Санаторий РУШ 2022

Моя красноголовик в салатной футболке, записала её в 3 отряд. Возраст 12-13 лет. В 1м отряде такие дяди 17 лет

Улыбкa,
За какое время до отъезда нужно определиться с трансфером?

Позвонила, говорит, 3 отряд, живёт с девочкой Лианой, вдвоем они

Сын в 3 отряде, шесть человек в комнате, пока всё нравится)))

Детей уже после заезда по отрядам делят?

Байнова А.,
После. Во время, точнее
Моя десятилетняя, а в отряд попала 12-13. Длинная потому что, думали, что ей 12 по городам ещё делят по возможности. Ну ей со старшими интереснее, рисовали они уже чета там сегодня....

Убью_ведром,
Спасибо.
А в трансфере сколько автобусов было?

Мы сами привезли, стоял один автобус только. Приехали в 11:30. Пропускают одного родителя сопроводить. Медик осмотрел голову, документы сдали за 5 минут, т.к. автобус уже "приняли". Для 12 лет были 3 и 4 отряд. Мы выбрали 3 отряд, вожатые помоложе в 12 все пошли по отрядам в корпуса.
Из платных будет лазертаг 200 руб и планетарий 150 руб по времени сообщат через детей

Подскажите пожалуйста, где хранятся вещи детей? В комнате? Или в отдельном помещении? Деньги на лазертаг нужно давать с собой или можно заранее оплатить? Детям там вещи стирают? Или давать с запасом на всю смену?

Байнова А.: А в трансфере сколько автобусов было?

Мы сами ехали

AHA_: Из платных будет лазертаг 200 руб и планетарий 150 руб по времени сообщат через детей

А мне ниче не сказали об этом, когда деньги сдавать??вы сдали уже?

Убью_ведром,
В том году я не давала наличные, переводила на номер телефона, детям дадут контакты.

klassik: где хранятся вещи детей? В комнате?

Ну да

klassik: Детям там вещи стирают?

А че и такое бывает?)

Убью_ведром,
Да, бывает. У меня дочь в прошлом году в Анапу ездила, в Глобус. У них там вещи собирали и стирали в машинках, потом каждый своё розбирал. Ну, с её слов, Как-то так.))

Сама по себе.,
Роскошь аще

Убью_ведром,
Ой, не говорите. Тут у меня тоже этот вопрос возникал. Было бы хорошо, если бы и здесь стирали. Хотя бы футболки. С трусами-то она сама справится😉

Вещи дети сами стирают, если есть необходимость.

Убью_ведром: А че и такое бывает?)

Да, в том году ездил сын в соколиный камень. Там тоже забирали и стирали , поэтому и спросила

Убью_ведром: когда деньги сдавать??вы сдали уже?

Нет, сказали потом, через детей информацию передадут

Для СКК стандартный набор анализов? Кровь-моча, энтеробиоз? Что-то надо ещё?
Я просто в начале резерва, хочу максимально подготовиться, пока время есть в отпуске. Вдруг выстрелит в последний момент

Байнова А.,
Нет, больше ничего. Про кожные покровы нам педиатр написала, и эпидблагополучие в регистратуре. И всё.

Байнова А.,
Копию прививочного сертификата у педиатра возьмите.

Как вашим детям в санатории? Моя первый день (11 лет) радовалась, говорит все нраится, а вчера завалила сообщениями, туалеты грязные, нет туалетной бумаги даже, вооспитатель орет и не дает ночью в рано утром если хочется в туалет сходить. Ездим не первый год, поэтому не впервые она одна без родителей, просто оень просится домой, говорит плохо там(((. Что делать и не знаю.

Моя ниче не пишет плохого. Хорошо ей
Кормят, говорит, офигенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы