Санаторий РУШ 2022

Об санатории Руш (отзывы, рекомендации)
Отвезла ребенка на вторую смену с 24 июня по 14 июля.

Девочки, кто от Кировского района в Руш едет, трансфер будет? Сколько по стоимости?
Сегодня 24.06. вроде первая смена заезжает. Отпишитесь пожалуйста, как все прошло, кто поехал.
Спасибо.

Вчера отвезлли своих детей на электричке Екатеринбург-Нижний Тагил до станции Старатель(в 10-08 прибыли), там встретили и довезли до санатория, обратно пешком до электрички на 13-30 дошли минут за 20.
Предлагают в санаторий автобус туда и обратно от Александрии за 1800р.

Территория большая, детей заселили в первый корпус
Пока дети были на оформлении, прошлись до корпуса, посмотрели снаружи и внутри первый этаж. Увидели комнату на 4ых детей. Есть один шкаф, четыре тумбочки. Туалеты и душ в корпусе на первом этаже. Есть кулер с водой.
...а на фото корпус восьмой, от него ездит автобус до станции

Сказали, что только передачки можно привозить и оставлять их на кпп, где восьмой корпус.
Забрать детей в день отьезда нужно до 14 часов
Платно предложили только лазертаг, об этом сообщать (перевести деньги или ребенок сам заплатит)

В корпусе тепло, ночи холодные и видно включают отопление от своей котельни.
На выходных проводят мастер-классы и играют в игры.
По разговору с ребенком чувствую, что нравится.

Можно в вашей теме спросить: Курьи или Руш, если бы был выбор?

besna80: На выходных проводят мастер-классы и играют в игры.

Есть ли бассейн? Чем днем занимаются? Лечение какое, есть ли массаж?

какие отряды у кого?я так поняла посещения можно по выходным?кто то поедет сегодня?у меня сын говорит 3 отряд что скучно вожатые с ними не занимаются,воспитатель только заввтра приедет,сегодня был осмотр назначили процедуры.по телефонам на сайте не берут,говорю дай телефон вожатой не дает

besna80,
может группу вот сап создадим?

besna80,
а кто встретил?дорога от электрички до санатория 20 мин?навигатор покажет?

Добрый вечер
У меня дочка 10 лет в 4 отряде
Сегодня не звонила, вчера сказала, что пока всё нравится

Добрый вечер. У меня дочка и сын 10 лет. В 3 отряде. Говорят у них все отлично. Звонит, правда, только дочка, вся информация от нее. Кормят неплохо. Врач будет только в понедельник. Сегодня был мастер класс-делали подкову. Вчера вроде фильм смотрели.

Сегодня к детям дедушка приезжал. Не пустили, посылку передали.

мама2сыновей: Девочки, детям

а какие процедуры сыну назначили?

мама2сыновей,
У нас сыновья в одном отряде, может и в одну палату заселились) У вас как сына зовут? У меня Максим

Tatianasa,
С его слов,соляную комнату,ванну,ингалятор,что-то еще

Tatianasa,
Рома

Выкладывайте фото по возможности) Мой не любит фотографировать, ничего не присылвет. Интересно посмотреть, как там они.
Я вот это покажу, вдруг кому пригодится. Это от жд Нижнего Тагила, до санатория. Ну и инфы немного.

у меня сын, 2 отряд, говорит все нормально. розеток в номере нет, это минус и связь не везде ловит.

Tatianasa,
говорит есть в комнате Максим,как фамилия?

Дочка сейчас сказала, что Максим дружит с Антоном, Мишей, Ромой. Так что похоже вместе дети отдыхают))

Вряд ли у них 2 Ромы )

Сын так на связь и не выходит. К врачу их до сих пор не водили. Сейчас сон час, давно их днем спать не укладывали))

HelenDem,
Тоже 2 отряд

Если кто-то поедет на этой неделе в санаторий, напишите пожалуйста, передам посылку для дочки. Сама как поеду, обязательно сообщу здесь, готова захватить ваши посылки.
Ребенок говорит, что кружков нет, с ними не занимаются, предоставлены сами себе, процедуры не назначили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы