Санаторий РУШ 2022

Девочки, доброе утро! Как ваши детки? Мои вроде довольные, ну уже, говорят, соскучились по нам) Каждый день мероприятия у них какие то проходят, лазертаг понравился.

Девушки
Заезжаем 16го
Можете подсказать чё это за справка и где брать? Забыла у педиатра спросить....
Это же не простое эпидблагополучие?? В регистратуре дадут? Я мужа просто буду за ней отправлять, если действует сутки, надо разжевать ему максимально....

Убью_ведром,
В регистратуре дают. Ручкой на справке дописывают, что не было контактов по ковиду 14 дней.

Temp,
Сутки действует да?

16 июля девочка 11-12 лет у кого-нибудь едет в Руш?

allochka86,
Моей почти 11

Дочь едет, 12 лет

Тоже дочь 12 лет едет

AHA_,
Сама по себе.,
Убью_ведром,
Ух ты, может будут в одном отряде. Вы сами везете или трансфером?

Я трансфер оплатила.

У кого дети сейчас в санатории, бассейн есть?

allochka86,
Сами везем
Девка у меня общительная, забирайте в подружки

Улыбкa: бассейн есть?

Нет там бассейна

Бассейн есть и раньше детей водили, в том году из-за ковида не посещали, думала может в этом году что то изменилось

Улыбкa,
Хм.....
Интересно
Нам сказали нет бассейна ))
Надо купальник положить ей на всякий

У кого детки сейчас в санатории - что говорят, нравится?

undefined
Убью_ведром,
Убью_ведром,
Подскажите пожалуйста, какое нужно согласие из списка путевки. При выдачи путевки не выдали. Может кто то может скан скинуть?

Дочь 10 лет, едет в первый раз. Переживаю)) как там обстоят дела со связью, и телефон забирают? Думаю какой аппарат дать)

Кто едет трансфером во сколько выезд?

allochka86, от Новомосковского рынка в8:00 забирают, 8:20 выезд.

Улыбкa,
Бассейна нет

Дочку привезли 13 июля. Ей очень понравилось, сдружилась и уже скучает по ребятам.

Подскажите, когда и где оплачивается трансфер? Пока не решили сами повезём или с коллективом отправить?

klassik,
Бц.Высоцкий оф2602, на путёвке адрес и телефон должны быть.

Доброе утро!
Есть группа в вотсапе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы