Что подарить мальчику на 12 лет?

Znayka: дари деньги и не изобретай велик

Для меня скорее как раз подарок - деньги из постсоветских 90-х, когда денег нет, ничего в магазинах нет и вот тогда были деньги лучшим подарком... А сейчас такое разнообразие
А вот

Znayka: на свадьбу,

как раз лучше деньги ИМХО, а

Znayka: чаи со вкусами и запахами по своему вкусу, растворимый кофе

Это вообще не подарок, а подачка = хамство
И вообще, чай с ароматизатором а ля "со вкусом" это недопустимо ни себе, ни другим

ДочкиМама: Znayka:на свадьбу,

как раз лучше деньги ИМХО, а

А в чем кардинальное различие между свадьбой и ДР?

ДочкиМама: Мальчику??

мальчики не едят шоколад?

Если мальчик активный можно подарить полёт в аэротрубе, сертификат на поездку на квадроциклах, обучение прыжкам на батутах или что-то подобное. Мой бы порадовался такому подарку. И деньгам был бы тоже рад, т.к. постоянно на что-то копит.

Znayka: между свадьбой и ДР

Между свадьбой и ДР различие в затратности и несравнимое (если это действительно свадьба)
Ну и между свадьбой и детским ДР разница в аудитории и в возрасте виновников торжества))
В любом случае, спасибо за Ваше мнение, а спорить мне не хочется совсем

Lelkako: мальчики не едят шоколад?

едят, наверное, какие-то...

Розовая Фея: Если мальчик активный

спасибо, посмотрю

ДочкиМама: едят, наверное, какие-то...

Странно как то? Нет знакомых мальчиков, которые не ели бы шоколад

ДочкиМама: Это же детский день рождения, я с родителями не общаюсь и на праздник не пойду. Не странно будет деньги дарить? Да и сколько ребенок ребенку подарить должен?

самое то

Hockeysuper: а посоветуйте, пожалуйста, на 13 лет мальчику.

зомби в доме
пока из всех знакомых детей она всем зашла

Ejidze: Можно испечь печенье, сделать домашние конфеты и положить в красивую коробку.

Спасибо большое, отличная идея

Ejidze: Какой приятный молодой человек подрастает кстати,

Это точно)) Удивляюсь как он мою терпит
Но там прямо так всё трепетно)) вот и не хочется просто конвертик подарить

ДиВа*: зомби в доме

Спасибо большое!

ДочкиМама,
У меня сын 12 лет, он копит деньги. Всем говорю, чтоб дарили деньги.

ДочкиМама: Но деньги - это не подарок!

Спросите сами у его родителей, что нужно.
Это будет лучше, чем подарите, то что будет в углу валятся.
Ещё как вариант мяч во дворе играть всегда можно, бадминтон, и прочее игры для улицы.
Как вариант.

1986Irinka: мяч во дворе играть

У них дом загородный и развлекух во дворе много

1986Irinka: Спросите сами у его родителей

Не общаемся, прямо совсем. Единственное пересечение - группа детской студии в ватсапе

Малёк969: Лего, перчатки для велика, защита для роликов, настолку хорошую,

вот вообще можно не угадать
автор деньги рулят. и не странно это уже давно.

Ejidze: что мальчишка будет вспоминать через пару десятилетий об этом ДР?

Вы все дни рождения свои помните?

9 лет и 11 лет детям. Дарим уже год точно деньги.
Но просто конверт как-то по мне не очень, поэтому небольшой пакетик подарочный со сладостями и конверт.
Ещё у родителей спрашивала, что дарить. Просили или деньги, или сертификаты, поэтому иногда были подарки - сертификат в Читай-город или в Леонардо.
Нам тоже в этом году в основном деньги дарили и одному ребёнку и второму.

ДочкиМама: Единственное пересечение - группа детской студии в ватсапе

Ищите там их номер и пишите маме в Ватсап.
Все решение проблем.

Znayka: А если нет?

Я не говорю, что идея отстой вот совсем. Мой ходил на один др, девочка озвучила хотелку (ту, на что копит), и тут понятно, что деньги нормально. Но если

Ejidze: если именинник сам сказал, что ему ничего не надо, просто приходи. Читай: раздели со мной радость праздника и подари положительные эмоции

• не стала бы я конверт дарить. Столько всего придумать можно, зная мальчика хоть немного.
    И я помню почти все свои др, правда У меня до сих пор есть подаренная книга, подписанная не мне Мне смешно до сих пор, я и тогда не расстроилась особо.

Каждый раз во всех темах все спрашивают: а не странно дарить деньги? Деньги дарить никогда не странно. Странно дарить всякую ненужную дешмань, вот это странно и стыдно, да. Это я не про вас, если что, автор. Не обижайтесь.

Розовая Фея: Если мальчик активный можно подарить полёт в аэротрубе, сертификат на поездку на квадроциклах, обучение прыжкам на батутах или что-то подобное.

Также можно посмотреть сертификат на картинг. Посмотрите какой территориально ближе. Думаю каждый мальчишка хочет погонять на машине.

Моему будет 12.
Деньги все друзья подарили на 11 - и прямо светился от счастья, пересчитывал и тп. Копил на новый гаджет.
Только одна девочка была, подружка - она подарила кошку-подушку)) знает, что моему нравится. Ну и пацанам, наверное, стремно было бы такое дарить, а от девочки очень мило)

Lelkako: Нет знакомых мальчиков, которые не ели бы шоколад

А у меня есть. И мальчики, и девочки, и взрослые

LOYRENA: также можно посмотреть сертификат на картинг.

отлично! Как я не догадалась?! Спасибо большое за идею, прямо самое то думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы