да еще и с мелкими возиться Потом будет старше вообще откажется туда ездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы