ЖБИ. Вернулись 90-е ?

Аноним 99: В любом районе города.

Втузгородок рядом с лицеем. Студенческая /академическая. Всегда спокойно. Старая застройка. Никаких зомби. В другой район выезжаем и видим алкашей , нариков, гопников.. Как на др планете.

Kor.ka: компания подростков 13-14

Kor.ka: пьяным

куда катимся :(

Kor.ka: Ладно понимаю в наши годы юности был такой трэш на улице, а щас то что?

Ничего не изменилось, увы :(

Аноним 938: я с ребенком шла по тенечку по велодорожке, с самого краю, у

Когда чел на велике едет среди пешеходов- бесит.
Когда вел на велике едет по велодорожке- мешает.
....
Запретить велики?

Причем здесь " тенечек"?

Аноним 938: Есть ещё и негласные правила

Если все тащатся по велодорожке она автоматически становится для пешеходов?

Аноним 938: А к примеру, когда этот мужик на лыжах по тротуару несется, ему слова никто не смеет сказать, хотя он и неправ и вообще его скорость и размахи палками опасны для остальных гуляющих в парке.

Вам надо не думать,как безопасно отматерить его,а заявить участковому,чтобы вообще пресекал его нахождение там.Лыжероллерам есть условия для тренировок,в парках им не место и он реально опасен,был случай когда лыжероллер сбил бабушку насмерть.

Аноним 707: Если все тащатся по велодорожке

Ну тогда давайте ещё будем бить палками тех кто ездит по тротуару?

Kor.ka,
безнаказанность рождает беззаконие, а подростки сейчас настолько никому не нужны, что с ними даже родители не общаются, а гормоны шалят, агрессии море ,как ее мирно выплескивать не знают, а алкоголь вообще тормоза отключает ,вы молодец, что не спустили, но я пока не вижу выхода из таких ситуаций, хз че делать, у самой 10тилетка

Аноним 154,
Там ездит спец.машина патрулирует порядок в парке, но что-то тоже не связываются.

Аноним 938: Ну тогда давайте ещё будем бить палками тех кто ездит по тротуару?

Где я предложила избиение палками? Вот вам норма идти по тенечку и не важно, что в не положенном месте. Мужчине на роликах удобно ехать по тротуару. Начните с себя и не нарушайте. А то - все же идут и я пойду

Аноним 707: Начните с себя и не нарушайте.

Вы такая правильная. А откуда тогда рождается эта агрессия между людьми?

Аноним 938: А откуда тогда рождается эта агрессия между людьми?

Кому то важен исключительно его комфорт и пусть весь мир подождет и когда такому человеку делают замечание, он старательно отстаивает свою точку зрения, чтобы ему было удобно и дальше, плевать на окружающих

Kor.ka: Втузгородок рядом с лицеем. Студенческая /академическая. Всегда спокойно. Старая застройка. Никаких зомби. В другой район выезжаем и видим алкашей , нариков, гопников.. Как на др планете.

Я работаю в вашем районе. Не сказала бы, что ни алкашей, ни нариков у вас нет. Более того, в районе 8-9 вечера, а если в выходной день, то и того раньше, у вас, мягко сказать, очень некомфортно. Людей практически нет, т.к. район малонаселенный и кругом пром. предприятия. Мне вот реально жутко становится. Как-то раз, идя с работы, я даже мужичка спасла от откровенно-наглого грабителя из стран ближнего зарубежья: он сильно пьяный "прилег", а иностранец часы с руки пытался снять, да по карманам шарил. Это дело было на Студенческой в 18-00, зимой.

А живу я на ЖБИ и ежедневно гуляю в районе 21-22 вечера. Всегда спокойно. Народу много, люди гуляют, отдыхают. Ну выпивают много, это да. Но мне они не мешают, и никакие бесчинства не устраивают. Я конечно по подворотням не хожу, а по центральным улицам Новгородцевой, Сыромолотова вполне себе комфортно гулять. Шарташ я правда не люблю Мне в этом парке и днем не комфортно.
Короче, мой эпос о том, что во всех районах свои "+" и "-". На гопников нарваться можно где угодно. ЖБИ ничем не отличается от других районов.

Аноним 154: Как он упал и больше не встал,как кричала мать На Уральской было,так жутко

Мне аж плохо стало(((

Аноним 154: Я так поняла,ушибы.Мать взяла у самокатчика номер телефона родителей и его,и ушли они в травму.На коляску его подгрузила и парень с ними пошел

Дай бог, чтобы всё обошлось.

moreshine: У нас половина семей без отцов

Это не снимает с отцов ответственность, а усугубляет её.

Аноним 154: лишь бы выводы нужные сделал

Какие выводы? Обычная случайность. На меня на велосипеде девочка наезжала- очень больно было, но что тут сделаешь? В первую очередь, мамаше за ребенком следить надо, а не ждать повышенной ответственности от 10-летки

Аноним 938: Такая агрессия не нормальна. В парке люди отдыхают.

Там не только пешеходы отдыхают, но и велосипедисты- не надо друг другу мешать отдыхать. Это же замечательно, когда выделена полоса для великов и самокатов

Аноним 938: Просто женщине с ребенком легко нахамить.

Да нет, просто часто женщина, если с ребёнком, то думает, что отношение к ней должно быть какое-то особенное. А сами могут так отматерить, что не сразу найдешь, что ответить

Аноним 938: откуда тогда рождается эта агрессия между людьми?

От бухла! Вся страна (за редким исключением) на стакане, от мала до велика, а алкоголь разрушает мозги(((

С одной стороны ведь хорошо, что

Kor.ka: познакомились с реальностью... жизнь такая штука, бывает всякой, но желаю с таким больше не встречаться
Моему то же стрелку назначали, правда рассказал мне об этом только через месяц, не хотел, но он справился.

Kor.ka,
Да, подростки, со словами... А ты кого знаешь на районе?

Kor.ka: . Всегда спокойно

Ой не знаю не знаю , ходят у нас тут два шпаненка курят матерятся лет по 9-10. Малолюдно вечером, зимой дак мужа прошу чтобы встретил

Kor.ka: Студенческая /академическая. Всегда спокойно. Старая застройка. Никаких зомби

Да ладно. Соседний перекрёсток - всё есть)) Особенно у КБ)))

Аноним 143: Людей практически нет, т.к. район малонаселенный и кругом пром. предприятия.

Студенческая-Академическая и ниже - не промпредприятия. Там куча домов, куча людей. Три школы на одной улице почти - все забиты. Не малонаселённый вообще. Выше по Комвузовской и Блюхера - да. Но это немного другое)

Аноним 962: не надо друг другу мешать отдыхать

Там места объехать вагон и тележка. Я сама на велосипеде езжу там. Но мне не приходило ни разу в голову цепляться к прохожим, и нудеть что они неправильно себя как то ведут или того краше матюкаться при детях..

Полиция не занимается своими прямыми обязанностями. Изобьют ли тебя на улице, украдут ли вещь - никого не найдут, никого не накажут. Безнаказанность. Значит можно творить любую дичь. Вот и творят.

Varvara-77: Моему то же стрелку назначали, правда рассказал мне об этом только через месяц, не хотел, но он справился

Я нормально воспринимаю то что могут быть стычки и даже драки, если есть конфликт интересов. А вот так что подошёл набить морду потому что развлекуха такая - не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы