ЖБИ. Вернулись 90-е ?

Lelkako: Вашему сколько лет?

Летом 15 лет будет. Сын выше меня если что. Вот только в это лето они стали самостоятельно ходить купаться.
А если бы они не купались А просто гуляли, то их можно было бы бить пьяным?

Kor.ka: В чем моя невоспитанность?

да я не про вас. Речь идет о "маме с ребенком", которая шла по тенечку по велодорожке, да еще обозвала велосипедистку, которая ее обматерила (или просто сделала замечание)

Kor.ka: Сделать выводы и не ходить не в свой район? Мы если что с втузгородок.

Что-то вы меня напугали. Сыну 17, ездит играть в волейбол на Шарташ из Пионерского поселка. Теперь задумалась....

Labour protection,
на жби 25 лет, и там живут мои родители! еще есть вопросы?!

Аноним 590: Сыну 17, ездит играть в волейбол на Шарташ из Пионерского поселка

Может быть они в одной компании. Мой тоже по волейболу фанатеет. Почти везде с мячом.

Ежедневно гуляем на Шарташе, однажды только года 2 назад видела большую компанию на детской площадке, ломали новую площадку. Подошла сделала замечание, не поняли - начала снимать их - дошло, пошли в другое место.
ЖБИ постоянно патрулируется ППС, они мне кажется все компашки должны знать.

Kor.ka: ищу тех кто может быть также пострадал

Вы напишите хоть какие-то приметы.
Потому что, просто по описанию ситуации сложно кого-то найти.
Тот мальчик, про которого я писала был чёрненький, плотного телосложения, чем-то похож на цыгана. С бритыми висками и хвостиком на затылке. Внешность очень запоминающаяся.
Вот нашла его фото в новостях, когда их разыскивали. В 20м году это было.

Lёля: Все ещё против пионерии и прочих наработок советского прошлого.

Ага и против юнармии. Не занимается государство и мамки детьми, займется улица
Дети чувств
Kor.ka, Идите в полицию, сочувствую. Нельзя спускать с рук
уют безнаказанность, до 14 лет вообще делай что хочешь

moreshine: Вы напишите хоть какие-то приметы.

Наши парни так растерялись что даже не зафоткали и не сняли видео. Я сыну сказала - если встретит, пусть фокает и в вотсап кидает. Всё что знаю что это были Лёша и Вася. (((

Аноним 350: ЖБИ постоянно патрулируется ППС, они мне кажется все компашки должны знать.

Я очень надеюсь что найдут их. При том что полиция приезжала на место. Охрана подтвердила что была драка.

Прекрасная Женщина: Kor.ka, Идите в полицию, сочувствую. Нельзя спускать с рук

Съездили в травму на Вилонова. Зафиксировали. Прям тут же из полиции позвонили. Потом заявление на 40 лет ВЛКСМ написали. Я и сын. И в судмедэкспертизу тоже съездили. Записали всё размеры и цвет шишек /синяков. Я рада что без переломов и каких то тяжёлых травм.
Может быть для кого то моя информация будет полезна. Что не такое там и безопасное место.

moreshine: До этого жили на синих камнях, там мне спокойнее казалось.

а нам синие камни казались страшнее 😁, вообще в своем районе каждую собаку знали, и было спокойно. Но блин драки это не признак 90х, автор в своей теме утрирует. Вот и все, конечно желаю ей найти обидчиков, чтоб другие целее были. Но вряд ли это изменит нападавших….

Kor.ka: Наши парни так растерялись что даже не зафоткали и не сняли видео

Понимаю, не до того в таких ситуациях (((
Ну а охранник? Если он их разгонял, то должен был запомнить? Или по камерам отследить.
Имена откуда узнали?

AliseAlise: нам синие камни казались страшнее

Ну, мне моя вишнёвая вообще деревенской уютной улицей казалась в детстве. А подруги боялись в гости ходить
При этом, одной из них уже в начале 2000х на Педагогической стукнули у собственного подъезда по голове и украли телефон.

Автору, конечно, желаю найти беспредельщиков.

Аноним 154,
А вы уверены, что он против дочери не будет использован?
Все оружие и средства зашиты нужно уметь использовать. Иначе эти предметы могут быть использованы в адрес защищающегося(

moreshine: Имена откуда узнали

Сын сказал. Так их называли.

Kor.ka: А почему ? Бесперспективно? Сложно найти? Или такое происходит каждый день и никто уже внимание не обращает?

Я не знаю почему, у нас ведь так везде, хоть за что возьмись.....

AliseAlise: Но вряд ли это изменит нападавших….

Может моя тема кого то заставит задуматься чем его ребёнок днём занимается и в каких компаниях гуляет. Ну или подумает отпускать ли вообще туда гулять.
Мой то конечно сильно подумает идти туда или нет..

Kor.ka: Летом 15 лет будет. Сын выше меня если что. Вот только в это лето они стали самостоятельно ходить купаться.
А если бы они не купались А просто гуляли, то их можно было бы бить пьяным?

Вот вы зачем провоцируете? :)
Выродки всегда были, просто сейчас безнаказанность везде. Есть деньги, можно творить что душе угодно, под залог отпустят и отмажут.
Я своих не пускаю на шарташ одних гулять, ибо своим доверяю, а вот чужим нет

Kor.ka,
меня больше волнует, как 13м алкоголь продали. А ходить должно быть можно везде, тем более есть охрана у пляжа.
Вот кстати претензия на пляж может написать, что пьяные подростки на территории?
Ну и вашему сыну урок, что выходить поговорить с толпой пьяных подростков не надо, если ты не брюс ли. Сразу вызывать полицию.

Аноним 899: Отцы где были в это время? Мужское воспитание где? Или это оно и есть?

Так только бабы все должны, что ни случись - мать где, мать что. А отец ничего не должен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы