Что подарить мальчику на 12 лет?

Дочку пригласил мальчик на ДР. Ему исполняется 12 лет. Подарок будет от ребенка ребенку получается. Что можно подарить, накидайте идей, пожалуйста

что-то для гаджетов (наушники, зарядку и тп) или деньги, можно футбольный мяч, если играет.

Денег в конверте.

Lena Stepina: или деньги

SnuS: Денег

Это же детский день рождения, я с родителями не общаюсь и на праздник не пойду. Не странно будет деньги дарить? Да и сколько ребенок ребенку подарить должен?

Lena Stepina: для гаджетов

подумать надо, спасибо

ДочкиМама: Не странно будет деньги дарить?

Нормой уже стало, лучше деньги чем 150

Lena Stepina: наушники, зарадку и тп

1000-1500

ДочкиМама: сколько ребенок ребенку подарить должен?

Зависит от того куда дети пойдут. Дома - мы кладём в конверт тысячу-полторы плюс мелочь какую-нибудь интересную, в кино-игровые-пиццерии - две.

А вообще по увлечениям - Лего, перчатки для велика, защита для роликов, настолку хорошую, сертификаты...

Малёк969: Зависит от того куда дети пойдут.

поняла

Малёк969: настолку хорошую

вот, наверное, хороший подарок - мальчик умный, развитый.
Спасибо!

Моему колонку подарили счастье не было предела,

Lena Stepina: наушники

Отлично было бы

ДочкиМама,
Надо знать каких нет…

SnuS: Надо знать

Это да, но с играми наилучший вариант. Из спорта только борьба (но там особо ничего не подаришь), а просто деньги вручить - это как-то слишком по-взрослому что ли...

Да и толку от денег, он всё равно на мою дочку половину и потратит

ДочкиМама: Не странно будет деньги дарить?

в 12 лет уже нет. Это в 3 года ребенок не поймет. Мы обычно с подарком ходим, но все чаще стали заказывать подарок деньгами - мы тогда к конверту прикладываем маленький сюрприз (зависит от возраста ребенка).

ДочкиМама: просто деньги вручить - это как-то слишком по-взрослому что ли..

Он в 12 лет и не ляля. Всегда, если нет заказа на определённый подарок, дарим деньги. Масса случаев, что ребёнок копит, допустим, на ноутбук, а ему настольную игру. Если вы не общаетесь с родителями, то ваш ребёнок может и сам спросить .

С 9 лет деньги сын дарит и ему тоже деньги дарят, с игрой вот можно вообще не угадать.

Znayka: то ваш ребёнок может и сам спросить .

Она уже спросила, ответ: ничего не нужно, просто приходи
Но для меня это неправильно

Lena Stepina: (зависит от возраста ребенка).

А на 12 что бы приложили? Девочкам мне проще придумать, а вот мальчику

Моей 13лет было, назвала подружек, все пришли с конвертами (1000р). На днях тоже собирается на ДР, пойдёт с конвертом (1тр)

Ходили на ДР к мальчику, исполнилось 7 лет, все гости подарили деньги. Мы от себя ещё воздушные шары подарили. Ребенок счастлив!

ДочкиМама: что бы приложили?

Мальчику - можно головоломку, недорогую настолку. Мой моделизмом увлекается, так ему и тюбик с клеем или краску можно подарить . Можно что-то из увлечений ребенка.
Может атрибутику любимой команды (если болельщик), постер по его увлечению или тематическую канцелярию, книгу ...

Автор, если вы не знаете семью и мальчика, угадать с подарком очень сложно.
Мой сын, например, всякими головоломками переболел лет в 7, настолки не любит, гаджетов пруд пруди.
Поэтому мы уже лет с 7ми на дни рождения дарим деньги. И голову ломать над подарком не надо и точно фигню не подаришь:)

ДочкиМама: Девочкам мне проще придумать, а вот мальчику

У меня два мальчика., 10 лет и 13. Старший копил в прошлом году на набор лего за 24 тысячи. Учитывая, что у нас еще есть старший ребёнок, игр в доме умотаться. Просто не надо, а деньги всегда надо)))
Младший тоже копит, на гаджет и точно так же с миллионом игр.
Не изобретайте велосипед, подарите деньги, это нормальный вариант

Опять же представьте ситуацию. Сын увлекается лего, но нужен ему определённый дорогой набор. И тут такой приходит ребёнок, мама которого решила, что "а вот же лего, давай его" и приносит за 1500 что-то из соседнего магазина. Очень легко не попасть с игрой или книгой. Да даже если в его увлечения знаете, легко промахнуться

Малёк969: настолку хорошую

а посоветуйте, пожалуйста, на 13 лет мальчику.

Hockeysuper,
Родители готовы играть с ребенком? Нам нравятся Взрывные котята, это из быстрых игр. Из долгих монополия, Манчкин, имаджинариум, колонизаторы, Марракеш, шакал. все очень хорошие и качественные игры.

Сыну 8 лет. Ходил на 10 дней рождения, на 7 из них просили деньги, сами именинники или родители. Двум девочками собирали сборные подарки типа мягкая игрушка, ручка,блокнот,брелок, заколки,книга, зеркальце .. и одному мальчику настолку-головоломку бондибон

Ejidze: Мальчишки в восторге от такой книги

Ну дети разные, вот вам книгу по выживанию, а мой с 11 в походах в горах, он все знает, и лучший подарок веревки, шлем, каробины, гидромешки , облегчённые спальники, Пантины , А это ой как дорого(

Деньги!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы