ЖБИ. Вернулись 90-е ?

Аноним 938: Там места объехать вагон и тележка

Это не важно. Есть правила, и если бы все их соблюдали, мы бы жили, возможно, по-другому. А у вас велосипедист оказывается в любом случае виноватым: и что возмутилась, что идете не там, где положено, и если бы наехала на Вас. По вашей логике, можете и по проезжей части шагать, если там тень, - машина тоже объедет

А что может вырасти, если родители во дворе компанией каждый день пьют, матерятся, дерутся. Сил уже никаких нет. Стоит такая мамка с коляской и курит в неё как паровоз, А рядом пивасик. И это каждый Божий день. Вот одна такая недавно хвасталась, что в этом году уже 5 раз в реанимации побывала.

Аноним 962: Это не важно. Есть правила, и если бы все их соблюдали, мы бы жили, возможно, по-другому. А у вас велосипедист оказывается в любом случае виноватым: и что возмутилась, что идете не там, где положено, и если бы наехала на Вас. По вашей логике, можете и по проезжей части шагать, если там тень, - машина тоже объедет какой бред.

Аноним 478,
Это где такое? Конечно у таких и вырастают гопники

Kor.ka: Студенческая /академическая. Всегда спокойно

Вы просто к ним привыкли. Они для вас родные уже )) у вас же там дома маленькие. Я жила в таких районах. Алкашня и гопота везде есть.

Аноним 143: и никакие бесчинства не устраивают

Ну, всяко бывает.
Мы когда сюда переехали, с детьми за первый год стали свидетелями 3х драк (в основном, на национальной почве). И одной кражи средь бела дня - какой-то мужик наркоманского вида выхватил у девушки телефон прямо из рук. Она кричала, бежала за ним. Люди были рядом и он выкинул его в сугроб.

Kor.ka,
Да, в любом районе такого хватает.
Кроме, может, тихвинов и им подобных

moreshine: (в основном, на национальной почве

Вот этого добра на ЖБИ полно. Но в этой драке все русские были

Kor.ka: Забить и простить?

Нет конечно. Зло должно быть наказано! Я бы весь район перевернула, но нашла этих подонков.

Аноним 938: какой бред.

А не бред по ВЕЛОдорожкам ходить?

Mila3088: Вчера у ТЦ Гранат, в 18 часов, три парня и девушка всем лет по 13-15, очень прилично одетые.....издевались над пожилым человеком, ругали, материли, пихали.....все дружно - дело было на переходе у светофора. Стояла толпа и никто не делал замечания. Пришлось сказать - ласково - и напомнить им, что не дай бог и ОНИ такими станут.....

Пожилой человек -чистенький, но видимо с головой чуть не дружит (не пьяный и не бомж, а просто дедушка)...

Господи, какой кошмар...

У нас двор закрытый, есть охрана, зашли левые подростки и сперли самокаты, пока дети играли рядом в футбол. Эти подростки не из нашего двора, а из соседнего. Район не имеет никакого какого значения.

Аноним 776: Район не имеет никакого какого значения.

+ Но я так поняла, что автор ищет таких же пострадавших от этой компании, поэтому и написала район.

Аноним 885: Нет конечно. Зло должно быть наказано! Я бы весь район перевернула, но нашла этих подонков

Полиция наверно этим должна заниматься. Но судя по отсутсвию звонков это они положили это дело куда подальше

Kor.ka,
Ни кто не будет этим заниматься....

На е1 напишите с фотками. Тогда полиция зашевелится.

Kor.ka: Но судя по отсутсвию звонков это они положили это дело куда подальше

Может в ПДН передали..
Ну, как вариант

Аноним 425: Но чувствуете разницу между замечанием и хамством?

Ну если исходить из того какая "воспитанная" автор поста, то неизвестно что там произошло на самом деле.

Аноним 4,
у многих есть такое желание возвыситься и доказать, что сами-то они не из этого гетто жби, у них-то все прилично 🙈

Аноним 938: В парке люди отдыхают.

Велодорожка для велосипедистов и точка. Хоть в парке, хоть где. Это примерно как проезжая часть для машин. Никому же не приходит в голову гулять по проезжей части. Хотя яжематери с ребенком идти по тенечку по дороге наверное можно разрешить.

Вот правильно написали выше. Этих детей воспитали Яжматери с Юматери. Все закономерно. А еще, идет постоянная дискредитация власти в целом и правоохранительных органов в частности. Какой защиты вы ходите. Научитесь сначала уважать права и свободы других и любить страну свою.

Larcon May: Ни кто не будет этим заниматься

А почему ? Бесперспективно? Сложно найти? Или такое происходит каждый день и никто уже внимание не обращает?

Kor.ka: к твоему ребёнку

Вашему сколько лет?

Дело молодое: Дети не должны находиться у воды без взрослых.

+

Аноним 4:
Ну если исходить из того какая "воспитанная" автор поста

В чем моя невоспитанность? Я создала эту тему не для того чтоб возвыситься а ищу тех кто может быть также пострадал. Или знает эту компанию подростков. Наблюдал их не раз.

Labour protection: А Ваше присутствие на этом форуме вообще не понятно

я на этом форуме со дня создания ( был другой ник), а Вы можете создать свой форум и приглашать туда кого хотите

Аноним 4: Велодорожка для велосипедистов и точка. Хоть в парке, хоть где

Помню, когда первый раз была в Европе, гид нас предупредила - велодорожки для велосипедов! На них едут с большой скоростью и если вас собьют, то штраф получите вы.

AliseAlise: не из этого гетто жби

Но-но-но, ЖБИ не гетто об этом ещё Комсомолл писал
Но переезжать я сюда не хотела. До этого жили на синих камнях, там мне спокойнее казалось. Правда, ещё раньше жили на улице во втузгородке, которую многие считали маргинальной из-за старых домов. А мне там не было страшно ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы