ЖБИ. Вернулись 90-е ?

marinaiva: Конечно, в ситуации один против толпы самое правильное бежать, но не всегда давать сдачи плохо и неправильно

Этот .. мальчик один по ходу не ходит. Всегда толпой. И мой сын понимает что силы явно не равны. Говорить с ним бесполезно. И что теперь, бегать от него? Я вот реально спрашиваю совет кто был в подобной ситуации. Идти районом на район не предлагать. Это путь в никуда

Kor.ka,
То есть ваш сын после первого раза пошёл снова с друзьями на шарташ, нашёл опять эту компанию и сфотографировал их?
А не страшно было повторно нарваться?

Аноним 380: То есть ваш сын после первого раза пошёл снова с друзьями на шарташ, нашёл опять эту компанию и сфотографировал их?
А не страшно было повторно нарваться?

Надо было фото этого кадра. И они пошли готовые к встрече. А чего такого? Я бы и сама пошла .
Но они близко не подходили. Издалека сфоткали.

marinaiva: когда в школе к нему каждый день начали приставать, обзывать, толкать, бить в живот,

Причина? Просто так не будут или в нашей школе такого не было, вернее в классе, все дружные. Единственное младшего сына девочки домогались, но разговор с учителем, завучем, родителем принес спокойствие. А так я сразу сказала, увижу синяк, да хоть на ноге, напишу в пдн, сниму побои (пинки). Как то все решалось у моих словами.

Аноним 606: Как то все решалось у моих словами.

У моих детей в школе также. И наверно легко так говорить когда знакомые дети.
А тут вообще другой мир. Даже у меня взрослой тётки это не укладывается. Ходит по району какой то отморозок мелкий, бухает, прикрываеся толпой и ничего с ним сделать не могут..

Kor.ka: ничего с ним сделать не могут..

Попробуйте в пдн обратиться, если знаете школу, то к завучу по воспитательной работе, они с пдн сотрудничают.

Kor.ka: наверно легко так говорить когда знакомые дети.

Я отвечала на то, что она в школе разрешила давать сдачу, что ее ребенка в классе обижают.
А выше писала, что старшему бутылкой прилетело, после этого ходит с газовым баллончиком. В этой ситуации, говорю всегда не строй из себя героя, не связывайся. Им ничего не будет, а ты мне нужен здоровый.

Аноним 606: Попробуйте в пдн обратиться, если знаете школу, то к завучу по воспитательной работе, они с пдн сотрудничают.

Спасибо за советы

Аноним 606: А выше писала, что старшему бутылкой прилетело, после этого ходит с газовым баллончиком

Тоже будем покупать

Kor.ka: Этот .. мальчик один по ходу не ходит

Вы написали и мне кажется, я даже поняла, кто это может быть. И он даже в нашем доме живёт.
На пару лет моего старше (моему 11). Как-то гулял на площадке во дворе и они мелочь у него забрать пытались. Там неадекваты полнейшие, да.

Kor.ka: Посмотрим. Но мальчик то не первый раз уже попался. Его знают. Наверно сложно такой яжматери доказать что все ошибаются а мальчик святой

Я вообще на вашей стороне и считаю что вы спер молодец - что не оставили все так а пошли написали заявление.

Аноним 606: Причина?

Откуда я знаю? Обзывают толстый, мелкий, играть не берут, уходи и все. Какие ещё причины? Он никого не обижает, уроки не срывает. У учителя к нему претензий нет ни по поведению, ни по учебе, с детьми контакт не получился. При этом он готов дружить, всем дЕлится, подсказывает, помогает, но потом эти же друзья начинают его обижать, обзывать. Поначалу много с кем общался, играл, сейчас осталось несколько человек, кто его принимает. После того, как начал отвечать обидчикам, обижать физически перестали, но дружного класса не получилось. Меня в школу не пускают посмотреть, что происходит, у учителя времени нет разбираться.

Kor.ka: силы явно не равны

Kor.ka: что теперь, бегать от него? не знаю, но точно стараться избегать, когда один и пока работа с ними не проведена органами власти. Вы заявление написали?
Аноним 606: Просто так не будут или в нашей школе такого не было, вернее в классе

В этой же школе в классе у дочери не было ничего подобного, или у девочек по другому, не знаю. Уверена, что обижают "просто так", вернее, причина, конечно, есть, но она не в том, что сын плохо себя ведёт, в этом я уверена на все 100, он первый не полезет и обижать не будет, не тот характер, он скорее даст себя обидеть, добрый, и учитель это знает. А как понять причину, не видя как происходит общение?

moreshine: Вы написали и мне кажется, я даже поняла, кто это может быть. И он даже в нашем доме живёт.
На пару лет моего старше (моему 11). Как-то гулял на площадке во дворе и они мелочь у него забрать пытались. Там неадекваты полнейшие, да.

Вобщем лично с ним пообщалась. В полицию он каждый месяц по вызову является. Мать платит регулярно административные штрафы. До 14 лет ему можно всё. Ему сейчас 13. В январе будет 14. Но за телесные повреждения несут ответственность с 16 лет. Поэтому третировать ЖБИ он будет ещё долго.
Зовут Денис Мухин. 13 лет. Ещё двух его дружков определили. И будут вызывать. Тоже административка их ждёт. Не более.

marinaiva: Вы заявление написали?

У нас и заявления, и судмедэкспертиза и травмпункт. Фамилии всё есть. Сейчас дело техники. Моё присутствие не требуется. Пришлют по почте извещение о том что суд прошёл. Как то так

Kor.ka: Мать платит регулярно административные штрафы

Несчастная женщина, не смогла воспить, штрафы платит, потом передачки всю жизнь будет в тюрьму носить..

Kor.ka: Поэтому третировать ЖБИ он будет ещё долго.
Зовут Денис Мухин. 13 лет.

Фото есть? По какой улице живёт, это чудо?

Stydentka: Фото есть

Есть. Но наверно нельзя тут выкладывать. Мне из полиции сразу фото в вотсап ярых отморозков прислали. Одного этого узнал сын

Kor.ka,
Можете в личку, что-бы страна знала своих героев.

Kor.ka: Вобщем лично с ним пообщалась

Чего хорошего сказал?

Stydentka: Можете в личку, что-бы страна знала своих героев.

Да, особенно, ЖБИ.

moreshine: Чего хорошего сказал?

Сначала держался героем. Потом понял с кем связался и как то притих. Но у меня там ещё получилось на него поднажать с другой стороны. Нашла через знакомых парня, который с ним знаком но из наших вузовских. Он с ним "поговорил" на тему что на наших лучше не наезжать...

Kor.ka,
Будем знать, героя. Спасибо за фото.

Kor.ka,
Да, про него я и писала. Очень борзый малец. Причём, с раннего возраста. У моего с ними конфликт был, когда мы только переехали, лет 7 было. Этому, значит, 9. Он уже тогда никого не боялся и взрослых мог послать в пешее эротическое и подальше.

Kor.ka: У нас и заявления, и судмедэкспертиза и травмпункт. Фамилии всё есть. Сейчас дело техники.

👍

А по фото и не скажешь что неадекват растет

Kor.ka,
А по факту - это же преступление, совершенное группой лиц. Я понимаю, что им всем до 14 лет, но должно же быть какое-то наказание помимо штрафа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы