ЖБИ. Вернулись 90-е ?

Аноним 273: Так только бабы все должны, что ни случись - мать где, мать что. А отец ничего не должен.

Я об этом же. Надоели уже с этими яжематерями. Отцы где? Или у них лапки?

Аноним 273: Так только бабы все должны

Так это бабы сюсюкаются со своими тугосерями сначала, потом дитачка не виноват и т.д Мужиков не подпускают, школе нельзя воспитывать, прохожим не дай бог замечание сделать

AliseAlise: Ну и вашему сыну урок, что выходить поговорить с толпой пьяных подростков не надо, если ты не брюс ли. Сразу вызывать полицию.

Полицию вызвал друг. Они приехали через 1.5часа.
А так то да, хороший урок.

Mila3088: но видимо с головой чуть не дружит (не пьяный и не бомж, а просто дедушка).

вы ошибаетесь возможно на счет этого дедушки. Если это тот, про кого я думаю. С головой плохо уже много лет и да, он не безобидный

Прекрасная Женщина: Мужиков не подпускают,

А может мужики не хотят? Думаете от хорошей жизни разводятся? Иногда такие отцы что лучше развестись чтоб ребь не видел

На нашей улице проложилиивелодорожку длинную , идет по трем станциям метро. И вот раз в неделю мы с дочкой по ней ездим вдвоем. Я на велике , она на самокате. И каждый раз кто-то идет по этой дорожке : обычно бабки или маленькие дети на самокатах с родителями колупаются. Хотя рядом с велодорожкой есть дорожка для пешеходов из мелкого гравия, почти песка и еще рядом обычный тротуар широкий очень. И все равно есть люди которые прут по этой дорожке . А ничего что по ней курьеры гоняют на больших скоростях или электросамокаты гоняют. Видимо у родителей маленьких детей какой-то эгоцентризм в башке - они думают что все для них только создано....

Аноним 938: какой бред.

Вот такие как вы и порождают агрессию. Явно нарушают и все равно правы во всем.

Марфа11: Научитесь сначала уважать права и свободы

Только для начала не пользователей на форуме к этому надо призывать

лисено_к: Вот ,как осадить таких детей ? По закону ни чего не сделать . Они ведь так и говорят: а что вы мне сделаете и простите за прямоту , стоят и продолжают говнить

Мне кажется, должны быть астрономические штрафы для родителей. При неуплате или повторных штрафах родителям давать арест, детей на это время изымать в приемные семьи или приюты.

Аноним 485: Мне кажется, должны быть астрономические штрафы для родителей. При неуплате или повторных штрафах родителям давать арест, детей на это время изымать в приемные семьи или приюты

Протестую. Пусть деточки работают и штрафы выплачивают, дворники, грузчики, траншеекопальщики, чтоб в след раз, думали, а то мамы штраф заплатят, а у ляльки нигде не отразится сей факт

Lelkako: Протестую. Пусть деточки работают и штрафы выплачивают, дворники, грузчики, траншеекопальщики, чтоб в след раз, думали, а то мамы штраф заплатят, а у ляльки нигде не отразится сей факт

Ненене. 10- или 12-летнюю деточку работать не заставишь. Штрафовать родителей, тысяч от пятидесяти первый раз, и до двухсот при повторных косяках, пусть они потом сами с деточками что-то решают.

Аноним 485: Штрафовать родителей, тысяч от пятидесяти первый раз, и до двухсот при повторных косяках

Предположим деточку 1 мама или бабушка воспитывает или там ещё семеро по лавкам, а если алкашня, то фиг какой штраф получат.
Проблема лежит гораздо глубже и решать её надо комплексно.

Lelkako: Предположим деточку 1 мама или бабушка воспитывает или там ещё семеро по лавкам, а если алкашня, то фиг какой штраф получат.

Так в этом и дело. Надо, чтобы эти штрафы присуждались почти автоматически, без учета материального состояния семьи. Единственное, можно как альтернативу ввести исправительные работы для родителей, но с большим количеством часов. И аресты в случае невыполнения. А то у нас штрафы вечно пытаются соотнести с доходами населения. Это неправильно, штрафы изначально должны быть неподъемными.

Живу, на ЖБИ подростка 14, 15 лет не пустила бы. Там одной страшно гулять. Ещё в жаркие дни много народа, а так нет. Были не давно там много подростков, шумных явно что пили, жарили, купались. Ну и в принцыпе это всегда было не безопасное место. Не знаю чему вы удивляетесь. Я если честно даже удивлена, что охрана разнела их слава богу. Но пьяных там полно.

Аноним 485: чтобы эти штрафы присуждались почти автоматически, без учета материального состояния семьи.

Ну дети олигархов так и буду пакостить.
Алкашам вообще пофиг на всё

Lelkako: Ну дети олигархов так и буду пакостить.
Алкашам вообще пофиг на всё

Всегда можно нормально продумать законодательство так, чтобы работало. Первое и второе нарушения - штраф (для маргиналов), третье и четвертое - исправительные работы 500 и 1000 часов (для олигархов). Неисполнение - арест. Останется на самом деле не так много желающих и имеющих возможность пакостить, скорее на общемировом уровне.

И еще я всегда агитирую за то, что здоровая психика важнее, поэтому не надо слишком бороться за уровень образования в школах. Как сейчас модно говорить, надо создавать ситуацию успеха. Часть школ должна быть просто передержкой, в которой у детей будет иллюзия собственного успеха, где они будут просто чувствовать себя хорошо и куда с удовольствием будут ходить. И есть смысл доверить это распределение по уровню государственным институтам. При таком подходе будет меньше озлобленных детей.

Аноним 899: Отцы где были в это время? Мужское воспитание где? Или это оно и есть

С чего вы взяли, что они без отцов? Как раз таки с лицами большинство,уверена.

Аноним 485: нормально продумать законодательство

Не в нашей стране

Живу на ВИЗе.Периодически появлются новые компании подростков с разными " приколами".Летом 2008 года родила сына. Гуляла с ним в коляске на детской площадке и тут вижу " экстрим", как из подъезда вываливает человек,так 12 подростков и оживленно в полголоса обсуждают,как будут кого- то бить.И тут из другого подъезда вываливает анологичная толпа и пускаеться в погоню за первой компашкой.Я стою в полной растеренности,на скамейке сидят двое мужчин.Я спрашиваю,у них что делать- то и предлагаю звонить в полицию.Они пожимают плечиками,и рассуждают о том,что это бесполезно и неплохо вообще в это не вникать.Несколько лет назад наблюдала компашку подростков,очень часто пьяных ,матерящихся.Тут и подросли ровестники моего сына тоже ходят компанией,сын с ними не ходит.Потом они куда- то все пропадают видимо вырастают.Это все закономерно люди рождаются вырастают,умирают. Отвратителен факт безразличия окружающих к подобным выходкам.И самое страшное равнодушие самих родителей,или "а че такого" , это же киндерсюрпиз отстаньте от него.При этом виновата школа,она должна воспитывать,видимо она виновата и в безразличии и пофигизме окружающих.И напрашивается фразочка чиновницы,мы вас не просили рожать...По факту родители воспроезвели дите для себя не для" Дяди Сема" в данном случаи.Ну и само общество ,модель поведения губит здравое поведение,а дети в данном случаи- отражение нашей действительностм они просто зеркалят.

Аноним 606: Не уступил тротуар толпе пьяных

Аноним 606: учат сдавать сдачу, но никто не учит отойди-будь выше этого.

Долорес Клейборн: чего вы взяли, что они без отцов?

Это был ответ на высказывание об яжематерях. В подобных темах всегда они виноваты а про отцов и не вспоминают.

Прекрасная Женщина: Мужиков не подпускают,

куда их не подпускают? Насмешили. Мужики всю ответственность на баб повесили и рады

Kor.ka: Что не такое там и безопасное место.

Пьяных на Шарташе все больше и больше с каждым годом. Сейчас это официальный бизнес там - сдавать в аренду для мероприятий.

Аноним 899,
В моем окружении нет таких, брат двоих подростков сам воспитывает, с женой развелся. В школе на собрании папы в большинстве и на призыв учителя заняться по-мужски парнями некоторыми, жалуются, что мамы не пускают, якобы им лучше знать, переходный возраст и т.д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы