Санаторий РУШ 2022

allochka86,
Моя во втором отряде. Вчера утром звонила последний раз, вроде была в настроении. Вечером позвонила бабушке и ничего внятного сказать не смогла, бабушка запаниковала, позвонила мне, ну и меня завела. В общем, вчера я до дочери дозвониться не смогла, не доступна она была, сегодня тоже. Вот жду, пока в доступе появиться, чтобы выяснить хоть что-то.

Нормально сын смену прожил там. Во втором отряде. Первые дни хныкал, что по дому скучает, но ни на что не жаловался. Занятий различных много, ребята в комнате его сверстники, еды хватает, постельное и полотенце меняют, мастерклассы проходят, разные мероприятия, дискотеки, в футбол играют, вожатые не прессуют.

sv001,
Ну, вот и я надеюсь, что это просто бабушка паникерша, и адаптация у ребёнка.

Моя только что позвонила, говорит, гавкали вчера на тех, кто хаотично разбегался по территории, с туалетами все ок...
Процедуры всем назначили, сегодня начнут делать

Моя точно не будет бегать по территории, но вот, что в туалет не пускать это слишком. У нас попалась возрастная тетя, в остальных отрядах молодые, а эта говорит, ничего не разрешает, отнимает телефон когда говорит с мамой, орет, говорит "НЕТ и ТОЧКА". Из развлечений за дня было рисование и типа свечки и все.

Кто сам отвозил в санаторий, есть рекомендация, ко скольки привозить лучше?
Мы на 4 поедем туда

-=Штучка=-: ко скольки привозить лучше?

Попозже. Часам к 11
Чтоб и очередей не было, и на обед взяли

allochka86: Из развлечений за дня было рисование и типа свечки и все.

Кружки у них только будут ещё, распределяли сегодня

allochka86: У нас попалась возрастная тетя, в остальных отрядах молодые

4-й отряд?
Я когда пристраивала ребенка, отметила. что в 4 отряде дама в возрасте. Поэтому прямиком в 3 й отряд. В обоих отрядах лежала табличка 12 лет

AHA_: 4-й отряд? У нас 7 отряд

allochka86,
Моя тоже в 7м( дети 11-12), но дочь не жаловалась на Римму Андреевну ещё. Никита второй воспитатель ,молодой парень должен быть.

Убью_ведром, дочери тоже только 10 исполнилось, в комнате, как я поняла из пяти только одна ее возраста, остальные старше. Мы когда регистрировались, воспитатель обещала мне передать Никите про желание создать группу в Ватсап/Телеграме, пока тишина, надеюсь все же что-то придумают. Хотя бы фото детей нам выкладывали

-=Штучка=-,
Мы привезли свою около 9ти, успели зарегистрироваться, позавтракать, и всех увели в кинозал на мультик. Народу было немного, со всеми пообщались. Автобусы после нас уже заезжали

Про бассейн сказали, что Екатеринбург не оплатил договора, поэтому не возят. На территории санатория бассейна нет. Невьянских, например, везут

Девочки, как ваши дети в санатории отдыхают? Какие процедуры назначают? Как питание? Досуг организован? Нравится? Мой на 4 смену едет

klassik: Девочки, как ваши дети в санатории отдыхают?

отлично

klassik: Какие процедуры назначают?

моя ходит на какой-то аппарат для восстановления зрения, на кислородные коктейли, массаж, минвода определенными дозами. вроде все

klassik: Как питание?

оооочень хвалит, говорит, лучше, чем в Чайке нынче кормили

klassik: Досуг организован?

пара кружков и только. это не лагерь, все проще гораздо
свечки по вечерам, дискотеки, лазертаг будет в ближайшее время, говорят...

Убью_ведром,
А как с прогулками на свежем воздухе, в определённое время? Дети в "отряды" какие-то объединены?

Байнова А.,
Да, там отряды
На улицу так просто выходить вроде как не разрешают. Только организованно

Вчера моя позвонила утром со слезами, что обижают . Девочка одна из комнаты со второго дня , оказывается, обзывает, прессует. Пошла нажаловалась вожатому, он предупредил, что зачинщицу конфликтов выдворят из лагеря , пока тишина, успокоилось. Но моя ждёт окончания процедур и хочет домой( папа ей изначально обещал, что заберёт если что не так). А так говорит все хорошо, кормят нормально, в кружок сходила пару раз( работает не каждый день ,как я поняла). Сегодня погода хорошая гуляли до обеда после кружка.

LADYBUG,
Мою тоже прессовали поначалу. Толпой прям, причем. Переживала. Выпросила переезд в другую комнату. Вроде успокоилась, подружек нашла

Моя говорит, что в соседней комнате у девочек воруют, и уже есть договоренность ,как моя съедет, то на её место переедет недовольная такой "ситуацией" девочка.

Ну да, это вопрос уже больше к самим детям, не к санаторию...

Убью_ведром,
Так моя молчала, партизан. Вчера со слезами давай звонить. Но быстро вожатый на место все поставил. А переезжать и некуда уже теперь, комнаты под завязку видимо

LADYBUG: некуда

Ну да, мою на второй день как раз и перекинули
Тока рокировка теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы