ЖБИ. Вернулись 90-е ?

Прекрасная Женщина: школе на собрании папы в большинстве и на призыв учителя заняться по-мужски парнями некоторыми, жалуются,

Потому что надо как то оправдаться, справиться не могут с детьми да и неохота.

Прекрасная Женщина: В моем окружении нет таких

В моем тоже в основном, отцы активно участвуют в воспитании. Двое полностью взяли сыновей на себя после развода.
Но тем не менее постоянно слышу только про яжематерей. Как будто они почкованием размножаются

Аноним 899: яжематерей.

Это которые трясутся сначала, ругать не дают, никому не дают, в школе вайдосят за что сынку обидели, не дай бог, кто где замечание сделает, тоже. А не те, кто одиночки

Аноним 899: Потому что надо как то оправдаться, справиться не могут с детьми да и неохота.

Там активные отцы. есть чем ребенка увлечь и т.д, а вот матери действительно трясутся над детьми.

Аноним 899: Двое полностью взяли сыновей на себя после развода.

Ну вот мой тоже вообще жить с ними остался, мать ушла в свободное плавание. Отличные дети, никаких закидонов

Прекрасная Женщина,
Понимвете, здесь в каждой теме семейных конфликтов говорят, видела за кого замуж выходила. Вот мужчинам это же самое можно сказать, видели на ком женились. Так что оправдания просто. Сами тоже справиться не могут с детьми и с собственной женой договориться, а виноваты женщины, да. С отцов опять взятки гладки. Не все такие, конечно.
И в этой теме про отцов никто не вспомнил, зато про яжематерей сразу.

Аноним 899: видела за кого замуж выходила. Вот мужчинам это же самое можно сказать, видели на ком женились

Естественно, поэтому брат и воспитывает теперь сам детей, также и женщина. Прекрасно видно по семье, по человеку за кого ты замуж идешь и от кого детей рожаешь.

Девочки, нашли мы его. ЖБИ это деревня. В полиции его хорошо знают.

Kor.ka: . В полиции его хорошо знают.

Но ничего с ним не сделать?

Kor.ka: Девочки, нашли мы его. ЖБИ это деревня. В полиции его хорошо знают.

В смысле его не полиция нашла, а именно вы?
И что теперь будет этому ммм человеку? Или его родителям.

Уровень насилия в стране зашкаливает. По телевизору безумные крики и вопли про Украину и америку, маты, оскорбления.
Президент и министры говорят по фене практически. " нравится - не нравится, мочить в сортире..."
Хороших добрых молодых людей чморит всякое быдло. Именами уголовников называют улицы или хотят называть.
Подростковая психика этого не выдерживает.
90-е скоро покажутся раем,

Kor.ka,
И? Сколько лет им, опять ничего не будет я думаю, а примут законы с наказанием для 14 летних и младше завопят о кровавом режиме яжемамки

лисено_к: Вот ,как осадить таких детей ? По закону ни чего не сделать . Они ведь так и говорят: а что вы мне сделаете и простите за прямоту , стоят и продолжают говнить

Надо сначала родителей, которые топят за вседозволенность и права без обязанностей осадить. А там и дети осядут. А то нахватали верхушек, перевернули на удобный им лад психологические книжки, и таких вот генетических детишек с низкой социальной отвественностью ростят, прикрываясь модными словечками типа эмпатии, обесцененых страданий, вставляя их где надо и не надо.
Дело не в детях, а в родителях нынешних.

Аноним 131,
Деградация гуманизма в полный рост. Интервью Шлосберга у непознера посмотрите, он много говорит об этом.
Еще добавится агрессии , когда вернутся после «спецоперации» покореженные психически солдаты.
К сожалению, этот фактор многие не учитывают.

Аноним 131: Уровень насилия в стране зашкаливает. По телевизору безумные крики и вопли про Украину и америку, маты, оскорбления.
Президент и министры говорят по фене практически. " нравится - не нравится, мочить в сортире..."
Хороших добрых молодых людей чморит всякое быдло. Именами уголовников называют улицы или хотят называть.
Подростковая психика этого не выдерживает.
90-е скоро покажутся раем,

Слушате, каким образом вы имеете отношение к президенту, вы где в жизни с ним сталкиваетесь.? Приплели всё что можно.
Вы в жизни сталкиваетесь с обывателями этого форума, а не с президентом. Начнём перечислять или сами вспомните?
Вспомним тему про мат или порнуху- массовый ответ думающих и мыслящих, а че такого, нормальный процесс взросления. Не нравиться - пройдите мимо, не смейте делать замечания.
Дети хамят и посылают- не умеете найти подход, не трогайте милых мордашек, притворитесь шлангом, чтоб не раздражать милых мордашек.
В телевизоре боевики, голые бабы, блатная речь не нравится-не а что хотите, опять занавес, достижения доярок и колхозников, отсутствие правды?
Не лезьте детям в телефоны, нарушаете права личности.
Не надо отдавать в юнармию, пусть лучше дома на диване. Не надо бряцкать оружием, лучше бряцкать ногами по чужому велосипеду.
Мы боремся с насилием и буллингом, так что устраиваем буллинг всем окружающим.
Вы Извините, тут анонимно пишите, и большинство за классические ценности, воспитание и устои тоже. Кого боитесь президента или борцов со сталинским режимом, топящим здесь за вседозволенность, и гомосеков, прикрывающихся новомодными словами типа эмпатии, к месту и ни к месту., борющихся за свободу слова и нажимающих кнопку модератору, за любое иное от их гнилых ценностей мнение. От кого прячетесь то?

У камина с коньячком,
Поток сознания. Вроде утро, все проспаться должны

Гвоздика: В смысле его не полиция нашла, а именно вы?

Полиция нашла. Фото скинули. Одного узнали.
Сын с друзьями пошёл туда, увидели, зафоткали. Это он. Через знакомых узнали что парню меньше14. Потому и ведёт себя так нагло.
Едем сегодня в полицию. Посмотрим чем дело кончится.

Аноним 498: Но ничего с ним не сделать?

Вот тоже интересно. Видимо ничего. Ждут когда 14 стукнет.
Есть кто юридически грамотный? Что вообще грозит такому вот
По отзывам знакомых парень вообще берегов не знает и очень уверен в себе. Разговаривает только кулаками.
Дикость какая то. Что там за родители у него пока не понятно.

Прекрасная Женщина: Так это бабы сюсюкаются со своими тугосерями сначала, потом дитачка не виноват и т.д Мужиков не подпускают, школе нельзя воспитывать, прохожим не дай бог замечание сделать

Kor.ka: А может мужики не хотят? Думаете от хорошей жизни разводятся? Иногда такие отцы что лучше развестись чтоб ребь не видел

вот если честно я раньше удивлялась и тоже говрила - а что отцы то?
Но вот наблюдаю такую ситуацию у родственников.
Папа как начинает делать замечение сыну - так мама как тигрица начинает его защищать.
При этом да, папа перегибает иногда палку, но в 90% случаев он прав.
Папа при этом руку не поднимает, просто начинает делать замечание или ругать за проступки.

Папе что сделать? если мама не слышит и не хочет слышать?

Аноним 899: Сами тоже справиться не могут с детьми и с собственной женой договориться, а виноваты женщины, да. С

а как договориться? если она все равно делает по своему. Только развод.

И да сыну уже 12 лет. при разводе останется жить с матерью естественно. Папа же мужика пытается воспитать, а мама лялечку до сих пор.
При этом лялечка уже берегов не видит, но этого мама опять же не видит.
Он откровенно врет - глядя в глаза. Последний раз - я его вывела, что он сознался что наврал. думаете ему мама после этого сделал замечание? - нет. Он всегда прав.

У камина с коньячком: каким образом вы имеете отношение к президенту, вы где в жизни с ним сталкиваетесь.?

Просто очень удобно свою ответственность свалить на кого-то другого, вот результат мы и видим, Путин виноват, что не могут выбрать мужа нормального, воспитать своего ребенка нормально и т.д

ДиВа*: как договориться? если она все равно делает по своему. Только развод.

Я об этом и говорю. А виновата женщина
По меньшей мере, ответственность пополам должна быть, но у нас всегда мать виновата.

ДиВа*: При этом лялечка уже берегов не видит, но этого мама опять же не видит

Вы какой то свой частный случай мусолите в моей теме. В вас ревность и обида за мужа бурлит.
Я тут вообще не об этом.

Kor.ka: В вас ревность и обида за мужа бурлит.

нет, я про то что что это часто яжематери не дают
И вижу как папам не дают воспитывать детей. Даже в семьях
А любой случай частный.
Если к примеру у этого мальчика такая же яжемама - поверьте - он вывернет так, что ваш сын на него напал а он защищался.

Аноним 606: но никто не учит отойди-будь выше этого

Я также своему сыну говорила, но когда в школе к нему каждый день начали приставать, обзывать, толкать, бить в живот, а единственное, что он мог сказать хулиганам, что так нельзя себя вести и учитель не смогла это прекратить, я ему разрешила давать сдачи, не та ситуация, чтобы марку держать и быть выше. Конечно, в ситуации один против толпы самое правильное бежать, но не всегда давать сдачи плохо и неправильно.

ДиВа*: Если к примеру у этого мальчика такая же яжемама - поверьте - он вывернет так, что ваш сын на него напал а он защищался.

Посмотрим. Но мальчик то не первый раз уже попался. Его знают. Наверно сложно такой яжматери доказать что все ошибаются а мальчик святой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы