Санаторий РУШ 2022

Странно, моя все время занята, какие то танцы ставят, стихи учат. про кружки не спросила. Процедуры назначили. штуки по 3 - магниты, какие то лампочки, чай) Вечером на дискотеку торопилась.

K@priz@: Ребенок говорит, что кружков нет, с ними не занимаются, предоставлены сами себе, процедуры не назначили.

Мой сегодня на процедуры ходил. Мастер-класс был в выходные, по вечерам "свеча", это в одной комнате собираются и общаются.

Tatianasa,
В каком отряде у вас ребёнок?

K@priz@,
в 3

Процедуры врач сегодня только назначила, завтра наверное начнут.

Ну, вот моя в 4 отряде. Пока такие новости.

Tatianava,
Да, в одной комнате значит

мама2сыновей,
Поделитесь новостями) чем там хоть мальчики заняты? Сын совсем не звонит, только от дочери знаю, что у него все «отлично») в лагерных мероприятиях то участвуют?

Tatianava,
да,Рома говорит ходят гуляют,турники есть,мяч,процедуры ходят,мастер классы

сегодня фиточай,лфк,вчера было открытие смены

Моя дочка в первом отряде, каждый день общаемся и ей всё нравится(процедуры, питание, развлекают)
Фото не шлет, не любит фоткаться
Из процедур делает магнит, электроферез, фиточай и лфк

La isla bonita,
Без разницы было куда. Руш понравился ребенку! Отдыхает до 14 июля

мама2сыновей,
От электрички встретил сотрудник санатория на машине и нас отвез до здания, где встречали детей. Должен автобус приехать, но он сломался
Может нам повезло:)

Создавать группу надо? Не очень умею и времени нет...
Здесь отвечаю, выкладываю что есть.

besna80,
по договоренности?если родители поедут,то понимаю пешком идти от электрички?

Уважаемые родители, добрый день!
Ваш ребенок был направлен в Санаторий «Руш»
Сообщаем Вам контакты по которым вы можете задать вопросы по всем интересующим вас вопросам, в том числе по питанию детей, по размещению по проведению педагогической программы в санатории «Руш»
Главный врач — Волкова Нина Петровна
телефон/факс 8(3435) 439-213
Прием по личным вопросам приёмная кабинет 601:
Понедельник 15.00-17.00 Пятница 13.00-15.00

Заместитель главного врача по медицинской части — Алексеева Людмила Геннадьевна
телефон 8(3435) 439-168
Прием граждан по вопросам качества предоставления медицинских услуг ежедневно приёмная кабинет 603: Часы работы 8.00-16.30

Ответственное лицо по работе с обращениями граждан — Косач Наталья Николаевна телефон/факс 8(3435) 439 — 202 Часы работы 8.00-16.30

E-mail: 439238@sanatoriy-rush.ru
По общим вопросам, телефон секретаря главного врача 8(3435) 439-213
Для сообщений обратной связи: E-mail: sekretar@sanatoriy-rush.ru — секретаря главного врача

Телефон «горячей линии» Министерства здравоохранения СО 8-800-1000-153.

Я думаю что встречают не всегда, а в день заезда или только до 10 утра электричку ...
Не спросили...

Сегодня концерт? Сын позвонил, по быстрому сказал, что репетируют. По возможности скиньте фоточки пожалуйста!

K@priz@,
завтра едем на электричке

мама2сыновей,
Благодарю вас. Нашла с кем передать посылку.

Первый отряд - вчера украсили уголок!

3 отряд тоже

Подскажите пожалуйста, нужна ли реакция на манту в прививочном сертификате? В списке на заезд не указано. В лагерь требуется, а в санаторий-нет?

Ан1,
По умолчанию, туб диагностика должна быть не просрочена. Не встречала, чтобы где-то писали об этом отдельно.

Ан1,
При заезде в прививочном сертификате проверяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы